![]() |
Re: Круиз-контроль
Не, ну я буею :rofl:
Мы все тупим в провода, а там бензинка :D Иногда полезно темку с начала почитать. ;) На самом деле, я думаю что там ничего особенного нет, и подключения те же, ну, плюс ещё датчик скорости и питание. И концевик на педаль сцепления. Надо схему смотреть. |
Re: Відповідь: Re: Круиз-контроль
[QUOTE=VEV;230451]Бензин, 2,0, механика, 2008 г.в., 4ВД
значит не дочитал, ткните носом пож.[/QUOTE] Эта история на рус сайте еще не закончилась, вот ее начало совместно с EnTeen :) [url]http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=501&page=16[/url] или не родной: [url]http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=55898[/url] |
[B]DOKTOR[/B] читал, наверно не увидел
|
[QUOTE=beleg85;230462]Можно, но сложно.
Кроме исполнительного устройства еще по мелочам прилично наберется мороки. Надо наверное или полный комплект с разборки (что вряд-ли найдется) или комплект не штатного КК, что в принципе тоже тяжело ищется.[/QUOTE] я так понимаю лучше забыть? |
все зависит от желания и суммы свободных денег для этого :1049:
|
для начала нужно понять что для этого нужно( какие детали), как с подключением
понятие "наличие денег" немного не коректное, для каждого порог разный. кто-нибудь может сказать сколько, приблизительно, это может стоить? |
[QUOTE=VEV;230484]для начала нужно понять что для этого нужно( какие детали), как с подключением
понятие "наличие денег" немного не коректное, для каждого порог разный. кто-нибудь может сказать сколько, приблизительно, это может стоить?[/QUOTE] Їдь до офіціалів і будеш точно знати скільки це вартує, а ті хто хоче дешевше - не перший день експериментують... |
Вот стал и я счастливым обладателем КК,с подключением возникли некоторые непонятности,но спасибо ALEX UNDER, помог мне разобраться:). Только вопрос у меня, это у всех круиз не точный,то есть ставишь на скорости 100км,а он еще добавляет 5 км,получается 105,но это еще не все,например, едешь с горки и он не притормаживает двигателем,чтоб держать одну скорость,а добавляет где-то на 10км в зависимости от наклона спуска...:rolleyes:
|
[QUOTE=Розарио;230570]Только вопрос у меня, это у всех круиз не точный,то есть ставишь на скорости 100км,а он еще добавляет 5 км,получается 105,но это еще не все,например, едешь с горки и он не притормаживает двигателем,чтоб держать одну скорость,а добавляет где-то на 10км в зависимости от наклона спуска...:rolleyes:[/QUOTE]
У себя такого не замечал. |
А у кого круиз на дизеле с механикой?
Поделитесь особенностями эксплуатации! |
[QUOTE=Vik-440;230485]Їдь до офіціалів і будеш точно знати скільки це вартує, а ті хто хоче дешевше - не перший день експериментують...[/QUOTE]
Я когда хотел себе такую штуку на бензин с механической коробкой, то офы на Алеко-сервис сказали что все будет стоить около 20 тыс.грн, так как нету проводки и блока управления... Вот такие дела, я решил забить :) |
дегенераты, что сказать..
за такую сумму проще машину поменять на "с круизом" |
[QUOTE=sywer;230593]дегенераты, что сказать..
за такую сумму проще машину поменять на "с круизом"[/QUOTE] Абсолютно согласен :) Хотя когда ее покупали так меня заверяли, что поставить круиз вообще не реально и не возможно, потом спросил у них за ящик под сиденьем пассажира, сказали тоже самое, а как оказалось то все можно, только стоит денег |
2 beleg85
А какие есть особенности ? Всё то-же самое. Мало того, там УЖЕ есть концевик на педаль сцепления. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:46. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!