![]() |
Re: - Плановые встречи.
:beer1::beer1:[quote=Vval;304356] Прогульщикам будем вводить шрафные санкции в виде дополнительной порции чая или безалкогольного пива.[/quote] И не только безалкогольного ну и алкогольного и даже очень!!!
|
[QUOTE=Vval;304356] Витатлику отдельное спасибо за предоставленое место встречи.[/QUOTE]
Главное, что данное местечко понравилось! Можно будет последующие встречи проводить там... Уютно, бюджетно, без суеты, отличный звук, приветливые и радушные хозяева заведения! |
[quote=Vval;304356]Прогульщикам будем вводить шрафные санкции в виде дополнительной порции чая или безалкогольного пива[/quote]
Блин, из-за сильной загруженности не было времени заглядывать в интернет, хотя, как обычно, мог на часик подскочить и пообщаться (пару-тройку анекдотов;)), готов в следующую встречу оплатить кофе для всех присутствующих! (но только тот, что успеют выпить за час, .....мне надо на футбол) |
[quote=mouse;304644] (пару-тройку анекдотов), готов в следующую встречу оплатить кофе для всех присутствующих! [/quote] Ну так теперь побольше людей соберется на встречу, будем надеяться:cool:
|
[QUOTE=Vadon;304687]Ну так теперь побольше людей соберется на встречу, будем надеяться:cool:[/QUOTE]
Конечно :D А что за новое место? |
[QUOTE=sabid;304696]
А что за новое место?[/QUOTE] АРТ-КЛУБ «АКУНА МАТАТА» ТРЦ "Джокер"ул.Героев Труда-14, 2-ой эт., напротив ТРЦ "ДАФИ" |
[quote=BazVetal;304702]АРТ-КЛУБ «АКУНА МАТАТА»[/quote]
Ясно, ну и гуд :ok: |
Завтра встречаемся?
|
завтра я не приеду.... занят!
|
[QUOTE=sabid;310028]Завтра встречаемся?[/QUOTE]
Хотелось бы! |
Я скорей всего буду.
|
Значит будет. :D
|
[QUOTE=sabid;310122]Значит будет. :D[/QUOTE]
Значит на том и порешили!:) |
Постараюсь быть!
|
Ув. Харьковчане, а почему остальные молчат?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:57. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!