![]() |
Re: Помогите разобраться и что делать
teeth, правда за тобой. Установка знака 3.35 перед перекрестком без таблички 7.2.4 это нонсенс (знак действует до перекрестка а на перекрестке и 10 м от него и так стоять нельзя). Т.е. оба знака за перекрестком. Сходи на сайтик [url=http://vvlaw.com.ua/]http://vvlaw.com.ua/[/url]. Там есть документы по обжалованию постановлений и статейки как что делать. Можно подкорректировать под свой случай. И не забывай, что на обжалование 10 дней.
|
спасибо всем, сочинил жалобу, завтра отнесу в ГАИ и прокуратуру... вот только думаю стоит вписывать слова инспектора: Вам что жалко 255 гривен для Юлии Владимировны на выборы...
|
[quote=teeth;65392]вот только думаю стоит вписывать слова инспектора: Вам что жалко 255 гривен для Юлии Владимировны на выборы...
[/quote]он пойдет в отказ и без аудиовидеозаписи это повернеться против тебя, попытка оклеветать и опорочить доброе имя |
[quote=Viс;65404][quote=teeth;65392]вот только думаю стоит вписывать слова инспектора: Вам что жалко 255 гривен для Юлии Владимировны на выборы...
[/quote]он пойдет в отказ и без аудиовидеозаписи это повернеться против тебя, попытка оклеветать и опорочить доброе имя [/quote]это точно, лучше с ними не сорится, всеравно они зделают, что они правы |
[quote=maxim;65458]это точно, лучше с ними не сорится, всеравно они зделают, что они правы
[/quote]Максим, аргументы - в студию |
[quote=Viс;65461][quote=maxim;65458]это точно, лучше с ними не сорится, всеравно они зделают, что они правы
[/quote]Максим, аргументы - в студию [/quote]Ничего они не сделают, этим штопаным белыми нитками инспекторам необходимо предоставить юридическую подкованность, без точного расположения законов и статей в сводах этих законов, нужно заставить их ихние читать книги, конституцию и т.д., мы же эту публику содержим P.S. для Максима, если считать что они всегда правы, то из этой Gопы даже наши внуки не выберуться |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:04. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!