![]() |
Re: Радар Арена на Броварском проспекте, Киев
Кто движется в сторону Броваров и не забыл о камерах на мосту, не расслабляйтесь. После КП в районе АЗС "ОКО" засада с Визирем.
P.S. Очень часто стоят с феном перед мостом метро "Черниговская" (в сторону Броваров). |
А я не превышаю (с учетом +20)... :)
Что я делаю не так? Во всех нормальных странах есть ограничения скорости, во многих жёстче чем у нас, и как-то ездят... Неужели так важно приехать на 5-10 минут раньше?:pardon: |
Відповідь: Re: Радар Арена на Броварском проспекте, Киев
[QUOTE=Bakal;202239]Сегодня в Киеве на Московском мосту установили скворечники, в обе стороны.[/QUOTE]
А фотки і точні координати можна? |
Re: Відповідь: Re: Радар Арена на Броварском проспекте, Киев
Завтра поеду - гляну, отпишусь. Во заглаголил..... Спасибо за пердуперждение :-)
|
терь получается что ловить не имеют права [url]http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=29607[/url]
|
[QUOTE=shura;205354]терь получается что ловить не имеют права [URL]http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=29607[/URL][/QUOTE]
Ну и что, что не имеют права, а ловить все-равно будут. |
[QUOTE=shura;205354]терь получается что ловить не имеют права [url]http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=29607[/url][/QUOTE]
ссылок на нормативку нет |
Вчера (28/04) заметил повышенную активность на мосту возле птицефабрики по направлению в Киев. Сегодня обнаружил две видеокамеры подобных ареновским.
|
точно не знаю, насколько давно, но уже пару недель висит "Арена" на пешеходном мосту по Столичному шоссе в сторону автобазара.
А "гайцы" стоят уже ближе к повороту и отлавливают. Обратите внимание:help: |
[QUOTE=Игорёха;212373]точно не знаю, насколько давно, но уже пару недель висит "Арена" на пешеходном мосту по Столичному шоссе в сторону автобазара.
А "гайцы" стоят уже ближе к повороту и отлавливают. Обратите внимание:help:[/QUOTE] Это самые первые в Киеве. Уж с год там стоят. |
[QUOTE=stin_ua;212372]Вчера (28/04) заметил повышенную активность на мосту возле птицефабрики по направлению в Киев. Сегодня обнаружил две видеокамеры подобных ареновским.[/QUOTE]
А че им, будут и вьезжающих "доить", пост есть, оборудование есть - только в камерах загвоздка и была... Стин, спасибо за инфу, а то там я еще обычно низко лечу :1226: |
[quote=Offroad;212378]А че им, будут и вьезжающих "доить"[/quote]не, будут выписывать админпротоколы нарушителям скоростного режима
|
[quote=Andriy;202592][/quote]
Прошу прощения за ложную информацию , оказывается на Москоском мосту, рекламщики повесили лазерные установки. |
[QUOTE=Bakal;213478]Прошу прощения за ложную информацию , оказывается на Москоском мосту, рекламщики повесили лазерные установки.[/QUOTE]
Я пару раз наблюдал вечером - красиво, особенно в дождь. (Прошу прощения за ОФФ) |
[QUOTE=Igor;213498]Я пару раз наблюдал вечером - красиво, особенно в дождь.
(Прошу прощения за ОФФ)[/QUOTE] ОФФ: отвлекает от наблюдения за дорожнім движением......там и так место хреновое!!! |
[QUOTE=Lordi;213598]ОФФ: отвлекает от наблюдения за дорожнім движением......там и так место хреновое!!![/QUOTE]
плюс адын |
плюс два
Еще на недостроенном здании в начале Героев Сталинграда зеленые тексты крутились.... :negative: |
Камеры на мосту возле птицефабрики в сторону поста на Броварском проспекте висят довольно давно... Но недавно (позапрошлая неделя) 2 раза был свидетелем, как менты тормозили машины (оба раза с крайней левой полосы, 1 раз при этом тормозя весь поток), едущие в сторону Киева... В то же время никто при подьезде к мосту скорость не снижает - значит антирадары молчат. Они их тестово включают или просто мне попадались моменты, когда они ловили машины на стационарный радар на самом посту?
|
[QUOTE=Offroad;230001]Камеры на мосту возле птицефабрики в сторону поста на Броварском проспекте висят довольно давно... Но недавно (позапрошлая неделя) 2 раза был свидетелем, как менты тормозили машины (оба раза с крайней левой полосы, 1 раз при этом тормозя весь поток), едущие в сторону Киева... В то же время никто при подьезде к мосту скорость не снижает - значит антирадары молчат. Они их тестово включают или просто мне попадались моменты, когда они ловили машины на стационарный радар на самом посту?[/QUOTE]
Я несколько раз наблюдал "визиристов" в районе поста на противоположной стороне дороги. И детектор сигнализировал, и встречные мигали... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:25. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!