TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Страховка (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2011)
-   -   подскажите плиз по страховкам... (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=8457)

VIC 21.04.2011 22:52

Re: подскажите плиз по страховкам...

[QUOTE=voyager;210787]помоему до 5000 грн без справок от гайцов.[/QUOTE]
вот тебе и ответ
Вопрос - ответ
Где? - Не знаю
Когда? - Не знаю
Как обнаружил? - после мойки, в солнечный день, около дома

sabid 21.04.2011 22:53

[QUOTE=voyager;210784]ух ты, нашел свою старую темку по страхованию в целом. Появился еще вопрос, напишу здесь чтобы не плодить темы...
.....

отакая дилемма...:eek:[/QUOTE]
У меня было такое в Веско, [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=997"]здесь описывал [/URL]
До какой суммы без ГАИ(или %) не помню, что то в районе 5т.грн.

voyager 21.04.2011 22:57

примерно так и было, ты прям ясновидец Vic :) какраз после мойки и увидел...

вопрос в другом, стоит ли перекрашивать или нет? Нада всетаки фотки сделать. Там практически пустяк, но если перекрасят и не попадут в тон будет капец, хрен потом докажеш что машина не битая...

VIC 21.04.2011 23:02

[quote=voyager;210795]хрен потом докажеш что машина не битая... [/quote]
взять деньгами, домазать, затянуть пленкой весь обвес

Lana CK 22.04.2011 10:36

[QUOTE=VIC;210790]вот тебе и ответ
Вопрос - ответ
Где? - Не знаю
[COLOR=blue]Когда? - Не знаю[/COLOR]
Как обнаружил? - после мойки, в солнечный день, около дома[/QUOTE]
ПОПРАВКА!!! на вопрос КОГДА - всегда нужно отвечать ВЧЕРА - ПОЗАВЧЕРА. Есть четкий СРОК у всех - 2 - 3 дня с момента события ЗАЯВИТь письменно! потому лучше описывать именно так... дабы не нарушать

DocFC 22.04.2011 10:45

[quote=voyager;210795]вопрос в другом, стоит ли перекрашивать[/quote]
Посмотри на любую машину и увидишь намного больше царапин и потертостей.
Мое мнение-не заморачивайся.А вот при продаже покраска действительно будет аргументом не в твою пользу.

VIC 22.04.2011 11:53

[quote=Lana CK;210860]ПОПРАВКА!!! на вопрос КОГДА - всегда нужно отвечать ВЧЕРА - ПОЗАВЧЕРА[/quote]ну... когда случилось - не знаю, когда увидел - ВЧЕРА )))

DRAKO 22.04.2011 16:58

[QUOTE=voyager;210784]перекраска нескольких деталей будет впринципе видна, а у нас в Чернигове походу и нет адекватных специалистов [/QUOTE] Подезжай в Киев сделают нормально. Могу в личку телефон провереных ребят бросить

DRAKO 22.04.2011 17:00

[QUOTE=VIC;210798]взять деньгами[/QUOTE]
и забить! Только потом КАСКО оформить в другой компании и фотографировать слегка грязную машину. Помыть и ... дальше по циклу:rofl:

Tabbycat 24.12.2011 22:28

Господа, можно мне влезть в эту тему с вопросами - у меня всего два дня на выбор страховой компании.

Конечно, возмещение 5000 грн без справки ГАИ - это хорошо. Замена стекла с нулевой франшизой - тоже.

Каких страховых случаев боюсь лично я (пока не пересел с ВАЗа на Тушкан и не освоился):
- протереть/поцарапать пластиковый обвес
- тюкнуться задним бампером при парковке (уж совсем беспредельный случай, но все же...)
- бакланы поцарапают двери гвоздем
- нарки/воришки разобьют стекло.

Просветите меня please по стоимости комплектующих и стоимости замены у официалов:
1 - пластикового обвеса (поэлементно)
2 - оптики передней и задней
3 - стекла лобового и водительского
4 - бамперов
5 - зеркала наружного

Именно эта арифметика и поможет мне выбрать страховую компанию и оптимальные условия с франшизой/без франшизы.

Спасибо.

Maxxx 24.12.2011 22:44

Позвоните лучше официалам на СТО и они вас с радостью офигачат своими ценами. Серьезно, позвоните. :)

У них напрочь отсутствует понятие локальной покраски. Если бампер или что-то еще царапнуто, они красят всю деталь целиком. Хорошо, что не всю машину. Отсюда и цены и всё остальное..

Покраска бампера у них стоит 1,5 тыс грн.

За остальное не скажу, т.к. не знаю.

Tabbycat 24.12.2011 22:46

[QUOTE=Maxxx;249580]Позвоните лучше официалам на СТО и они вас с радостью офигачат своими ценами. Серьезно, позвоните. :)[/QUOTE]

Спасибо. Как это мне сразу в голову не пришло?

olegoo 24.12.2011 22:56

Вставлю свои 5 копеек.
[QUOTE=Tabbycat;249574]
Каких страховых случаев боюсь лично я (пока не пересел с ВАЗа на Тушкан и не освоился):
- протереть/поцарапать пластиковый обвес[/QUOTE]
Я не заморачиваюсь. На то и нужен пластиковый обвес, чтобы не красить после того, как муха посидела.
[QUOTE=Tabbycat;249574]
- тюкнуться задним бампером при парковке (уж совсем беспредельный случай, но все же...)
[/QUOTE]
Это смотря как тюкнуться. Меня чуть-чуть тюкнула барышня на Пежо с крашеными бамперами - у меня даже царапины не было, а ей пришлось делать локальную покраску бампера.
[QUOTE=Tabbycat;249574]
- бакланы поцарапают двери гвоздем
- нарки/воришки разобьют стекло.[/QUOTE]
Ну вот в том числе и ради таких неприятностей и нужна страховка.

Я бы страховался у кого-то из соклубников. У нас на форуме есть представители двух лучших на страховом рынке Украины компаний.

cap* 08.02.2013 16:00

Всем привет. Братва, нужен совет. Начну сначала:- покупал машину в кредит "ПРОСТО ФИНАНСЫ" (спилка), страховался УКРТРАНСАВТО, проблем не было, но в конце прошлого года АЛЬФАБАНК выкупил кредитные обязательства у ПРОСТО ФИНАНСЫ и теперь эти пипетки требуют чтобы я страховался у них (Альфа стр.комп.). Я им объясняю, что машина уже застрахована на 2013 г., а они и слышать не хотят ничего, я им копию договора страховки и все документы, что мол все парни, поздно меня напрягать, а им все неймется, не примем мол договор страхования от другой компании и все (согласно кредит.договора я обязан отчитываться по страховки КАСКО, пока машина кредитная). Причем страховые платежи плачу исправно и с опережением графика. КАК БЫТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОСЛАТЬ?

Lana CK 08.02.2013 16:21

Вы новое КАСКО оформили (на 2013) до того, как "Альфа банк" поглотил "просто финанс"?? Если да - теоретически можете послать
Если после (а особенно, если письмо об этом получили), то они вправе требовать КАСКО аккредитованной компании... Нет условий повышения кредитной ставки при несоблюдений условий кредитного? Если нет - посылайте :)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:51.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 2,81943 секунды с 9 запросами