![]() |
Re: - Плановые встречи.
Буду к 19-00, как обычно ...на часик))))))
|
Я то же приеду, а то меня еще ни разу не было, всё никак не получалось...
|
Давно не видались... :confused:
Приеду! |
Постараюсь приехать.
|
Постараюсь приехать:1049:
|
В такую жару, хорошо бы ПИВКА.....
|
Можно будет зайти в клуб [URL="http://afisha.mediaport.ua/place/akuna-matata"]«Акуна Матата»[/URL].
Мой хороший приятель владелец этого клуба. Цены демократичные, кондиционер, хорошая музыка, пиво, соки-воды... |
21 июля на базе им.Соича, что на Салтовском водохранилище будет происходит интереснейшее действие- кашеварение...[URL="http://unioncarclubs.com.ua/events/2012KASHARALLYUA"]КАША.РАЛЛИ 2012[/URL]
Принимать участие будем?_Если да, то можно обсудить все детали на встрече! |
[QUOTE=Kollega;289510][LINE]Товарищи!!![/LINE] Нет, Друзья!!! :D
Вроде как 11.07. (среда), плановая встреча! Кто шо думает, ваащё? :yu:[/QUOTE] Я собирался :1049: |
А за Караван на покатухи по песку так и не ездили? Что то я не нашел толком информации. Может поедим организованно на встрече?
|
[QUOTE=Vetal-1977;289844]А за Караван на покатухи по песку так и не ездили? Что то я не нашел толком информации. Может поедим организованно на встрече?[/QUOTE]
Ну вот соберёмся и обсудим! ;) |
Так, а я по-моему погорячился, не попадаю походу :hi:
... ну или буду позже. |
Собрались немногочисленным составом, но всё же- собрались!...
И огромная благодарность участникам вчерашней встречи за то, что не бросили пропадать в песках за "Караваном"!!!... :D |
[QUOTE=BazVetal;290255]Собрались немногочисленным составом, но всё же- собрались!...
И огромная благодарность участникам вчерашней встречи за то, что не бросили пропадать в песках за "Караваном"!!!... :D[/QUOTE] Ну в такой ситуации мог оказаться любой! Как же мы могли бросить одного в беде!!! Мы потом еще чуток покатались, но без серьезный заглублений в песок! Ждем видео! |
Даааа!!! Хорошо " погреблись" :friends: А красочку на бампере веревкой все таки сбило, ну и хрен с ней зато сколько удовольствия!!!!!:cool:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:49. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!