![]() |
Re: Приборка-меняем подсветку
Понимаю что вкус дело каждого, но вот вопрос стоит ли так заморачиватся с подсветкой чтоб в конечном итоге поменять цвет подсветки ??? Зелёной очень доволен, отрегулировал яркость и нормалёк ни глаза не устают и видно чётко !!!
2VIC со стрелками согласен ,плохо видно на общем фоне, хотя наверное автор фото для качественного фото поставил яркость на максималку, вот белый свет и забивает стрелки !!! |
[quote=Snayper;151363]хотя наверное автор фото для качественного фото поставил яркость на максималку, вот белый свет и забивает стрелки !!!
[/quote] Так и есть, яркость на максимуме. А в реале стрелки очень хорошо видно, в них светодиоды не менял, остались родные. |
[quote=Snayper;151363]Понимаю что вкус дело каждого, но вот вопрос стоит ли так заморачиватся с подсветкой чтоб в конечном итоге поменять цвет подсветки ??? Зелёной очень доволен, отрегулировал яркость и нормалёк ни глаза не устают и видно чётко !!!
2VIC со стрелками согласен ,плохо видно на общем фоне, хотя наверное автор фото для качественного фото поставил яркость на максималку, вот белый свет и забивает стрелки !!! [/quote]+100%. Зеленый не раздражает - его нет в украинской политике |
Красиво действительно! Зелёный немного устаревший.Вот если поставить что-бы менять зелёный на белый. [img]http://www.tucson-club.org.ua/forum/Smileys/default/crazy_pilot.gif[/img]
|
Я себе менял подсветку стрелок на более мощные smd светодиоды.
Соответственно,с заменой резисторов на плате на более мощные. Резисторы отдельно на стрелки и отдельно общие (их не трогал). У меня просто приборка затонирована,и красных штатных вообще не было видно. |
капец, поменял подсветочку!!! сначала все было хорошо, но потом началось- загорелась лампочка открытия дверей(при всех закрытых), потом у диодов своя жизнь пошла, то все горят, то не все. и самое одуренное - срабатывает сигнализация(штатная) время от времени
чувствую нуна новую панель покупать ...((( как в анекдоте - че я туда полез, читать ведь не умею... |
Не всё так плохо [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/smile3.gif[/img]
Подъедь, посмотрим. |
спс, завтра наберу
|
HARI-BARI,возможно паяльником "соплю" повесил на соседнюю дорожку.
|
как выбирать эти светодиоды, они идут разных размеров?
|
[QUOTE=VEV;203349]как выбирать эти светодиоды, они идут разных размеров?[/QUOTE]Андрюха Беримор и Андрюха DOKTOR тебе в помощь
|
Я бы себе поменял на синюю , но сам не полезу , потому как придерживаюсь мнения что неумееш - не берись , а ставить опыты над своим родным не хочу , но отдался бы в хорошие руки и заплатил бы мани тем мастерами которые тушканчика уже делали !:victory:
|
Вот я и поменять могу, и оборудование есть, но вот приведите мне хоть один аргумент кроме "модно-немодно" в пользу зымены подсветки панели. Родной зеленый мне очень даже нравится (в Ланосе никогда не сидел, если чо :))
|
у меня в ланосе была зелёная, в лачети тоже, и в тушкане - надаело
|
я считаю что дело не в том что модно а в состоянии души , и конечно же ТЮНИНГ страшная сила , меня например и зеленый ничем не напрягает , но ради индивидуальности и чегото новенького можно попробывать !:yu:;)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:25. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!