![]() |
Re: Стойки Kayaba или Lovby
[QUOTE=tranzit42;190483]Кони можно отрегулировать под свои требования для дороги! Можно и мягко и жестко благо регулировка 720 градусов это позволяет! [IMG]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/read.gif[/IMG][/QUOTE]
да кони могут регулироваться - но и с ними теже проблемы - "КАКчества"- особенно последние поставки. установил кони и недоволен , так как текут, газ выпускают.. меняют их и снова через 5-10 тысяч теже проблемы - запарился уже ... смотрю в сторону оригиналов если интересен опыт по кони - спросите - опишу подробно. |
[QUOTE=mykola007;198131] если интересен опыт по кони - спросите - опишу подробно.[/QUOTE]
Нареканий на коней я еще не слышал. Опишите, пожалуйста, если не сложно. |
[QUOTE=yuriy_od_ua;198145]Нареканий на коней я еще не слышал. Опишите, пожалуйста, если не сложно.[/QUOTE]
чтобы не повторяться [URL]http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=18847[/URL] - мой пост [URL]http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=18847&page=2[/URL] итого эксплуатации на сегодня : (город, в день не больше 25 км, с бровок не прыгаю, щадящий режим эксплуатации) пробег на кони ~25000 км... - передний правый - меняли 3 раза (последний раз просто поставили доп прокладку и накачали воздухом - передний левый - одна замена - но уже снова не держит - задний правый - 2 замены (+ доп уплотнитель и накачка) - задний левый - (1 замена) уже злости не хватает :( |
[QUOTE=mykola007;198277]...
уже злости не хватает :([/QUOTE] Может реально бракованная партия попалась? А то как-то непривычно: обычно все установившие очень хвалят Кони. Я чего спрашивал - должен был посоветовать одному человеку, какие амики на Санта Фе ставить. Он думал или Каябу, или Кони. Рекомендовал второе, если по деньгам подходит. А тут такое дело... ) |
[quote=mykola007;198277]итого эксплуатации на сегодня : (город, в день не больше 25 км, с бровок не прыгаю, щадящий режим эксплуатации) пробег на кони ~25000 км...
- передний правый - меняли 3 раза (последний раз просто поставили доп прокладку и накачали воздухом - передний левый - одна замена - но уже снова не держит - задний правый - 2 замены (+ доп уплотнитель и накачка) - задний левый - (1 замена) уже злости не хватает[/quote] А где так ставят? И еще где так ездят? Что Кони ложатся |
Прошу не считать рекламой. Очень много вопросов по KYB и другим тм. В свое время, прежде чем рекомендовать ту или иную тм амортизаторов, я поставил на свои машины комплекты из 4-х стоек разных тм. Эксперимент считаю закончившимся (пробег более 80 000 км), разницы не заметил, вывод - приобретайте настоящие товары у настоящих представителей/дилеров/дистрибьютеров.
По тм KYB. Компания "Владислав" (один из официальных дистрибьютеров KYB в Украине) в прошлом году предложила мне и партнеру посетить семинары KYB. Посетили. Рекомендую. Очень интересно и полезно. Сейчас на сайте компании "Владислав" висит объявление о проведении семинаров в 2011 г. Семинары пройдут во всех крупных городах Украины - от Ивано-Франковска до Луганска. Зайдите по ссылке [URL]http://www.vladislav.ua/techfiles/KYB_shedule_2011.doc[/URL] там есть список городов и телефон Игоря Папиашвили (технический специалист KYB-Europe GmbH), который будет проводить семинары. Игорь живет и работает в Москве, будьте готовы к тому, что на разговор потратится немного больше денег за роуминг. Спросите, не будет ли он против Вашего личного участия (обычно приглашаются люди имеющие отношение к автосервису, но думаю +2, +3 человека на бюджете семинара не скажутся). Узнайте на базе какой компании-дистрибьютора в Вашем городе будет проводится семинар. Договоритесь с компанией-дистрибьютором о Вашем участии (за участие в семинаре в моем городе денег не брали). Если все получится - будете иметь информацию, что называется "из первых рук". На семинар в Днепропетровске я и партнер заявки уже подали. |
Сообщение от tranzit42
