![]() |
Re: В Киеве прошла первая акция СТОП-ХАМ.
[quote=Ведьмак;281240]Скажем Метроград построить можно, а вот аналогичную парковку - низзя[/quote]
Метроград и должен быть паркингом по проекту, его "перепрофилировали" |
[QUOTE=Ведьмак;281240]До поездки в Вену тоже так думал, ...
Другое дело, что на окраинах (с выходами к общественному транспорту) тоже должны быть достойные парковки с ценой 5-10 грн. Чтобы был выбор! Ну и имея достаточное кол-во паркомест можно ввести неотвратимость наказания за неправильную парковку с хорошим ударом по кошельку. [/QUOTE] +100500 В Москве перехватывающие парковки строят возле метро со всех сторон... И автолюбителю она будет ничего не стоить :o... окромя 2-х проездных на метро! Повторю по буквам - приехал, поставил на охраняемую, ограждённую стоянку машину, купил 2 (два!) билета на метро (около 1,1 евро), вернулся на стоянку, предъвил этот проездной на две поездки и - [B]ПОЕХАЛ[/B]!;) НУ и по поводу наведения порядка - неотвратимость адекватного наказания существенно снижает вероятность самого наказания!:yu: |
[quote=g4aleks;281241]Почитай внимательно мои посты - за нелогичные действия стопхамов я тоже не в ответе![/quote]
Я просто высказываю своё мнение по этому поводу. П.С. Чёртов инет, так бы и не знал что есть "стопхам" :D |
У нас перед евро вроде стали делать "перехватывающие" парковки, посмотрим оставят ли. Две возле меня(перед зоной стадиона) но там мест машин на 400-500, а это капля.
|
[quote=g4aleks;281235]А Вы считаете, что изменить закон можно только при помощи революции?! Вынужден Вас разочаровать... учите матчасть - Ваш Основной закон! Конституция называется![/quote]
Немножко не понял причем тут революция к конституции. Ну да ладно, действительно скатимся к демагогии. Суть обсуждения то как относиться к "активистам". Как по мне 15-ть суток за хулиганство. Действовали в нарушении закона, а закон как известно один для всех :D |
[quote=Prospero;281253]Действовали в нарушении закона, а закон как известно один для всех [/quote]плюс, не им карать
|
[quote=Prospero;281253]по мне 15-ть суток за хулиганство.[/quote]
с отработкой в качестве паркоматов(их же не хватает) |
[QUOTE=Prospero;281253] Действовали в нарушении закона, а закон как известно один для всех :D[/QUOTE]
Блин, как у нас любят всё осуждать и при этом ничего не делать... [I]Как в том анекдоте - почему нельзя вы...ть девку на Красной площади?!:o[/I] Эти стопхамы попытались поднять проблему - отсутствие культуры у водителей, так начали все хаять этих активистов, а бескультурье и неуважение водителей остаётся за рамками этой дискуссии...:confused: По мне - так пускай эта молодёжь хотя бы заставит задуматься кого то о соблюдении ПДД....:good: Я то точно не получу такой стикер! Даже в деревне я паркуюсь так, что бы могла проехать телега мимо....:rofl: |
[quote=g4aleks;281259]Эти стопхамы попытались поднять проблему - отсутствие культуры у водителей, так начали все хаять этих активистов, а бескультурье и неуважение водителей остаётся за рамками этой дискуссии...[/quote]
В чем конкретно выражается неуважение водителей, припаркованных у правой обочины в один ряд? В чем бескультурье? Кому они мешают? Вешать наклейки на Матиз - много ума и смелости не нужно. Со стороны - выглядит мелочно, жалко и смешно. [quote=g4aleks;281259]Я то точно не получу такой стикер![/quote] Не кажить гоп... Хотя такая вот интонация просматриватся во многих Ваших постах... имхо |
[quote=g4aleks;281259]Я то точно не получу такой стикер![/quote]
Я бы не зарекался. Не эту так другую можно получить, кто его знает кому что в следующий раз в голову прийдет. Можете начинать швырять камни и обвинять в демагогии но, очень много говорится об отсутствии культуры у водителей, а почему не поднимается "активистами" тема об отсутствии культуры у пешеходов. [QUOTE]Блин, как у нас любят всё осуждать и при этом ничего не делать...[/QUOTE] Кто и что должен делать? Я всегда паркуюсь чтобы никому не мешать, стараюсь соблюдать ПДД, даже пешеходов пропускаю когда они ломятся мимо перехода через 4-ри полосы. Я достаточно делаю или мне надо с плакатами бегать или колеса у "меринов" припаркованных во второй полосе резать? |
[QUOTE=MadPes;281264]В чем конкретно выражается неуважение водителей, припаркованных у правой обочины в один ряд? [/QUOTE]
