![]() |
Відповідь: Установка ГБО (Київ)
Имея отношение к Польше, на Вашем месте купил или установил бы ГБО там, а документы за недорого "взял" бы здесь и прошел перерегистрацию.
(Мое КМЕ и комплекты др. производителей родом из Польши, слышал люди специально там покупали - на много дешевле). |
Re: Відповідь: Установка ГБО (Київ)
[QUOTE=Alex76;461553]Имея отношение к Польше, на Вашем месте купил или установил бы ГБО там, а документы за недорого "взял" бы здесь и прошел перерегистрацию.
(Мое КМЕ и комплекты др. производителей родом из Польши, слышал люди специально там покупали - на много дешевле).[/QUOTE] Специально сравниваю цены: во первых стоимость с установкой сходу дороже на 1000 злотых (6000+ гривен) на аналогичную солянку. Stag Qbox Plus с форсунками Hana влетает с ходу в 2800 злотых ~18900 гривен, не говоря уже про доплату за баллон на 69-72 литра. Цена на баллоны в интернет магазинах отличается ровно вдвое, плюс стоимость работ в несколько раз. Второй момент это первое пересечение границы с нелегально установленной установкой, минимум можно попасть на ввоз без декларирования, на нашей стороне, или за нелегальное переоборудование авто если посекут баллон вместо запаски, или кнопку, или саму установку под капотом... Не охота влететь в депортацию. Береженного, как известно, Бог бережёт. Надіслано від мого ONEPLUS A3003, використовуючи Tapatalk |
[QUOTE=newbe;461565]Специально сравниваю цены: во первых стоимость с установкой сходу дороже на 1000 злотых (6000+ гривен) на аналогичную солянку. Stag Qbox Plus с форсунками Hana влетает с ходу в 2800 злотых ~18900 гривен, не говоря уже про доплату за баллон на 69-72 литра.[/QUOTE]
Чтобы не быть голословным, вот вытяжка из прайска одного из инсталляторов с первой страницы выдачи Гугля (пригород Кракова, обычный установщик, ЧП по нашему): Sekwencyjny wtrysk gazu 4 cylindry: KME NEVO + WTRYSKIWACZ OMVL 1990 PLN KME NEVO + RED.TUR WTRYSK.OMVL 2100 PLN KME NEVO + WTR.HANA + RED. TUR 2300 PLN [B]STAG QBOX[/B] BASIC / [B]PLUS[/B] 2450/ [B]2700 PLN[/B] ~18200 UAH KME NEVO SILVER + HANA 2500 PLN BRC SEQUENT 24 /32 2600 PLN [B]KME NEVO PRO + HANA + SILVER 2800 PLN[/B] ~18900 UAH LANDI RENZO OMEGAS 3500 PLN |
Відповідь: Установка ГБО (Київ)
Тогда понятно, где ставить.
А "приятные" цены в Польше, похоже будут только при закупке (лучше оптовой) у них установочных комплектов. За сколько я ставил - описал в посте 290 [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=7759&page=20"]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=7759&page=20[/URL] Главный там напрямую брал КМЕ из Польши и постоянно туда мотался (контакт в ЛС). Но поставить ГБО (не обязательно в Киеве) - полдела, главное его настроить. Это было моим критерием выбора установщиков, поэтому я обратился туда, где мне залили прошивку "под газ", перевели на Евро-2 и накатали с двумя ноутбуками газовую карту. |
Порекомендуйте специалиста который может настроить ГБО, мозги zenit pro obd, форсцнки hana green, редуктор tomasetto artic - беспокоит расход 18 литров, бензина 12,5
|
[QUOTE=den_291;461605]Порекомендуйте специалиста который может настроить ГБО, мозги zenit pro obd, форсцнки hana green, редуктор tomasetto artic - беспокоит расход 18 литров, бензина 12,5[/QUOTE]
у меня тоже самое оборудование ,нужно диагностика и хороший спец по настройке :help: |
[quote=Filip;461636][/quote] А расход какой ?
|
[QUOTE=den_291;461676]А расход какой ?[/QUOTE]
Тоже самое только бензина вро де бы как поменьше |
[QUOTE=Filip;461677]Тоже самое только бензина вро де бы как поменьше[/QUOTE]
Внимание- Вопрос,есть кто возьмется за 2 Туксона !?):good::D |
Был сегодня у установщика, закажет штуцер выхода газ из форсунок и будем ставить, типа должен расход уменьшится.
|
[QUOTE=den_291;461761] штуцер выхода газ из форсунок [/QUOTE]
это что за зверь? |
[QUOTE=Alex76;461572]Тогда понятно, где ставить.
А "приятные" цены в Польше, похоже будут только при закупке (лучше оптовой) у них установочных комплектов. [/QUOTE] Вот, ради интереса, заказал онлайн оценку установки ГБО на туксон через польский сайт gazeo.pl: (кроме первой опции, оборудование довольно нестандартное для Украины) 1. Блок KME Nevo 4 cyl; редуктор Silver (КМЕ?); форсы Barracuda 4 cyl; баллон тор до 60 литров в цене; стандартное заправочное, место установки по договоренности (не в лючек) - 2500 злотых 2. Блок LPGTECH TECH 224; редуктор Silver (КМЕ?); форсы Bianco 4 cyl; баллон тор до 60 литров в цене; стандартное заправочное, место установки по договоренности (не в лючек) - 2500 злотых 3. Блок LPGTECH TECH 224; редуктор Silver S (КМЕ?); форсы YETI 4 cyl; баллон тор до 60 литров в цене; заправочное в лючек - 2560 злотых. По моим скромным подсчетам, в гривне это минимум 17200 получается. OBD вообще в этих конфигурациях я не вижу, видимо только с адаптером за дополнительную плату. Буду звонить интересоваться у украинских установщиков... |
Re: Установка ГБО (Київ)
Доброго дня.
Можливо, хто ставив ГБО на [url]https://eko-trans.kiev.ua/%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B.html[/url] Планую наступне обладнання: STAG Q-BOX PLUS, HANA? Tomasetto, 72л балон. |
Порекомендуйте к кому перейти на обслуживание (Киев)
Точка на Полярной (где ставил, обслуживался и всем был доволен) закрывается :(
Ищу к кому перейти на обслуживание.... Порекомендуйте плиз. Черкасский Tucson, оборудование Lovato. |
Re: Порекомендуйте к кому перейти на обслуживание (Киев)
Перешел на Время газа [url]http://gaz-time.ua[/url]
Да, дороже. Но мне все нравится. Три машины там обслуживаю. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:24. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!