TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Днепр - Партнеры (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2152)
-   -   Днепр Юридическая компания ЛЕГИС (Днепр) партнёр клуба (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=6641)

Serg 21.12.2010 21:01

Re: Юридическая компания ЛЕГИС (Днепр) партнёр клуба

А у меня с июля тяжба. Назначили на конец ноября-не попал. Перенесли на март. Анд суд.

ЧЕРЕП 21.12.2010 21:21

[quote=Serg;185056]Анд суд.[/quote]А в частности судья Якименко Л.Г., только у неё такой бред

ED 27.03.2011 21:43

[quote=Serg;185056] Перенесли на март. Анд суд. [/quote]
Как с судом ?

Serg 29.03.2011 00:48

14 марта было очередное слушание. Ответчик не явился. Все решилось в течении 5 мин путем написания заявы о принятии решения без моего присутствия. Сказали в апреле забрать ухвалу.

ЧЕРЕП 17.06.2011 12:30

Кто из одноклубников звонил 15.06 по поводу ДТП(звонили не со своего номера), чем закончилось и нужна ли помощь? Если протокол пошел в суд его нужно выигрывать и тогда вторая участница вообще ничего не получит. Готов оказать бесплатную помощь дабы научить таких разводил.

Mega_Serega 17.06.2011 12:40

[QUOTE=ЧЕРЕП;219910]Кто из одноклубников звонил 15.06 по поводу ДТП(звонили не со своего номера), чем закончилось и нужна ли помощь? Если протокол пошел в суд его нужно выигрывать и тогда вторая участница вообще ничего не получит. Готов оказать бесплатную помощь дабы научить таких разводил.[/QUOTE]

Да это я звонил :)
Попал не я а мой родственник. Он не захотел возится, дал 650 грн. той девочке и за 50 с гаишником договорился, чтоб документы забрать... Я бы не дал, тупая там ситуация. Потом кстати мужик приехал какойто, типа представитель Сингла (Ниссанов офф), поглядел и сказал что красить нужно часть размером с руку, и это стоит 850 грн. Потом пошел поздоровался с капитаном и пропал...
Вот фотки:
[url]http://www.dropmocks.com/mWhap[/url]

ЧЕРЕП 17.06.2011 13:23

[QUOTE=Mega_Serega;219912]Да это я звонил :)
Попал не я а мой родственник. Он не захотел возится, дал 650 грн. той девочке и за 50 с гаишником договорился, чтоб документы забрать... Я бы не дал, тупая там ситуация. Потом кстати мужик приехал какойто, типа представитель Сингла (Ниссанов офф), поглядел и сказал что красить нужно часть размером с руку, и это стоит 850 грн. Потом пошел поздоровался с капитаном и пропал...
Вот фотки:
[url]http://www.dropmocks.com/mWhap[/url][/QUOTE]
Я в ШОКЕ :dash: развели на ровном месте, я мог тоже приехать и сказать я представитель нисан красить нужно всю машину т.к. в цвет не попадем. Мне интересно, что гаишник написал в повреждениях:eek:
Твой родственник еще и клубник, а ведется на такие разводы, нет слов одни выражения. Таких как эта "ученица" учить нужно сразу и радикально, чтобы в дальнейшем понимала - степень, меру, глубину!

Mega_Serega 17.06.2011 13:26

[QUOTE=ЧЕРЕП;219916]Я в ШОКЕ :dash: развели на ровном месте, я мог тоже приехать и сказать я представитель нисан красить нужно всю машину т.к. в цвет не попадем. Мне интересно, что гаишник написал в повреждениях:eek:
Твой родственник еще и клубник, а ведется на такие разводы, нет слов одни выражения. Таких как эта "ученица" учить нужно сразу и радикально, чтобы в дальнейшем понимала - степень, меру, глубину![/QUOTE]

Ну Лёша, это было его решение. Я бы поступил иначе...

SEL 17.06.2011 14:09

[QUOTE=ЧЕРЕП;171948]В связи с тем, что тема "детей войны" оказалась актуальна для одноклубников решил изложить более подробно что и как. [/QUOTE]
Только сегодня увидел эту тему.
Алексей, а если вопрос решать в Луцке через вашу компанию, возможно?

ЧЕРЕП 17.06.2011 14:51

[QUOTE=SEL;219921]Только сегодня увидел эту тему.
Алексей, а если вопрос решать в Луцке через вашу компанию, возможно?[/QUOTE]
Да, от тебя требуется отказ ПФ,паспорт исца(ов) - скан либо фото копии можно выслать мне на мыло, я присылаю готовый иск, распечатываешь и в суд

SEL 17.06.2011 15:40

Спасибо, понял. С матерью при встрече уточню ньюансы и сразу свяжусь с тобой!

AkselDuh 20.06.2012 15:06

[quote=ЧЕРЕП;171861]Уважаемые одноклубники могу предложить новую услугу, но она касается не столько одноклубников сколько их близких.[/quote]
Добрый день. Алексей подскажи эта схема еще работает?

autos 20.06.2012 15:29

[QUOTE=AkselDuh;286354]Добрый день. Алексей подскажи эта схема еще работает?[/QUOTE]
Да позвони ты ему, по секрету скажу-у него есть мобильный телефон!!!

ЧЕРЕП 20.06.2012 17:25

[QUOTE=AkselDuh;286354]Добрый день. Алексей подскажи эта схема еще работает?[/QUOTE]
Если по детям войны, то нет наши "покращувачи життя" уже прикрыли лавочку

[QUOTE=autos;286356]Да позвони ты ему, по секрету скажу-у него есть мобильный телефон!!![/QUOTE]:rofl:

ЧЕРЕП 12.11.2013 12:17

Давненько в тему не заглядывал, изменился адрес моего офиса теперь Комсомольская,8 оф.1(перекресток Артема и Комсомольской) городского номера тел теперь нет(оказался бесполезен).

Как показала практика с клубниками чаше встречаемся по городу, нежели в офисе т.к. в офисе постоянно не нахожусь, а по городу езжу много:friends:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:56.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,85705 секунды с 8 запросами