![]() |
Re: Расход газа.
А бенза сколько лопает?
|
[quote=ED;237997]Расход вышел 12,75 литров на сотню[/quote]
По компу? |
так я не понял. стоит ли заливать ревитализанты и какие себя оправдывают ? мегафорс,ceratec,хадо.....
|
[QUOTE=Mitridat68;238531]так я не понял. стоит ли заливать ревитализанты и какие себя оправдывают ? мегафорс,ceratec,хадо.....[/QUOTE]
Заливай все(по очереди) и отписывай результат-сразу меньше вопросов будет! |
[QUOTE=Mitridat68;238531]так я не понял. стоит ли заливать ревитализанты и какие себя оправдывают ? мегафорс,ceratec,хадо.....[/QUOTE]
а зачем? разве пробег перевалил/подходит к поллимона??? ХАДО я лично опробовал много раз - толку 0 (ноль) если уж очень хочется, то я бы лил только ceratec, всё остальное развод. |
[QUOTE=svos2008;238277]А бенза сколько лопает?[/QUOTE]
До 11-12 л. по городу , 8.5- 10л. по трассе. |
Для бенза отличный расход. У меня сейчас +20% к бензину, было около 40-45%. Причина была в разбалансировке газовых форсунок.
|
[QUOTE=svos2008;238878]Для бенза отличный расход. У меня сейчас +20% к бензину, было около 40-45%. Причина была в разбалансировке газовых форсунок.[/QUOTE]
Что значит разбалансировка ? Это неправильная тарировка или еще что то ? Пытаюсь доказать установщикам( пробег 7т.км на газу ,установка ГБО на 40т.км ) , что форсунки работают неправильно ,но мало теор. и практической базы . |
[QUOTE=ИгорьОК;238287]По компу?[/QUOTE]
Неее..... :o По факту:cool:. Я так думаю у них газ получше будет.На родном газу таких результатов увы по возвращению не получается:mad: |
У меня средний расход получается 14,0 литров на смешаном цикле, по моему это многовато
|
Я думаю, что это нормальный расход как для газа
|
[QUOTE=rsv;240973]У меня средний расход получается 14,0 литров на смешаном цикле, по моему это многовато[/QUOTE]
Однозначно многовато. 12 максимум на 2.0 механика |
[QUOTE=rsv;240973]У меня средний расход получается 14,0 литров на смешаном цикле, по моему это многовато[/QUOTE]
У меня такой же. чистый город последние несколько баков 16-16,5. |
[quote=Chief;241038]Однозначно многовато. 12 максимум на 2.0 механика [/quote]учитывайте условия езды и эксплуатации. я могу по одному и томуже маршруту сделать расход от 12,5 до 18л!!! И притом легко!
|
[QUOTE=Stason-Tucson;241068]учитывайте условия езды и эксплуатации. я могу по одному и томуже маршруту сделать расход от 12,5 до 18л!!! И притом легко![/QUOTE]
Сделать-то можно, не спорю. Речь идет о нормальной езде |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:10. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!