![]() |
Re: СК "Retail-страхование"
Попросил у них договоро
прислали - [url=http://upload.com.ua/get/901793349/]вот[/url] |
[quote=Энди;148631]как по мне - они больше походят на брокеров...
[/quote]нет, это страховая. Занималисьс 2006 г. страхованием мед расходов выезжающих зарубеж... с прошлого года пошли в КАСКО. Так то в ближайшие 1,5 года могут демпинговать, потом наберут портфель и если он будет корявый начнутся качели. А корявый он будет сто пудов, так как 90% клиентов Киевляне, а убыточность Киева не перекрывается прибылью из малых регионов... вобщем долго рассказывать андеррайтерские штучки, кто хочет звоните по телефону объясню... Резюме. ИМХО риск есть... зы мне посчитали мой Тушкан 4,9% тариф при франш. 0,5%- поврежд. 10% угон, лимит ответственности уменьшается, стаж больше 10 лет. Украина. Договор почитаю - прокоментирую. |
В общем согласно их калькулятору мой тариф в УСГ на 0,5%-1% дешевле чем у них и остается самое загадочная позиция "исключить ограничения ПДД" увеличивающая тариф Ритейла еще на 2-3%. Если предположительно снять ограничения ПДД в договоре страхования, то за рулем можно ездить пьяным и накуренным, не следить за техническим состоянием авто, уезжать с места ДТП потомушо в лом ждать ГАИ.
Остальное является практически у всех СК страховым случаем. Нормального урегулирования без своих офисов в миллионниках и околомиллионниках не будет. На сайте все указано схематично и у меня например как у профессионала просто море вопросов по урегулированию. Также если они полностью перекладывают урегулирование на ассистанс (выезд, сбор документов, осмотр, экспертиза и пр.), то это просто очень большие затраты на урегулирование (перерасход средств), и увеличивает вероятность завышения суммы убытков ... По поводу перекоса с viktOr_Adessa согласен ... пахнет "Инкомстрахом", "Страховыми традициями" открыто демпинговавшими и рассказывающими сказки о выплатах за 3 дня. Будем ждать анализа договора страхования от Виктора. Если исходить из информации на их сайте то их конек продажа через интернет, НО: 1) Не зря открыли клиентский офис в Киеве 2) Продавая только в Киеве вылетят в трубу уже в следующем году 3) У нас не европейский менталитет и нашему человеку нужно поговорить с другим человеком чтобы успокоится 4) Система госконтроля за страховым рынком не гарантирует порядочность продаж через живой офис и тем более через интернет 5) Отсутствует полностью информация о компании и ее финансовом состоянии, а также о происхождении |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:11. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!