Кони можно отрегулировать под свои требования для дороги! Можно и мягко и жестко благо регулировка 720 градусов это позволяет! Отрегулировать можно, но их не рекомендую очень часто крутить, выходят из строя. Я тоже повелся на то что их можно будет регулировать под свою езду, но оно не так как хотелось бы, они все ровно остаются приближенный к спортивным (жесткими) у них короткий ход. Я передние Кони снял ((лежат в гараже, желающие поставить себе и попробовать могу подогнать,-если устроит продам по очень хорошей цене)) и поставил KYB, задние оставил Кони. Если доходит до замены то я рекомендую ставить KYB но все 4шт. За счет плавного большего хода в городском режиме вы будете себя чувствовать канфортнее, глотает прохождение лежачих полицейских, бровки, но на трассе при наборе скорости они становятся более жесткими и устойчивыми при поворотах. Да еще две основных особенность: -это цена Кони почти в два раза выше KYB - и система замены самих стоек KYB купил и поставил вместо родных и поехал. а Кони продают вкладыши, то есть вы снимаете свои стоики обрезаете их, просверливаете в торце отверстие для зажима вставляете вкладыши, НО ГЛАВНОЕ - обрезать как оказывается нужно меньше чем указано в инструкции как выясняется что бы вкладыши не болтались. Так что, если кому интересно могу дать более подробную инфо. |
Re: Аммортизаторы
[quote=Константин;190427][/quote]
Тёска привет, если ты в Киеве позвони договоримся о встрече, сядешь за руль моего Тайсана проедешь и почувствуешь, у меня так получилось- сейчас стоит перед KYB, зад Кони. поскольку говорить и писать можно долго, лучше в живую ощутить. А KYB нормальные за адекватные деньги можно взять у KIRILLA, проверено |
[QUOTE=tranzit42;198385]А где так ставят? И еще где так ездят? Что Кони ложатся[/QUOTE]
хм... претензий к установщикам нет... делал мастер быстро и профессионально, видно что знает ньюансы... скорее всего это партия такая была... они сами призналисмь потом, что с каждой поставкой всё хуже и хуже... то масло течёт , то газ уходит... скорее всего на Украину гонят некондицию или восстановленные ... обратил внимание что полировка штока на одном из амиков была никакая.. и он же через 2 тысячи ушёл на замену... сервис менял амики без вопросов.. вообще ... сняли - убедились что не гнутый.. и на склад за новым... видно регулярный процесс... :( вот это и удручает... соберусь на днях снова на СТО - сообщу результат, так как машина снова "скачет". :( стиль езды... для особо сомневающихся - "нежный"- не гонщик, с бровок не прыгаю - да и двигатель дизельный - не позволяет быть шумахером.. взял кони, так как хотел управлять жесткостью - да и опыт был уже - ставил на опель вектру - bose, монро, билштейн, и остановился на Кони- был доволен , так и продал свою вектрочку. недавно общался с новым владельцем - уже как 6 лет вопросов в ходой и амикам нет вообще., при том что машина не стоит, а мотается каждый день в регионе... |
[QUOTE=Konstantin;198560]Сообщение от tranzit42
Кони можно отрегулировать под свои требования для дороги! Можно и мягко и жестко благо регулировка 720 градусов это позволяет! [/QUOTE] не всё так просто - при первичной установке "градусы" никогда не устанавливаются в 0 - тоесть уже далеко не 720! мне ставили сразу на 270 (перед и зад) так как дизель Тяжёлый - на бенз ставят 180. :) не всегда нужно верить написанному в мануале - нужна практика и знание ньюансов |
Так как меня достают подстукивание родных задних аммиков....то постоянно мониторю эту тему, и собираю инфо. На днях покупал для жены ксенон с парктроников у харьковского клубня(650 и 300 гривен) узнал что он является дилером еще и каябы. То есть с большой вероятностью что у него каяба будет оригинальной. Цена у него в районе 100 уе на аммик.Думаю брать каябу все же.Доплачивать по 500 гривен за кони.......жаба душит.
|
Бери KYB и не думай, но для полного улучшения эффекта желательно менять 4 шт, если есть такая возможность
|
[quote=mykola007;198617][/quote]
Согласен нужна практика и знание в решении вопроса, но мы все люди разные и каждый ожидает получить заменой амиков золотую середину, что бы комфортно и устойчиво дорогу держала. По этому выбор человек делает сам, а я лишь могу предложить свою машину для теста кому интересно 050-311-52-50 Киев |
Задай свой вопрос представителю KYB Europe GmbH.
Дублирую с разрешения модератора
[URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?p=203745#post203745"][COLOR=#0000ff]http://tucson-club.org.ua/showthread...745#post203745[/COLOR][/URL] пост №7 |
Задай свой вопрос представителю KYB Europe GmbH.
Дублирую с разрешения модератора
[URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?p=203745#post203745"]http://tucson-club.org.ua/showthread...745#post203745[/URL] пост №7 |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:50. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!