В нарушении ПДД! [QUOTE=MadPes;281264]Не кажить гоп... Хотя такая вот интонация просматриватся во многих Ваших постах... имхо[/QUOTE] Я не паркуюсь там, где запрещено.... Да, я [I]кажу гоп[/I] во всех своих постах!:o |
[QUOTE=Prospero;281267]Я бы не зарекался. Не эту так другую можно получить, кто его знает кому что в следующий раз в голову прийдет.[/QUOTE]
Я не нарушаю ПДД! Кто мне на парковке приклеит этот стикер?! Толькко тот, кто утвержадет, что рано "[I]казати [B]ГОП[/B][/I]":rofl: [QUOTE=Prospero;281267]Можете начинать швырять камни и обвинять в демагогии но, очень много говорится об отсутствии культуры у водителей, а почему не поднимается "активистами" тема об отсутствии культуры у пешеходов.[/QUOTE] Это другая тема... Кто мешает автомобилистам организовать акцию, например возле рынка и ловить таких вот пешеходов?! Пожалуйста - я буду только за!:good: [QUOTE=Prospero;281267] Кто и что должен делать? Я всегда паркуюсь чтобы никому не мешать, стараюсь соблюдать ПДД, даже пешеходов пропускаю когда они ломятся мимо перехода через 4-ри полосы. Я достаточно делаю или мне надо с плакатами бегать или колеса у "меринов" припаркованных во второй полосе резать?[/QUOTE] А разве хорошее воспитание обязательно должно быть чем то отмечено?! Оно либо есть, либо - его нет! |
[quote=Prospero;281267]Кто и что должен делать? Я всегда паркуюсь чтобы никому не мешать, стараюсь соблюдать ПДД, даже пешеходов пропускаю когда они ломятся мимо перехода через 4-ри полосы. Я достаточно делаю или мне надо с плакатами бегать или колеса у "меринов" припаркованных во второй полосе резать? [/quote][quote=g4aleks;281270]А разве хорошее воспитание обязательно должно быть чем то отмечено?! Оно либо есть, либо - его нет! [/quote]
Тогда получается, что "стопхамовцы" - козлы невоспитанные. Я за. |
Да перестаньте вы спорить, все равно каждый останется при своем мнении.
В такой стране мы живем и к этому нужно привыкнуть. К сожалению нам ничего не изменить........... |
[QUOTE=Prospero;281267]Я бы не зарекался. Не эту так другую можно получить, кто его знает кому что в следующий раз в голову прийдет.
Можете начинать швырять камни и обвинять в демагогии но, очень много говорится об отсутствии культуры у водителей, а почему не поднимается "активистами" тема об отсутствии культуры у пешеходов. Кто и что должен делать? Я всегда паркуюсь чтобы никому не мешать, стараюсь соблюдать ПДД, даже пешеходов пропускаю когда они ломятся мимо перехода через 4-ри полосы. Я достаточно делаю или мне надо с плакатами бегать или колеса у "меринов" припаркованных во второй полосе резать?[/QUOTE] [quote=Prospero;281267][/quote] Причем парадокс в том, что мы, автомобилисты, из года в год платим государству за эти дороги, а пешеходы прошу заметить не единой копейки,так эти пешеходы нас пытаются еще и " наказывать". Если водитель, не дай Бог, собьет пешехода, даже там где его не должно было быть, надо будет предоставить 20 свидетелей и год упрашивать их ходить в ГАИ чтоб себя оправдать. Где справедливость??!!!!! |
вот какие темы набирают по 4 страницы за несколько часов- где спорят и ругаются......((((((((((((
|
[QUOTE=sabid;281271]Тогда получается, что "стопхамовцы" - козлы невоспитанные.
Я за.[/QUOTE] Для тех, кто на бронепоезде...:o [B]ПОВТОРЯЮ!!!![/B] [QUOTE=g4aleks;281224]:) И самое [B]главное [/B]- я никоим образом не оправдываю действия этих стопхамов (тем более - в Украине это движение очень молодое и ошибок много..), но их позицию [B]понимаю[/B] и согласен с ней! [B]Уважать закон нужно![/B] [/QUOTE] Но, опять же - это не значит, что те, кто паркуется как ..удак, перестанут быть ...удаками:pardon: |
[QUOTE=Kassi;281275]вот какие темы набирают по 4 страницы за несколько часов- где спорят и ругаются......(((((((((((([/QUOTE]
А кто спорит?! А кто ругается то?! Мы же любя....:o Я потом ночью пойду им всем колёсы поспускаю....:rofl: [B][SIZE="7"][COLOR="Red"]ШЮТКА юмора[/COLOR][/SIZE][/B] ...при спускнии колёс ни одного Tucson'a не пострадало.... ... да и у меня алиби - я официально в москалии....:o |
[QUOTE=Kassi;281275]вот какие темы набирают по 4 страницы за несколько часов- где спорят и ругаются......(((((((((((([/QUOTE]
А чего ж не поспорить? Может истина родится..... правда здравый смысл может потеряться :D |
[QUOTE=g4aleks;281277]
Мы же любя....:o Я потом ночью пойду им всем колёсы поспускаю....:[/QUOTE] так так так!!!!! А кто Вас знает где Вы? я тоже могу написать что щас в Москве!!!!! |
