TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Тормоза, ABS, ESP, подушки безопасности (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2058)
-   -   Скрипт при торможении\ускорении (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=887)

Apache 24.04.2008 14:37

Re: Скрипт при торможении\ускорении

за 2 дня не скрипело, как на сервисе сказали "абсолютной тишины никогда не будет потомучто автомат"
показали мне как двигатель наклоняется в зависимости от передачи R, D ???

varan 06.06.2008 23:26

[quote=Apache;13770]за 2 дня не скрипело, как на сервисе сказали "абсолютной тишины никогда не будет потомучто автомат"
показали мне как двигатель наклоняется в зависимости от передачи R, D ???
[/quote]У меня был не большой скрип при троганьи и при остановке. После замены передних тормозных колодок исчез.

capital 20.01.2010 09:17

помогите с проблемкой.Обнаружил у себя скрип при трогании и торможении. Заменил изношеные передние и задние колодки,а также подшипник правого заднего, скрип на время утих,потом снова возобновился,думал что затирает ручник-подтянул,проехал буквально минут 10ть и опять скрип. Не знаю что и делать..... [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/dntknw.gif[/img]

Lordi 08.04.2010 20:44

[quote=capital;113762]помогите с проблемкой.Обнаружил у себя скрип при трогании и торможении. Заменил изношеные передние и задние колодки,а также подшипник правого заднего, скрип на время утих,потом снова возобновился,думал что затирает ручник-подтянул,проехал буквально минут 10ть и опять скрип. Не знаю что и делать..... [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/dntknw.gif[/img]
[/quote]
у моего Тушки скрип (рипы) сопровождался небольшим покачиванием авто при резком торможении. Как позже выяснилось - сдох задний амик. Проверь на всякий случай аортизаторы (все) - на предмет отсутствия подтеков масла.....

sanja 17.01.2011 12:56

Перед новым годом после слегка резкого выезда с поворотом с заправки (ну стараюсь не напрягать того перед кем я появляюсь - самому противно когда кто-то нарисовался из подворотни, а тебе из-за него тормозить приходиться) появился скрип (кажется справа спереди) когда тормозишь и почти остановился, но не заблокировал ещё колёса и когда трогаешься и едешь медленно (хотя тормоз вроде отпужен). Думал стёрлись таки тормоза (что там за звук при стёршихся не разу не слышал, ~37000 при техосмотре 30000 удивлялись, что всё цело в тормозах потому как автомат и 2.7) Но перед новым годом соваться не захотел в сервис и после все пьяные небось были, ну вот вроде пришло время, а звук пропал. Вот думаю стоит на сервис ехать или толку нету?

Poshtarik 17.01.2011 20:53

[quote=sanja;189193]Перед новым годом после слегка резкого выезда с поворотом с заправки (ну стараюсь не напрягать того перед кем я появляюсь - самому противно когда кто-то нарисовался из подворотни, а тебе из-за него тормозить приходиться) появился скрип (кажется справа спереди) когда тормозишь и почти остановился, но не заблокировал ещё колёса и когда трогаешься и едешь медленно (хотя тормоз вроде отпужен). Думал стёрлись таки тормоза (что там за звук при стёршихся не разу не слышал, ~37000 при техосмотре 30000 удивлялись, что всё цело в тормозах потому как автомат и 2.7) Но перед новым годом соваться не захотел в сервис и после все пьяные небось были, ну вот вроде пришло время, а звук пропал. Вот думаю стоит на сервис ехать или толку нету?
[/quote]Да колодки это...

sanja 17.01.2011 21:01

[quote=Poshtarik;189289]Да колодки это...
[/quote]
Т.е. таки ехать? Спасибо.

Poshtarik 18.01.2011 08:41

[quote=sanja;189292]Т.е. таки ехать? Спасибо.
[/quote]Их самому менять 15мин/колесо с нашим дохлым домкратом, да и цена будет не 770 без НДС... Если на самокате камеру менял, колодки поменяешь

koka-ftp 30.09.2015 10:31

Відповідь: Скрипт при торможении\ускорении

Обнаружил и у себя пару дней назад некий круст/металический скрежет спереди при торможении....
Очень чувствуется на "холодную" и после нескольких км. почти пропадает..
пробег 122к, диски ещё родные правда уже с "буртиком", колодки менял сам пару тыс. назад *Sangsin
Отакэ..:) на выхах буду делать ревизию суппортам.

Stason-Tucson 30.09.2015 12:36

Re: Відповідь: Скрипт при торможении\ускорении

[QUOTE=koka-ftp;431023]Обнаружил и у себя пару дней назад некий круст/металический скрежет спереди при торможении....
Очень чувствуется на "холодную" и после нескольких км. почти пропадает..
пробег 122к, диски ещё родные правда уже с "буртиком", колодки менял сам пару тыс. назад *Sangsin
Отакэ..:) на выхах буду делать ревизию суппортам.[/QUOTE]
Доставало меня тоже самое пару месяцев пока не поменял диски тормозные. И что самое интересное не нашёл где около.
Но на переднем колесе при скорости сто ощущалось биение руля. Теперь все гуд.

koka-ftp 30.09.2015 12:55

хм...сегодня заехал на бровку передним левым колесом и услышал тот-же металлический "скрежет" (при этом не тормозил)..
..задумался..:confused::)

Тушкан 30.09.2015 14:23

[QUOTE=koka-ftp;431031]хм...сегодня заехал на бровку передним левым колесом и услышал тот-же металлический "скрежет" (при этом не тормозил)..
..задумался..:confused::)[/QUOTE]

может туда что то с дороги попало

koka-ftp 30.09.2015 14:38

Відповідь: Re: Відповідь: Скрипт при торможении\ускорении

[QUOTE=Тушкан;431044]может туда что то с дороги попало[/QUOTE]

сегодня таки "свинчу" передние колеса и буду глядеть шо почём))
..ато я уже начитался на RU форуме про кривые ступицы:D

koka-ftp 02.10.2015 15:15

Был сегодня проездом недалеко от Фучика и решил заехать к Кириллу...:)
в общем от чего скрежет не нашли, но нашли..:D
-потекшие задние амморты
-уставшие втулки стаба (зад), сайленты (перед,зад....),шаровые
-подустала крестовина кардана
-травит сальник раздатки
отакэ:)

Tolstiy Sam 02.10.2015 17:18

[quote=koka-ftp;431189]Был сегодня проездом недалеко от Фучика и решил заехать к Кириллу...
в общем от чего скрежет не нашли, но нашли..
-потекшие задние амморты
-уставшие втулки стаба (зад), сайленты (перед,зад....),шаровые
-подустала крестовина кардана
-травит сальник раздатки
отакэ[/quote]У меня в последнее время на низкой скорости, около 5 км/час тоже что-то попискивет. При увеличении скорости то ли перестает, то ли просто его уже не слышно. Сам найти причину не смог. Думал к Кириллу заехать, теперь не поеду :)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:08.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,40577 секунды с 8 запросами