![]() |
Re: - Плановые встречи.
[QUOTE=Kollega;273703]Серёж, захвати наклейки для новенького, будем оклеивать! :D[/QUOTE]
Будет сделано в лучшем виде :ok: |
И я хочу на встречу :( , не получаеться .
Наклейка моя облезла , низко приклеили , дворник всё время цеплял . Нужна будет новая :1049: До встречи в следующем месяце:) |
[QUOTE=SLATINA;274034]
Наклейка моя облезла , низко приклеили , дворник всё время цеплял . Нужна будет новая :1049: [/QUOTE] Если красная подойдет, могу отложить :good:. |
Приеду!
|
Встреча прошла как всегда :good: Рад был всех видеть, и знакомству с [LINE]Санта Кла[/LINE] Дед Морозом и Снегуркой :D
|
Присоединяюсь :good:
Вот какие песчаные пустоши за Караваном, не знаю возьмет ли их Тушкан? [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=CPIAqk9PdVU#t=977s[/url] |
[QUOTE=Ёжик;274217]Присоединяюсь :good:
Вот какие песчаные пустоши за Караваном, не знаю возьмет ли их Тушкан? [URL]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=CPIAqk9PdVU#t=977s[/URL][/QUOTE] Так на следующей встрече(пораньше только собраться) можно и попробовать. Кто на Салтовке, посмотрите где там заезд, что бы не блукать. П.С. Можно и внеплановую сделать после праздника. |
Заезд слева за Караваном... со стороны леса.
|
Рад был первой встрече :) Я на Салтовке живу, попробую подскочить и проверить заезды на днях. Отпишусь.
P.S: А темку не создавали отдельную? |
[QUOTE=gegMopo3;274232]Рад был первой встрече :) Я на Салтовке живу, попробую подскочить и проверить заезды на днях. Отпишусь.
P.S: А темку не создавали отдельную?[/QUOTE] Так когда посмотришь и создай тему. |
Создал рядом тему. Высказывайтесь.
|
За две недели пребывания в Харькове,так и не увидел ни одной клубной наклейки,хотя Тушканчиков в достатке,в Киеве наших точно больше;)
|
Хе-хе, да я тут живу и за всё время видел пару раз.. В Луганске был один день, так там и то увидел быстрее :)
|
[LINE]Товарищи!!![/LINE] Нет, Друзья!!! :D
Вроде как 11.07. (среда), плановая встреча! Кто шо думает, ваащё? :yu: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:33. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!