[QUOTE=sabid;281279] правда здравый смысл может потеряться :D[/QUOTE]
читая эти посты- могу сделать вывод, что уже потерялся!!!! |
[QUOTE=g4aleks;281277]
[B][SIZE="7"][COLOR="Red"]ШЮТКА юмора[/COLOR][/SIZE][/B] [/QUOTE] и еще, в каждой шутке -есть доля правды!!!!! так что Вы еще тот!!! |
[QUOTE=g4aleks;281276]Для тех, кто на бронепоезде...:o
[B]ПОВТОРЯЮ!!!![/B] Сообщение от [B]g4aleks[/B] [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?p=281224#post281224"][IMG]http://tucson-club.org.ua/images/buttons/viewpost.gif[/IMG][/URL] [I]:) И самое [B]главное [/B]- я никоим образом не оправдываю действия этих стопхамов (тем более - в Украине это движение очень молодое и ошибок много..), но их позицию [B]понимаю[/B] и согласен с ней! [B]Уважать закон нужно![/B][/I] [/QUOTE] Чё то я не понял? Так козлы или нет? П.С.Я не в бронепоезде. |
[QUOTE=Vadon;281273]Причем парадокс в том, что мы, автомобилисты, из года в год платим государству за эти дороги, а пешеходы прошу заметить не единой копейки,так эти пешеходы нас пытаются еще и " наказывать". Если водитель, не дай Бог, собьет пешехода, даже там где его не должно было быть,надо будет предоставить 20 свидетелей и год упрашивать их ходить в ГАИ чтоб себя оправдать. Где справедливость??!!!!![/QUOTE]
Не забываем, что автомобиль придумал - ПЕШЕХОД!!!:D |
[QUOTE=Bad;281284]Не забываем, что автомобиль придумал - ПЕШЕХОД!!!:D[/QUOTE]
Он же первый под ним и умер. |
[QUOTE=sabid;281287]Он же первый под ним и умер.[/QUOTE]
Как говорится "... по закону жанра":) |
[QUOTE=sabid;281283]Чё то я не понял? Так козлы или нет?
П.С.Я не в бронепоезде.[/QUOTE] :rofl: кАзлы! Все вокруг козлы, а мы - д'Артаньяны! |
Все начинается с пиара , а заканчивается кандидатами в депутаты ! Зашла на сайт "Выборы 2012" проголосовать за нашего одноклубника. Ради интереса решила посмотреть кто балотируется на нашем участке, а у нас на первом месте кандидат Ростислав Шапошников , руководитель "Дорожного контроля" . Интересно а будучи депутатом он тоже будет бороться с гаишниками ? [URL]http://nbnews.com.ua/vybory-2012/okrug/216/[/URL]
|
[QUOTE=Kassi;281282]так что Вы еще тот!!![/QUOTE]
Какой же я гипопо[LINE]тот[/LINE][B]там[/B]:pardon: Я гипопо[B][SIZE="3"]ТУТ[/SIZE][/B] :rofl: © На самом деле - я белый и пушистый... такой же как на аватарке! |
[QUOTE=Larsenam;281302] а у нас на первом месте кандидат Ростислав Шапошников , руководитель "Дорожного контроля" . Интересно а будучи депутатом он тоже будет бороться с гаишниками ? [URL]http://nbnews.com.ua/vybory-2012/okrug/216/[/URL][/QUOTE]
Ну шо, кто мне не верил? [B]Тема: Дорожный контроль[/B], [URL="http://tucson-club.org.ua/showpost.php?p=271562&postcount=23"]пост №23.[/URL] |
[QUOTE=Vadon;281273]Причем парадокс в том, что мы, автомобилисты, из года в год платим государству за эти дороги, а пешеходы прошу заметить не единой копейки ...[/QUOTE]
Ты знаешь, а я ведь до гаража пешком иду ! Мне тоже надо бы заплатить еще и за это ? :) ИМХО, быдло есть быдло. Кто подрезает на дороге и бросает свою машину поперек выезда, тот и пешком идя чуть ли не через капот перепрыгивает |
[quote=almond;281325]Кто подрезает на дороге и бросает свою машину поперек выезда, тот и пешком идя чуть ли не через капот перепрыгивает[/quote]
а зачем ему напрягаться... он "хазЯин жизни"... и так знает, что его "раком" припаркованый мерс никто не тронет... даже менты... на крайнак достанет "ксиву" или позвонит "куда надо"... у нас, за года незалежности", приизошёл свой виток "украинизированной" демократии, причём в такой форме, что порой весь Мир удивляется... а на самом деле - мы перешли (вернее вернулись) в феодальную форму правления, правда в [B]извращённой современной форме[/B] . есть царь, князья, бояре и быдло, которое их обслуживает. И на людей им наплевать. по крайней мере, до тих пор пока работают молча, склоня голову... А всему виной [B]безнаказанность[/B], которая породила [B]вседозволенность[/B]! п.с. по поводу СтопХамоцев... моё мнение больше НЕТ, чем да... дело, конечно, нужное и правильное, НО их задумка изначально [B]ОЧЕНЬ ДАЛЕКА [/B]от реально сделанного... что-то я не увидел ни одного обклеенного [B]реально [/B] ХАМА |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:54. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!