![]() |
Re: Случай с Райфайзен банк Аваль
Читаю все, что здесь написано и не понимаю. Ну что, что директриса "стала на лыжи". Есть договор, какой-то документ о приеме денег - иск к банку, а банк - регресс к мошенникам. У меня так начальницу пытались "кинуть" в одном из банковских отделений в Луганске. Ситуация аналогичная, деньги попадают на счет в 10 утра, а в 10.15 снимаются типа клиентом. Тоже начальница отделения банка. Когда вскрылось - банк пытался отморозиться, мол нас самих обокрали - решайте вопрос с уволенной уже начальницой отделения. Однако поняв, что связались с юристом и быстренько вернули деньги сами.[b] FSL[/b] с иском к Авалю не обращались?
|
r2d2 20 тон баксофф Вам хватит на решение проблемы,получите сразу как вернете отцу деньги,и рассказывать как делать не надо,сделайте получите заработок.
|
[quote=FSL;150122]Отец был согласен,на 50 проц,мурыжили год,потом сказали давай 10 тонн зелени на решение проблемы,
[/quote]а нужно было сказать что из вытянутой суммы даст ))) |
[quote=FSL;150152]r2d2 20 тон баксофф Вам хватит на решение проблемы,получите сразу как вернете отцу деньги,и рассказывать как делать не надо,сделайте получите заработок.
[/quote]И в мыслях не было рассказывать "как надо делать" [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/yes.gif[/img]. А оказать одноклубнику посильную помощь всегда готов. Денег за это еще ни у кого не просил. Может ситуация у Вашего отца действительно "неподъемная", но это никак не следует из всего написаного в данной теме. Если смыслом создания темы было предупредить одноклубников о возможной опасности то логично было бы разобраться в том, что именно Ваш отец сделал неправильно. А пока это только утверждение о том, что нечего нести деньги в банк, а если и нести, то не в Аваль |
Тема была выведена в отдельную,я этот случай привел в качестве поддержки нашему одноклубнику который "попал" на отдых,без притензии,на что то.Там "пол города" кинули,и много юристов работало,но воевать против банка оч тяжело.
VIC, а деньги никто и не собирался давать "ДО". |
[quote=VIC;149132][quote=ja_poki;149124]В принципе не надо боятся в суд идти, да долго и нудно, да очереди, идиотизм и хамство. Но это же ваши деньги.
[/quote]а сейчас могут поднять историю сплаты податкив, спросить где взял деньги и не вернуть вообще, зачислить в доход державы.... или легализовать (-15% податку на доходы физлиц) времена меняются (просто мысли вслух) [/quote]У Вас кто-то поднимал историю налогов? Спрашивали Вас где Вы брали деньги? О каком именно зачислении в какой доход державы Вы говорите? На основании каких нормативных актов? ИМХО - бред. |
[quote=ja_poki;150317][quote=VIC;149132][quote=ja_poki;149124]В принципе не надо боятся в суд идти
[/quote]а сейчас могут поднять историю сплаты податкив [/quote]У Вас кто-то поднимал историю налогов? [/quote]ОФФ. Что-то у нас данная тема размножается, началась с отдыха в Турции, перешла в обсуждение "кидка" Аваля и дошла до взаимоотношений банк-вкладчик-государство. Я предполагаю, что если выделить последнюю подтему в тему отдельную, то она произведет из себя еще парочку и так далее. Прогрессия получается [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/crazy.gif[/img] [quote=FSL;150205]Там "пол города" кинули,и много юристов работало,но воевать против банка оч тяжело. [/quote]2[b]FSL[/b], я разобрался в истории, теперь все понятно. От предложения помочь не отказываюсь, если есть желание можно попытаться посудится с Авалем, иск я помогу написать. Из трат - госпошлина за обращение в суд 1% от цены иска и затраты на информ-техобеспечение, они не большие. Посудность можно сделать в Киеве по местонахождению банка, сможете по доверености от отца ходить на судебные заседания + отпадает проблемма заангажированого Миргородского суда. Мой телефон есть в контакт-листе |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:20. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!