![]() |
Re: Все нынешние сотрудники ГАИ будут уволены
[QUOTE=Stason-Tucson;412371] Думаю основной упор будут делать на неслуживших в ГАИ и милиции но имеющих положительные отзывы от общества...[/QUOTE]
У нас сегодня, не в безоблачном будущем, а сегодня, общество не задействуется в принятии решений ну аж никак. Боюсь, "положительные отзывы" будут разбирать и читать все те же рожи в погонах. |
[quote=almond;412388] все не так уж безоблачно и в Грузии было.[/quote]ну было и что? теперь у них гаи взятки берет? у них до ихней реформы похлеще нашего было
|
[QUOTE=Poshtarik;412394]ну было и что? [/QUOTE]
Ничего, это было в 2012 году, как раз там замминистром наша барышня была, которая теперь у нас реформами МВД собирается рулить. Берет ли ГАИ взятки в Грузии - не знаю, не ездил и не предлагал. |
вот люблю я наш народ - все плохо, все делают не то, все делают не так, у власти не те и еще 100 раз не так.... Скажите как?
|
в Грузии есть служба провокаторов, цель которых нарушать, предлагать взятки, и ловить. потому и побаиваются брать. но не факт что все не берут.
|
[QUOTE=Stason-Tucson;412371]В Грузии хоть со второй попытки но смогли побороть и даже с марса не завозили. Думаю основной упор будут делать на неслуживших в ГАИ и милиции но имеющих положительные отзывы от общества.Таких активистов хватает в Украине. Если он будет служить,получать свои 8 кусков и будет знать что ему никто не будет навешивать план по бабкам то почему не работать? Жаль я по возрасту не прохожу а то с удовольствием пошёл бы. Давайте посмотрим что выйдет,если страну раньше агрессор не развалит.[/QUOTE]
По-перше, треба пом"ятати що менталітет грузинів, та українців дуже відрізняється! Як кажуть одесіти: "Это две очень большие разницы!" По-друге, за 8000 грн потрібно мати не тільки позитивні відгуки, а й дуже добре виконувати свої функц.обов"язки. По-третє, таких бажаючих уже понад план! Але вони ще навіть не знають яка робота їх чекає попереду! Нам тільки те і залишається - чекати та сподіватись! :confused: |
[QUOTE=Poshtarik;412396]вот люблю я наш народ - все плохо, все делают не то, все делают не так, у власти не те и еще 100 раз не так.... Скажите как?[/QUOTE]
Тоді може ти відповіси:"Що новою владою було зроблено за останній(календарний) рік для поліпшення життя простих пересічних громадян-українців??? Про погане зараз тут всі більше сторінки напишуть! А от про щось що дало змогу покращити наше становище.... хто може написати? |
[quote=AlexZ;412401]А от про щось що дало змогу покращити наше становище.... хто може написати?[/quote]вот война прекратится, поработаем - всё будет хорошо
|
Сорі за ОФФ. Дуже велика кількість поданих анкет за оголошенням нагадала мені старий анекдот: "Девушка без образования ищет работу по специальности!"
А якщо без сміху, то родичі деяких з наших правителів вже чималий час ніяк не можуть поділити "сектор Газа" з арабами... Дуже надіюсь щоб наша "війна" не була схожою на той "конфлікт". |
Ну так не забываем что к власти в Грузии пришли люди лояльные к раше! Это они устроили гонения на Саакашвили и его команду. А теперь им необходимо откатить всё назад и придумывают компромат. Конкурс большое,думаю в итоге подаст заявки более 10000 т.человек. Для того и организовали его что бы прощупать людей.Тупых думаю брать не будут
|
[quote=Stason-Tucson;412413]Тупых думаю брать не будут[/quote]
А кто будет определять тупость? Все те же люди, человеческий фактор, однако... |
[quote=Bad;412415]Все те же люди, человеческий фактор, однако...[/quote]ну не совсем те. Принципы то другие.
|
[quote=Stason-Tucson;412416]ну не совсем те[/quote]Я имел ввиду в общем люди, человеки)))
|
[quote=Bad;412415]А кто будет определять тупость?[/quote]а кто определяет тупость при найме слесаря, продавца, программиста, бухгалтера, менеджера, директора?
