![]() |
Re: Trade In
[quote=olegoo;329097]нада продавать?[/quote]
Так вроде ж не Туксон, а і-10 продает |
[QUOTE=olegoo;329097]Так ты поставил индикатор полного привода и пришел к выводу - нада продавать? :)[/QUOTE]
Нет, Тушечку - ни за что! Он мне душу греет когда о будущих покатушках думаю. Речь об І-10 идёт |
[QUOTE=Vovank7777;329089]91000 - это в 2008 году. Просто подняли тему, в связи с новой продажей авто.[/QUOTE]
Ну конечно, то посты за 2008 год. Решил новую тему не создавать и поднял старую |
[QUOTE=Запорожец;329102]Ну конечно, то посты за 2008 год.
Решил новую тему не создавать и поднял старую[/QUOTE] Вот едрён батон:D |
[quote=Запорожец;329100]Речь об І-10 идёт[/quote]
Сорри, не знал. Но от сердца отлегло :) |
[QUOTE=Запорожец;329070]Предложили в АИСе TRADE-IN, оценили вроде реально, зовут на диагностику (60 гр.) У меня после зимы закис ручник (вообще не поднимается), новые троса дешевле 800 за оба пока не нашёл. Не знаю - показывать как есть или таки решить сначала с ручником. Сколько они скинут за ручник? И сколько они вообще как правило скидывают с машин в нормальном состоянии, может кто в курсе?[/QUOTE]
Немного не в тему.Себе месяц назад поменял ручник.Правда везли его с декабря месяца из польши-то снег,то морозы.Здесь мне его продали за 570гривен за две стороны.Ставил у Дяди Вани:o 250грн с заменой задних колодок. А вообще TRADE-IN мне тоже нравится-без всякой мороки можно поменять старую на новую,причем в один день и не каких проблем.Конечно если у самого нет клиентов на примете:o |
[quote=Cracker;47415]Снял с регистрации 460грн .
2. Приехал на диагностику ходовой 100грн с мойкой. проверяли толщину слоя краски на кузове, осмотрели салон. 3. Написал доверенность 280грн . 4. Написал расписку, отдал ключи и документы и взял деньги наличкой.[/quote] за доверенность зря платил. это уже их расходы. ты снял с учета |
[quote=Запорожец;329083]Вопрос только в том, сколько скинут после осмотра [/quote]
х.з. поедешь - посмотришь |
апну тему...
прочла тут на форуме в объявлении о продаже, что авто было отдано по системе trade-in... нашла инфо в интернете - [url]https://hyundai.com.ua/trade-in[/url] но интересна информация о "реальном" опыте, и хотелось бы в 2019 году :) возможно, кто-то поделится ;) |
[QUOTE=Milaya_Ginger;487277]апну тему...
прочла тут на форуме в объявлении о продаже, что авто было отдано по системе trade-in... нашла инфо в интернете - [url]https://hyundai.com.ua/trade-in[/url] но интересна информация о "реальном" опыте, и хотелось бы в 2019 году :) возможно, кто-то поделится ;)[/QUOTE] Если есть желание продать на 2000 у.е. (МИНИМУМ) меньше реальной рыночной стоимости (не цены от перекупов, а реальной), то можно воспользоваться этим сервисом. |
[QUOTE=Milaya_Ginger;487277]апну тему...
прочла тут на форуме в объявлении о продаже, что авто было отдано по системе trade-in... нашла инфо в интернете - [url]https://hyundai.com.ua/trade-in[/url] но интересна информация о "реальном" опыте, и хотелось бы в 2019 году :) возможно, кто-то поделится ;)[/QUOTE] Люда приветствую!!! Как раз на данном trade-in стоит клубный тушкан. Сам лично видел но по номеру не ориентируясь чей именно. Если буду проезжать мимо и будет этот тушкан стоять сделаю фотку, думаю тебе легче узнать чья машина и соответственно узнать все нюансы продажи на данном trade-ine. |
[QUOTE=BOUNCE;487294]Люда приветствую!!! Как раз на данном trade-in стоит клубный тушкан. Сам лично видел но по номеру не ориентируясь чей именно. Если буду проезжать мимо и будет этот тушкан стоять сделаю фотку, думаю тебе легче узнать чья машина и соответственно узнать все нюансы продажи на данном trade-ine.[/QUOTE]
В Паритете на Автозаводской черный Тушкан? |
[QUOTE=Dimych;487295]В Паритете на Автозаводской черный Тушкан?[/QUOTE]
планировала именно туда ;) у нас на форуме Stone писал в своей же теме о продаже, но не знаю, его ли... Написала ему в личку, пока ответа нет) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:11. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!