![]() |
Re: Луганск-Наши встречи.
А на Юбилейном, я знаю, есть кабачок " Титаник"... Он, раньше был не плохим.. но так или иначе, в течении недели определимся... тем более в воскресенье встретимся с Na Tusia , может что еще сообразим...
Кстати, как вариант на Исаковском водохранилище, на той же базе, где мы встречались... завтра позвоню, пробью эту тему.. |
У меня 3.04 не получится
|
[QUOTE=NaTusia;205816]У меня 3.04 не получится[/QUOTE]
Т.е. ты не приедешь в Алчевск???!!!! :(:eek: |
[quote=KARAY;205811]Кстати, как вариант на Исаковском водохранилище, на той же базе, где мы встречались... завтра позвоню, пробью эту тему..[/quote]ЕС-ЕС "я согласен" ну типа слоган для встречи на Исачке.
|
[QUOTE=KARAY;205797]Лёгко!!:ok: Звони 0пятьдесят 475 2четыре 15...
Единственное, по времени, примерно сориентируй, чтоб я не слинял далеко... Просто на футбол идти не хочется...[/QUOTE] [QUOTE=KARAY;205819]Т.е. ты не приедешь в Алчевск???!!!! :(:eek:[/QUOTE] Упс.....малось ошиблась,в воскресенье буду на футболе.:cool:всем семейством будем болеть за вашу СТАЛЬ |
[QUOTE=NaTusia;205823]Упс.....малось ошиблась,в воскресенье буду на футболе.:cool:всем семейством будем болеть за вашу СТАЛЬ[/QUOTE]
:super_smilies063: "...Ну вы блин даете..." (х/ф особенности нац. охоты) Короче жду звонка в воскресенье... |
Здраствуйте товарищи одноклубники! Предлагаю встретиться 17.04 (воскресенье) в Алчевске,на Исаковском водохранилище.Желающих прошу откликнутся.за подробностями в личку..:1049::friends:
|
Желающие:0714::beer1: найдутся:1110:Но предлагаю данное хорошее мероприятие перенести на субботу 16.04,а то невзначай :muz_271: затянется,а понедельник сами понимаете уже рабочий день.
|
Суббота тоже хорошо.Главное чтоб погода не подкачала.
|
кстати,чтоб не платит за домик на исачке-можно остановиться на даче у моих друзей(сем.пара),в 10 минутах хотьбы от водохранилища
|
Моё сообщение в личке.
|
Ну что, Луганчане, " .. доценты с кандидатами.." ( из Высоцкого ), давайте наконец то ухнем !!! Короче, я готов и тогда - и тогда... Тем более [U]Na Tusia[/U], в приватной беседе, еще одного Тушканчика с собой привезти...
А там глядишь, и более регулярно начнем встречаться :friends: |
я на выходных не могу, только среди недели:(
|
[QUOTE=VEV;207130]я на выходных не могу, только среди недели:([/QUOTE]
Ну постарайся, я хочу на встречу клубные наклейки привезти...:good: |
[QUOTE=VEV;207130]я на выходных не могу, только среди недели:([/QUOTE]
а надо, ты как [B]новый член клуба[/B]...:beer1: |
еще одного Тушканчика с собой привезти...-в субботу под вопросом их явка,работа
|
Ну честное слово, на выходных никак:(
|
[QUOTE=VEV;207535]Ну честное слово, на выходных никак:([/QUOTE]
Ну, было бы желание... Сейчас говорил с Димой Key, и он и я боимся, что будет холодно в эти дни, т.н. "еврейские кучки"... |
[QU OTE=KARAY;207126]Ну что, Луганчане, " давайте наконец то ухнем !!! [/QUOTE]
Не "ухнем", а ЖАХНЕМ!!!! |
[QUOTE=DRAKO;207780][QU OTE=KARAY;207126]Ну что, Луганчане, " давайте наконец то ухнем !!! [/QUOTE]
Не "ухнем", а ЖАХНЕМ!!!![/QUOTE] За что я тебя уважаю, так это за умение говорить коротко и понятно !!! :friends: |
[QUOTE=KARAY;207777]Ну, было бы желание... Сейчас говорил с Димой Key, и он и я боимся, что будет холодно в эти дни, т.н. "еврейские кучки"...[/QUOTE]
Наташа, узнай, а домик на Исаково отапливать чем нибудь можно, ведь и ты и Дима Key, с малыми будете...:0446: |
Домик на базе или на даче?Нам нужно не холода бояться,а дождя.
|
[QUOTE=NaTusia;207812]Домик на базе или на даче?Нам нужно не холода бояться,а дождя.[/QUOTE]
идет разговор о даче, мы же, вроде определились, что едем к твоим друзьям... а про дождь "инет" на 16.04., пока молчит.. |
Глянул прогноз на 6-10 дней по Луганску на всю неделю дожди и температура около 10 градусов.Ну как подождем тепла или :beach: состоится в любую погоду?
|
Дача не отапливается,но можно же взять обогреватель.А я смотрела погоду на 16.04-солнечно,до +15.Если будет дождь-давайте перенесем,а если дождя не будет-то я думаю не замерзнем,мы же не загорать едем.
|
Ответ не женщины,а мужа:good:,конечно не загорать. В общем ближе к субботе определимся.
|
Ответ мой!:) Хорошей компании с общим интересом(тушкан) холод не страшен!
|
Это типа пословицы "Ответ не мальчика,но мужа" просто слегка поплагиатил.
|
Ну что. Луганчане.... Определяемся на 16- ое число, или как ? :confused:
|
Даже не знаю....Если не будет дождя-:beer1:.Похоже погода против нас
|
Думаю стоит перенести т.к на завтра дождь,а на субботу возможны осадки. В общем нелётная погода да и домик греть своими телами не охота.
|
На когда перенесем? Следующие выходные-пасха
|
[QUOTE=NaTusia;209087]На когда перенесем? Следующие выходные-пасха[/QUOTE]
можно коллективно розговляться:) |
Давайте 30 или 1мая, заодно помитингуем.
|
1 мая еще и красная горка.Гайцев будет полно,даже пива не попить.Может на седьмое?
|
Ну седьмого так 7го.
|
[QUOTE=Key;209254]Ну седьмого так 7го.[/QUOTE]
Ну давайте на седьмое... Кстати, наклейки тех, кто заказал и значки для Key у меня... |
ЛУГАНСК ОЖИВАЕТ Я СМОТРЮ С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ,,, НУЖНО ПО ЧАЩЕ ЗАХОДИТЬ )))
|
[QUOTE=Жека;209319]ЛУГАНСК ОЖИВАЕТ Я СМОТРЮ С ПРИХОДОМ ВЕСНУ НУЖНО ПО ЧАЩЕ ЗАХОДИТЬ )))[/QUOTE]
Так что, это типа намек - " и я с вами" или коментарий со стороны... Ты говори конкретно, на шашлык 7 мая на Исаково едешь? Если да, - то наклейку заказывать? |
Я С всегда ЗА но не получится ...за границу еду ....я просто рад За Луганских Тушкановодов.......... Если чтото изменится я еду......
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:46. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!