|
[B]Poshtarik[/B], не понял вопроса
|
[quote=Bad;412430]не понял вопроса [/quote]что ж тут непонятного, ты пишешь, что типа присутствует человеческий фактор в определении тупости при проведении конкурса в полицию. ну так а разве этот же человеческий фактор не присутствует при приеме на работу потенциального работника в других сферах? везде он присутствует при приеме начиная от уборщицы и заканчивая директором. Так что ж не проводить отборы, собеседования, тесты после этого? их тоже люди проводят
|
[quote=Poshtarik;412431]ты пишешь, что типа присутствует человеческий фактор в определении тупости при проведении конкурса в полицию. ну так а разве этот же человеческий фактор не присутствует при приеме на работу потенциального работника в других сферах?[/quote]Все правильно, но я не обобщал из-за сабжа
|
[I]"[B]Міністерство внутрішніх справ обіцяє відібраним претендентам професійну міжнародну підготовку, нову уніформу, службовий автомобіль, кар’єрне зростання, а головне - зарплатню у 6-8 тисяч гривень.[/B]"[/I]
Мене дуже цiкавить де на все це "реформувальники" будуть брати кошти, якщо в бюджетi-2015 на МВС видiлятимуть не набаго бiльше нiж в минулому роцi. Тобто, якщо зараз зарплатня мiлiцiянта становить в середньому 3000 грн, то потрiбно скоротити штат спiвробiтникiв не на 20-30 000 осiб i залишити 150 000, а на двi третини вiд нинi iснуючого! Також скороченим працiвникам потрiбно виплатити мат.забезпечення! Не вiрю, чергова лапша на вуха громадян! |
[quote=AlexZ;412436]Мене дуже цiкавить де на все це "реформувальники" будуть брати кошти[/quote][quote=AlexZ;412436]Не вiрю, чергова лапша на вуха громадян! [/quote]блін:dash: ну послухай згуладзе від початку і до кінця. Не будеш писати шо попало. Черговий раз лювлю на тому, шо не знаєш про що пишеш.
Це перше, а по друге про які 150 тис ти пишеш?! Зараз мова йде про реформування КИЇВСЬКОЇ ДАІ з перетворенням її в патрульну службу. Розберись спочатку. |
Заявки на регистрацию в новую патрульную
службу Киева Министерства внутренних дел подали уже около 11 тыс. кандидатов. Об этом в эфире «Громадського телебачення» сообщила первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе. |
[QUOTE=Poshtarik;412491]Заявки подали уже около 11 тыс. кандидатов. [/QUOTE]
Більшість з них вирішило таким чином "закосити" від призову до лав ЗСУ, щоб не стати "гарматним м"ясом" |
[quote=AlexZ;412520]Більшість з них вирішило таким чином "закосити" від призову до лав ЗСУ, щоб не стати "гарматним м"ясом" [/quote]Враховуючи те що відберуть лише 2 тисячі, то решта якраз готові призовники з пройденим медоглядом і анкетними даними про місце фактичного проживання
|
[QUOTE=Poshtarik;412437]про які 150 тис ти пишеш?! Зараз мова йде про реформування КИЇВСЬКОЇ ДАІ з перетворенням її в патрульну службу. [/QUOTE]
Якщо б ти уважно слухав, то почув що на початку своэi промови Катуха сказала: "реформа у МВС почнеться зi скорочення спiвробiтникiв ДАI, ППС, пiдрозд. гром.безпеки перетворенням iх у Патрульну Службу спочатку у Киэвi, а далi у великих мiстах i тд." 2000 чол. це перший крок реформи! А ще ранiше, Аваков неодноразово наголошував про скорочення штату МВС на 20-30 000, тобто до 150 тис. i пiдвищення зарплатнi спiвробiтникам. Почув про Киiв, вважаэш що це вся краiна?! Проiдь далi за Позняки, подивись - там теж люди живуть!;) |
[quote=AlexZ;412539]Проiдь далi за Позняки,[/quote]Дякую, спробую. Згоден, що реформа піде далі, але... 150 тис. це загальна чисельність співробітників міністерства внутрішніх справ, а це крім служби ДАІ, теперішня патрульнопостова служба, внутрішні війська (тепер нацгвардія), підрозділи карного розшуку, убозу, спецпідрозділи типу грифон, міграційна служба, здається державна прикордонна служба (пропустив цей момент) і ще мабуть багато підрозділів. Тому давай розділяти реформу ДАІ і ПСС і 150 тис. голодних співробітників МВС, яким не вистачає на зарплату, і до яких будь яка реформа ще не скоро докотиться
|
на сегодня 19 600 поданых анкет
|
погорячился
[QUOTE]На сегодня подано 17 тысяч заявок от желающих служить в новой полиции Киева: 37% претендентов – женщины. Об этом заявила во вторник, 27 января, на пресс-конференции первый заместитель главы МВД Екатерина Згуладзе.[/QUOTE] [quote=almond;412311]Ну новых же с Марса не завезут ![/quote][QUOTE]при этом Згуладзе отметила, что наблюдается [B]очень низкий процент заявок от ныне работающих сотрудников МВД. "Их практически нет",[/B] - подчеркнула она.[/QUOTE]Подавшие подходят под марсиан или нет? |
[QUOTE=Poshtarik;413035]
Подавшие подходят под марсиан или нет?[/QUOTE] В чем ты хочешь меня убедить ? Что это будут невиданные доселе в Украине менты ? Давай дождемся результатов и порадуемся вместе. Пока мы обсуждаем "кто что сказал" :) А говорят самые разные вещи [url]http://www.unian.net/society/1036828-sotrudnik-gai-chtobyi-perejit-reformu-nujno-dve-tyisyachi-dollarov.html[/url] |
[quote=almond;413046]В чем ты хочешь меня убедить ?[/quote]Тебя ни в чем, вижу ты реалист/законченный пессимист. Просто фраза твоя понравилась. Она хорошо иллюстрирует настроения большинства по поводу этой и других реформ. Но хочется верить..
