![]() |
Re: Аммортизаторы
Что-то дороговато хотят за оригинал. Я уже писал выше, что оригинал купил на 50 грн. дешевле Мандо.
|
[quote=Alex;192493]Оригинальные амортизаторы стоят передние 170 за штук задние 145 я прозрел...
[/quote]да ну.... это за пару наверное, у официалов 700+ грн |
[quote=VIC;192856][quote=Alex;192493]Оригинальные амортизаторы стоят передние 170 за штук задние 145 я прозрел...
[/quote]да ну.... это за пару наверное, у официалов 700+ грн [/quote] Витя, у оффов 1330 грн. за один передний амортизатор [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/scout.gif[/img] |
[quote=Alex;192877]Цена за штук у офицеалов передний 1350 грн задний 1162 грн
ищу другие варианты [/quote]кони хеви-трек около 1300грн каяба корея 850грн каяба китай около 500грн оригинальные по 800грн profit( китай еще тот) около 600грн. вариантов много... |
[quote=KIRILL;192878]кони хеви-трек около 1300грн
каяба корея 850грн каяба китай около 500грн оригинальные по 800грн profit( китай еще тот) около 600грн. вариантов много... [/quote]Це ціни на передні чи задні? |
Если Кони то одинаково что перед что зад! [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/pardon.gif[/img]
|
[quote=Vik-440;192907]Це ціни на передні чи задні?
[/quote]передние и задние стоимость одинаковая. |
[quote=Alex;193200]А что из себя представляет каяба китай за 500 грн, нужно ехать на рынок смотреть если такие у нас в регионе
[/quote]Таких у нас куча, в частности на Успехе и на Яме. У нас настоящих мало) Что представляет собой "китай" - как повезет. Судя по отзывам, которые когда-то видел в сети, у кого-то ходит нормально, а у кого-то быстро накрывается. |
Привет! Я чел, тут новый, подскажите: заменил пару амортиков сзади на родные, появился подстук на заднем правом. Ощущение как будто потек. Было ли у кого подобное и пропадает такое при замене на КОНИ или КАЯБУ???
|
[QUOTE=mcton;197588]Привет! Я чел, тут новый, подскажите: заменил пару амортиков сзади на родные, появился подстук на заднем правом. Ощущение как будто потек. Было ли у кого подобное и пропадает такое при замене на КОНИ или КАЯБУ???[/QUOTE]
Привет и тебе, добрый человек, сначала попробуй обтянуть гайки и проверить резинки, а вообще я бы советовал заехать на стенд-трясучку прежде чем менять |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:21. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!