![]() |
Re: Кто устанавливал бортовой компьютер?
[quote=VIC;165434][quote=guralis;165431] - на туксонах 2008 года не САН шина стоит а К-лайн, вообщем не так как на сайте написано)
[/quote]К-лайн до 2008 [/quote] ну у меня по техпаспорту машина 2008 г., однако комп на СТО показал К-лайн шину |
бортовой компьютер вещь безполезная так
игрушка. километраж есть и достаточно ещё и брешет по расходу лично моё мнение |
[quote=sofyart;165453]бортовой компьютер вещь безполезная так
игрушка. километраж есть и достаточно ещё и брешет по расходу лично моё мнение [/quote] в целом соглсаен безусловно) но как говорится - "мелочь, а приятно" однозначно интересна функция расшифровки ошибок, если ты в дали от СТО |
очень познавательно с режимом мгновенного расхода - учишь сам себя быть спокойным...
в новых адаптерах есть режим измерения бортовой сети - тоже полезно ну и мулька по температуре двигателя - не зря корейцы выбрасывают показатель стрелочный... показывает что-то сам себе в своих корейских попугаях....... реально измеренная температура охлаждайки ну никак не стыкуется с показаниями на щитке... |
[quote=kym;165466]очень познавательно с режимом мгновенного расхода - учишь сам себя быть спокойным...
в новых адаптерах есть режим измерения бортовой сети - тоже полезно ну и мулька по температуре двигателя - не зря корейцы выбрасывают показатель стрелочный... показывает что-то сам себе в своих корейских попугаях....... реально измеренная температура охлаждайки ну никак не стыкуется с показаниями на щитке... [/quote] вот кстати говоря исчо отличие. программа для смартфона сильно обрезана - там только расход и прогрев двигателя в то время как для кпк функций на порядок больше. ну это так сказать чисто из опыта общения с программой) поработать то так и не удалось, ща вот деньги пытаюсь вернуть )) может есть чтонибудь похожее на такой блютуз адаптер ? уж больно не хочется себя исчо один монитор клеет куданить |
[quote=kym;165466]реально измеренная температура охлаждайки ну никак не стыкуется с показаниями на щитке...
[/quote]Ниже? Для чего? |
[quote=Captain;165499][quote=kym;165466]реально измеренная температура охлаждайки ну никак не стыкуется с показаниями на щитке...
[/quote]Ниже? Для чего?[/quote]не понял вопрос..... попробую так программа показывает реальную температуру в основном на полностью прогретом двигателе 90 градусов ну плюс-минус пару градусов в то же время стрелка показывает, судя по отзывам, ниже средней отметки на толщину стрелки прикиньте - средина шкалы на 90 сколько же тогда будет, если стрелка отклонится до красного сектора и даже выше? по геометрии - 180 градусов ????? а охлаждайка закипает на сколько? а для двигателя сколько должно быть "не выше"???? благо ни разу не слышал о закипевшем тушкане, даже в жару прошедшего лета вот и говорю: стрелка на щитке - для красоты |
не вірно. початок шкали - не нуль, а десь 60 градусів.
|
[quote=Олександр;165507]не вірно. початок шкали - не нуль, а десь 60 градусів.
[/quote]Я все-таки думаю - около 40. Потому что у меня на газ переключается на 40 град (настройка такая). |
[quote=Олександр;165507]не вірно. початок шкали - не нуль, а десь 60 градусів.
[/quote]к тому же он нелинейный вверху, похоже на логарифмическую шкалу |
[quote=kym;165505]благо ни разу не слышал о закипевшем тушкане, даже в жару прошедшего лета
[/quote]даже где-то на форуме встречал |
А вкинуть софт адаптера на нафигатор не получится? Т. е. использовать нафигатор вместо КПК. [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/smile3.gif[/img]
|
[quote=beleg85;178586]А вкинуть софт адаптера на нафигатор не получится? Т. е. использовать нафигатор вместо КПК. [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/smile3.gif[/img]
[/quote][b]Любаш [/b]привязал блютуз приблуду к Ориону |
[quote=beleg85;178586]А вкинуть софт адаптера на нафигатор не получится? Т. е. использовать нафигатор вместо КПК. [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/smile3.gif[/img]
[/quote] в принципе скорее всего можно, если чуть доработать блютуз (добавить пару библиотек и ключей в реестр), например я научил свой синезуб на навигаторе принимать и передавать файлы |
[quote=VIC;178588][quote=beleg85;178586]А вкинуть софт адаптера на нафигатор не получится? Т. е. использовать нафигатор вместо КПК. [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/smile3.gif[/img]
[/quote][b]Любаш [/b]привязал блютуз приблуду к Ориону [/quote]Клево, у меня тоже Орион. А где эту приблуду (адаптер) купить можно, так чтоб просто? [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/smile3.gif[/img] |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:22. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!