![]() |
Re: Киев, приветствие на дорогах 2013.
[QUOTE=Егор"ка";350502]Ответное приветствие! :friends:[/QUOTE]
А на Курской 9 ты обитаешь? |
Стою под домом, жду такси:
1ое пешеходное фафа Борису, проехали мимо ;) 2ое пешеходное фафа Ярику, на Арсенал заехал :) Надо чаще днем на улице бывать ))) |
[quote=Tatasya;350537]Надо чаще днем на улице бывать ))) [/quote]
Офф Это фортуна. Я вчера объездила весь город - и Оболонь, и Сырец, и Борщаговку, и Печерск, стояла на Жилянской, на Шота Руставели - ну и хоть бы одна клубная машинка была замечена... |
[quote=Tatasya;350537]1ое пешеходное фафа Борису, проехали мимо[/quote]Фа-фа! Надо было громче рукой махать. :)
[quote=ta-tusia;350541]ну и хоть бы одна клубная машинка была замечена... [/quote]Сколько раз пробегаю и проезжаю по Мечникова - хоть бы раз (с прошлой зимы) встретились. :) |
[quote=Tabbycat;350549]Сколько раз пробегаю и проезжаю по Мечникова - хоть бы раз (с прошлой зимы) встретились. [/quote]
Это надо исправить! На парковке почти всегда негде приткнуться, потому машинка может быть замечена на тротуарах и во дворах. Что удивительно, твоя машинка мне тоже ни разу не попалась, хотя, наверное, все время ездит где-то рядом. |
Блым-Блым аварийками Славе (fvi) вчера на Голосеево,
И сегодня Фа-Фа утром на Телиги встречному тёмному тушкану, номера не увидел . |
[QUOTE=Snayper;350596]И сегодня Фа-Фа утром на Телиги встречному тёмному тушкану, номера не увидел .[/QUOTE]
Ежели примерно в 7-40 пролетающему в сторону Петровки, то я догадываюсь кто это был:beach: ФА-ФА:friends: [QUOTE=Юрий;350512]А на Курской 9 ты обитаешь?[/QUOTE] Провалена явка:o Да, это мой обитель:D |
Фа-фа клубню Аква силвер с ДРЛками и наклейками по бортам, номер не успел запомнить, на Варшавской трассе в районе Мостище.:)
|
[quote=ta-tusia;350594]Что удивительно, твоя машинка мне тоже ни разу не попалась, хотя, наверное, все время ездит где-то рядом. [/quote]В часы пик приходится ездить вЕрхом или огородами. :)
|
Відповідь: Киев, приветствие на дорогах 2013.
фафа Ярославу біля мого будинку, правда із машини Ігорьохи :1226:
|
Фа-фа [B]Дорогой,
[/B]сразу после клубной встречи догнал на ул. Строителей [B]:) [/B] |
[quote=Snayper;350596]Блым-Блым аварийками Славе (fvi) вчера на Голосеево[/quote]
Мах рукой и блым аварийкой |
Re: Відповідь: Киев, приветствие на дорогах 2013.
[QUOTE=RED-LINE;350661]фафа Ярославу біля мого будинку, правда із машини Ігорьохи :1226:[/QUOTE]
Ответочка! :D |
[QUOTE=Dimych;350620]Фа-фа клубню Аква силвер с ДРЛками и наклейками по бортам, номер не успел запомнить, на Варшавской трассе в районе Мостище.:)[/QUOTE]
:hi:И Вам вечернее фа-фа! |
ФАФА припаркованому в Василькове 7177
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:55. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!