![]() |
Re: регулярные встречи клуба каждый второй и последний четверг месяца
[QUOTE=Kamrad;299748]Я в четверг в Киеве :([/QUOTE]
от невезуха.......а я завтра тоже не буду на встрече, лечу в Харьков, не знаю во сколько вернусь :dash::dash::dash: |
[QUOTE=Kamrad;299748]Я в четверг в Киеве :([/QUOTE]
Чего так печально? Можно в Киеве на встречу попасть... |
Так, что не будет завтра Тушканчиков на встрече?
|
[QUOTE=Dato;299846]Так, что не будет завтра Тушканчиков на встрече?[/QUOTE]
Как это не будет?А я?:o:rofl: |
Встреча сегодня прошла на УРА! Я и Hyundai Club.:(
|
DonetskSity. Ну, что весна пора просыпаться со спячки. Пересматривал всякие темы на форуме, видел не мало донецких (новичков в том числе). Давайте соберемся.
|
[QUOTE=Dato;331804]DonetskSity. Ну, что весна пора просыпаться со спячки. Пересматривал всякие темы на форуме, видел не мало донецких (новичков в том числе). Давайте соберемся.[/QUOTE]
Первый готов:cool:Кинул клич на хюндаевском форуме.Нам бы еще одного и встреча пройдет в теплой дружеской обстановке:rofl::beer1:[B]Я говорю о завтрашнем четверге.Парковка Амстора(на цирке) с 19-00[/B] |
Когда и где встреча? Звоните 0504709032
|
Есть предложение завтра провести встречу,если не будет дождя.Ждем желающих там же -[B]Парковка Амстора(на цирке) с 19-00:friends:[/B]
|
Донецк! Ау!
Недавно приобрёл сее чудо корейского автопрома. Но, за то малое время его эксплуатации, что я колешу по Донецку, Макеевке, я лишь пару раз на Таманском, в Донецке, встретил "Тушканчика" с символикой клуба. Хотя самих Туксонов по Донецку и области гоняет "море". Давайте может выйдем из "летней спячки",... и организуем встречу? Отписывайтесь в этой теме соклубники и владельцы Туксонов (и не только) о возможности встретиться и о дне и времени встречи. Хотелось бы это превратить в традицию...
|
Re: Донецк! Ау!
Есть специальная тема-встреча клуба
[url]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=4464[/url] Зачем делать новую?Для начала можно приехать хоть раз на встречу |
[quote=ПРАКТИК;358764]Есть специальная тема-встреча клуба
[url]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=4464[/url] Зачем делать новую?Для начала можно приехать хоть раз на встречу[/quote] Так с июня ничего не обновлялось. Жаль, что только сейчас я эту тему увидел. Значит, по четвергам, на Амсторе, у Цирка? Следующий четверг пролетаю, т.к. в Крым еду. Ок, тогда через две недели надеюсь попасть на встречу :). |
Не обновлялось ,потому что из новых последний раз приезжали в мае месяце.Приезжай как получается-кто то обязательно есть
|
В прошлый четверг, 26-го числа, была встреча? Не смог приехать (день рождения у сына был). Буду ждать теперь 10-го октября...
|
[QUOTE=Tihiy;362332]В прошлый четверг, 26-го числа, была встреча? Не смог приехать (день рождения у сына был). Буду ждать теперь 10-го октября...[/QUOTE]
Был я один:( |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:05. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!