![]() |
Re: - Плановые встречи.
[quote=Vadon;290293]А красочку на бампере веревкой все таки сбило[/quote]
А как так? Веревка что-ли порвалась? |
[QUOTE=Ёжик;290307]А как так?
Веревка что-ли порвалась?[/QUOTE] Неа, не порвалась. Отвязалась. Второй раз узлов накрутили и вытащили |
Всем привет! ;) Что-то мы совсем о встречах забыли, всё в делах да заботах! А между прочим завтра час "Ч"!
У меня скорее всего не получится быть, хотя может и подскочу ненадолго, где-то 90% на 10%! |
Меня к сожалению не будет, я приболел! Саша( Коlega) твои визиточки. до сих пор у меня, так что попозже надо будет встретиться!
|
Какой то вирус по Харькову бродит, у меня вся семья болеет, и я в том числе, как всегда не вовремя :mad:
|
похоже в сентябре не соберемся:(
|
[QUOTE=sabid;299732]Какой то вирус по Харькову бродит, у меня вся семья болеет, и я в том числе, как всегда не вовремя :mad:[/QUOTE]
Та да, аналогичная хрень, один я на ногах... К тому же сегодня день программиста, бухаем на работе, так что я тоже пас :pardon: |
[quote=Ёжик;299785]К тому же сегодня день программиста...[/quote]
Поздравляю!:beer1: |
Завтра среда!
Планирую быть. Кто ещё подтянется? |
Я тоже буду.:1049:
|
Я навряд ли, у меня здесь тротуарную плитку заканчивают класть(женщинам приёмку доверить не могу:D)
|
Что-то в Харькове совсем никакой активности!:rolleyes: Можно сказать, что через несколько часов встреча, а отписалось три человека!!!!:eek:
|
[quote=Vadon;304219]Что-то в Харькове совсем никакой активности! Можно сказать, что через несколько часов встреча, а отписалось три человека!!!![/quote]
Сегодня целый день провел в поисках возможности приехать. Только сейчас понял все складывается чудненько. Буду. |
Всем спасибо за вчерашнюю встречу. Прям "отдушина" после напряженной работы:good:
|
Встреча прошла в тесном кругу (4 человека), в очень приятной обстановке. Интересное общение зарядило всех положительной энергией. Ждем новых встреч. Прогульщикам будем вводить шрафные санкции в виде дополнительной порции чая или безалкогольного пива. Витатлику отдельное спасибо за предоставленое место встречи.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:21. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!