|
Будешь тут оптимистом, как же :)
Сегодня депутаты запретили люстрировать высший офицерский состав [url]http://korrespondent.net/ukraine/3471653-deputaty-zapretyly-luistryrovat-nekotorykh-sylovykov[/url] Я так понимаю, все генералы МВД остаются при делах ? Чтобы не оффтопить и не ударяться в политику : речь о генералах, которые ГАИ рулили. |
[QUOTE=Poshtarik;413035]
Подавшие подходят под марсиан или нет?[/QUOTE] На минулому тижнi мав можливiсть поспiлкуватись з людиною, яка також приймаэ анкети у бажаючих... "У переважноi бiльшостi в очах навiть немаэ натяку на iнтилект!":eek: Рятуэ те що вiдберуть з бажаючих лише 1вiдсоток!:confused: [SIZE="1"]Цитата:[/SIZE] [B]при этом Згуладзе отметила, что наблюдается очень низкий процент заявок от ныне работающих сотрудников МВД. "Их практически нет", -[B] подчеркнула она[/B].[/B] це тому що вони залишаються!:rofl: |
[quote=AlexZ;413070]На минулому тижнi мав можливiсть поспiлкуватись з людиною, яка також приймаэ анкети у бажаючих...
"У переважноi бiльшостi в очах навiть немаэ натяку на iнтилект!" Рятуэ те що вiдберуть з бажаючих лише 1вiдсоток![/quote] з інтелектом мабуть подають анкети онлайн і він їх просто не бачить, тому я спокійний:rofl: |
[quote=Poshtarik;413072]з інтелектом мабуть подають анкети онлайн і він їх просто не бачить, тому я спокійний[/quote]
онлайн анкеты подают диванные воины, те кто хочет служить - приходят лично |
[QUOTE=Poshtarik;413035]
Подавшие подходят под марсиан или нет?[/QUOTE] Подавшие - это кандидаты, которые хотят служить в новой формации, но пока еще нихрена не знают и тем более не умеют. А по поводу "с Марса", то имелось в виду про командиров. А вот эти должны УЖЕ чего-то знать и тем более уметь! |
[QUOTE=Poshtarik;413072]з інтелектом мабуть подають анкети онлайн і він їх просто не бачить, тому я спокійний:rofl:[/QUOTE]
По-перше, не він а вона, тобто людина жіночої статі.:pardon: По-друге, щодо відсотка, анкети ще прийматимуть і дуже ймовірно, що до штату зарахують лише 1відсоток бажаючих! :dash: Також не всіх співробітників звільнять! Спочатку їх виведуть поза штат, а потім перепризначать!:sad: ПС. Дуже дякую, що прибрав речення про інтелект, мені не доведеться марнувати свій час і розповідати про помилки!:good: |
Свiжина: [url]http://inkiev.puls.kiev.ua/capital_news/306834.html[/url]
Особливо вразили коменти-вiдгуки! |
"Новая патрульная служба в Киеве должна работать по презумпции правоты полицейского. Об этом сегодня во время посещения национальной академии внутренних дел, где проходят обучение курсанты - будущие патрульные, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков..." Идея, наверное, правильная... Но учитывая, что реализовывать ее будут наши менты - она слишком много пространства для злоупотреблений дает.
|
[QUOTE=almond;421542]"Новая патрульная служба в Киеве должна работать по презумпции правоты полицейского. [/QUOTE]
Интересно, а что они с такой мелочью как Конституция делать собираються? |
[QUOTE=almond;421542]"Новая патрульная служба в Киеве должна работать по презумпции правоты полицейского. Об этом сегодня во время посещения национальной академии внутренних дел, где проходят обучение курсанты - будущие патрульные, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков..." Идея, наверное, правильная... Но учитывая, что реализовывать ее будут наши менты - она слишком много пространства для злоупотреблений дает.[/QUOTE]
Они уже конституцию поменяли? Если нет ... пусть пизд*** что хочет и кому хочет. |
[quote=omts;421546]Если нет ... пусть пизд*** что хочет и кому хочет. [/quote]оно то так, да не так, думаю будут поголовно протоклы сочинять и вручать/рассылать, а потом "пизд*** что хочешь и кому хочешь"
|
[QUOTE=Poshtarik;421548]оно то так, да не так, думаю будут поголовно протоклы сочинять и вручать/рассылать, а потом "пизд*** что хочешь и кому хочешь"[/QUOTE]
Поживем увидим =) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:05. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!