TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Муки выбора (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2284)
-   -   Видеорегистраторы. (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=12069)

Bad 14.02.2013 11:14

Re: Видеорегистраторы.

[QUOTE=Captain;325900]Зачем покупать дорогие модели?
Обратите внимание: видео стабилизировалось относительно местности, хотя регистратор жестко закреплен на машине. :)[/QUOTE]
А что за девайс?

Alex Under 14.02.2013 11:16

[QUOTE=Bad;325909]А что за девайс?[/QUOTE]
Та то шутка такая - это Ютьюб так стабилизирует видео :p

SCHMaster 14.02.2013 11:26

[quote=Captain;325900]Обратите внимание: видео стабилизировалось относительно местности, хотя регистратор жестко закреплен на машине[/quote]
Не знаю насчет регистратора, может он чего-то там и стабилизирует (хотя лично я в этом ООООЧЕНЬ сомневаюсь), но в данном конкретном примере явная софтовая стабилизация. Насчет ютуба не знаю, но в After Effects подобное делать приходится. Да и под более-менее продвинутые видеоредакторы существует куча плагинов. Так что не обольщайтесь, это не дешевый регистратор так стабилизирует :)

Captain 14.02.2013 11:31

[QUOTE=Alex Under;325911]Та то шутка такая - это Ютьюб так стабилизирует видео :p[/QUOTE]
Да, точно. Вчера, наконец, получилось музыку наложить. А стабилизировать Ютуб сам предложил, можно было и отказаться. Кстати, музыка тоже приклеилась двумя кликами мышки.:good: В интересные времена живем!:)

Captain 14.02.2013 11:34

[QUOTE=Bad;325909]А что за девайс?[/QUOTE]
ОЕМ HB-CVR43:
Матрица: CMOS 5 MegaPixel
Угол обзора: 120 градусов
Разрешение записи аппаратное: 1920x1080

fabriek 14.02.2013 13:51

[QUOTE=Alex Under;324364]Судя по экранной информации и качеству видео - это полный аналог DOD.
Хотя, в Full HD у меня немного чётче показывает.[/QUOTE]

да. они очень похожи, ток не понятно подойдет ли прошивка от DOD ?) а по четкости многое от освещения зависит, ночью мне не сильно нравится как снимает

Aviator 14.02.2013 19:14

Зато как дата клёво прыгает;):D!

Goshka 06.03.2013 09:10

Ребята, подскажите где купить в Украине вот такой видеорегистратор?
Зеркало заднего вида с двухканальным видеорегистратором AVIS AVS0455DVR со встроенным монитором 4.3" и ИК подсветкой
[url]http://podgolovnik.ru/catalog/zerkal...ego-vida-s-dvu[/url]

ИгорьОК 06.03.2013 09:22

Есть у нас клубень в московии,g4aleks.Он скоро будет в твоих краях отдыхать.Пообщайся с ним по этому поводу.

g4aleks 06.03.2013 10:11

[QUOTE=ИгорьОК;330270]Есть у нас клубень в московии,g4aleks.Он скоро будет в твоих краях отдыхать.Пообщайся с ним по этому поводу.[/QUOTE]
Ага... есть у ВАС один переДАСТ :rofl:
[SPOILER][QUOTE=Goshka;330266]Ребята, подскажите где купить в Украине вот такой видеорегистратор?
Зеркало заднего вида с двухканальным видеорегистратором AVIS AVS0455DVR со встроенным монитором 4.3" и ИК подсветкой
[url]http://podgolovnik.ru/catalog/zerkal...ego-vida-s-dvu[/url][/QUOTE]

Если речь идёт о [URL="http://podgolovnik.ru/catalog/avtomobilnye-videoregistratory/avtomobilnye-videoregistratory-avis/avtomobilnyi-videoregis-8"]ТАКОМ [/URL]регистраторе...
То его приобрести не проблема - 258 гондурасовских зелёных :o

[URL="http://discout.ru/product/avis-avs0455dvr/"]ЗДЕСЬ [/URL]есть в наличии
Мои два часа времени и... ждите моего приезда!
(после 18 марта буду Киев проезжать - Юре ака kym надо рацию отдать!)
А после 24-го поеду в Карпаты
(мурликанские спутники показывают, что Закарпатье где то рядом....)

Заинтересовало предложение - пиши/звони!
(ник в скайпе у меня такой же как и на форуме [B]g4aleks[/B] :friends: )[/SPOILER]
Только каждый день промедления чреват ... у нас тут выходные, потом я в разъездах, а потом выезжаю в Украину....:o
[SPOILER]Эээээ... как бы это по-русски то сказать?!
Я же не РАБОТАЮ передастом :dash:
Я только нечаянно согласился привезти одну вещь, одному человеку....:o[/SPOILER]

Goshka 06.03.2013 11:50

Понял. Спасибо. Подумаю, если что отзвонюсь или отпишусь.

Vetal-1977 06.03.2013 12:06

[QUOTE=aerodron;323934]Вопрос по поводу TEXEt DVR-570FHD. Смотрю отзывы - есть негативные вроде:
- у некоторый крепление изификс дрожит.
- при стянии царапается корпус регистратора.
- некоторые говорят что звук очень плохой.
- бывает самопроизвольное отключение
- не включается когда воткнут прикуриватель и включаешь зажигание.
Так ли это?[/QUOTE]

-Крепление действительно (вернее не крепление а сам регистратор) чуток дрожит. Этот вопрос решил при помощи подключения питания не через присоску, а непосредственно в регистратор. Вопрос решился.
-при снятии действительно можно поцарапать, но после 5-10 раз снимания-одевания проблема уходит (вроде как притираются салазки крепления)
-звук изумительный, микрофон очень чувствительный
-пару раз сам выключался, возможно глюк программы.При выключении подает звуковой сигнал, как что этот момент я сразу замечал и включал его снова.
- включается всегда после подачи питания. Глюков никогда по этому поводу не было

Alex Under 06.03.2013 12:52

[QUOTE=Vetal-1977;330322]...-пару раз сам выключался, возможно глюк программы.При выключении подает звуковой сигнал, как что этот момент я сразу замечал и включал его снова.
[/QUOTE]
Плохой контакт питания - или в прикуривателе, или в регистраторе. Пошевели, поплотнее засунь - может, окислились контакты.

Vetal-1977 06.03.2013 13:55

[quote=Alex Under;330330]Плохой контакт питания - или в прикуривателе, или в регистраторе. Пошевели, поплотнее засунь - может, окислились контакты.[/quote]

При пропадании питания до 10 секунд регистратор не выключается (функция задержки выключения регистратора). К тому же запитан регистратор не через прикуриватель, провода все спрятаны и подключено в районе блока предохранителей. Как мне показалось, после часов 4-5 непрерывной езды, регистратор выключился, когда закончилась память на флешке, хотя и включена функция циклической записи. Но повторюсь, было такое всего пару раз, а регистратор висит уже больше месяца.

Alex Under 06.03.2013 14:22

[QUOTE=Vetal-1977;330342]При пропадании питания до 10 секунд регистратор не выключается (функция задержки выключения регистратора). К тому же запитан регистратор не через прикуриватель, провода все спрятаны и подключено в районе блока предохранителей. Как мне показалось, после часов 4-5 непрерывной езды, регистратор выключился, когда закончилась память на флешке, хотя и включена функция циклической записи. Но повторюсь, было такое всего пару раз, а регистратор висит уже больше месяца.[/QUOTE]
У меня был глюк при перегреве регистратора - долго был под прямыми лучами Солнца...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:56.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 1,56100 секунды с 8 запросами