![]() |
Re: Износ распредвала
Интересное видео, но у меня двигатель глохнет только под нагрузкой. На нейтрали можно крутить по максимуму.
|
[quote=Николай__;440181] двигатель глохнет только под нагрузкой[/quote]
В таких випадках 90% це несправні форсунки,також може бути несправним регулятор тиску палива і саме банальне може бути забита сітка на насосі підкачки в паливному баку. |
Форсунки проверил на стенде, регулятор давления новый, ТННД - чистый. Жду хорошего электрика, потом отпишусь.
|
Был у электрика. Тестер показал что ТНВД не выдаёт нужного давления, больше чем в два раза меньше нормы. Снял ТНВД и отправил на ремонт в Киев на Аверс. После теста на стенде обещали отзвониться.
|
[QUOTE=Николай__;440181]Интересное видео, но у меня двигатель глохнет только под нагрузкой. На нейтрали можно крутить по максимуму.[/QUOTE]
Была у меня точно такая проблема.Что делал:ремонт ТНВД-залег плунжер и ездил на 2-х плунжерах много тыс.км.;менял датчики регулировки давления(тот,что в рампе с торца);ремонтировал форсунки и т.д. и т. п.Все работы делались по очереди в течении примерно полугода.Потом меня уговорили помыть бак,когда очередной раз притащили на шнурке.Полный бак слили по канистрам и в ведро.На утро,когда пришел узнать результат показали вытекшее из канистры содержимое,оцинкованное ведро наполовину со съеденным цинком и руки мастера с ожогами по локоть.Что это?Печное топливо осветленное кислотой.(С тех пор стараюсь объезжать стороной АNP и остальные дворовые заправки).Да,топливный бак тоже был со следами кислотной коррозии.Сказали,что надо менять.Но финансы не позволили.Но через месяц пришлось сделать все,что мне говорили.Наш оцинкованный бак изнутри как не вымывай после кислотной атаки,все равно забивает сетку датчика регулировки давления(что с торца рампы)окислами цинка,что отпадают... Что бы я порекомендовал,что бы сэкономить время и деньги и нервы: -снять помыть бак; -снять помыть датч.рег.давл.(что с торца рампы)на УЗУ(ультразвуковая установка); -определиться с ТНВД; -проверить форсунки. |
Пережил процедуру замены распредвала с ремонтом головки на 250тыс.Заклинило подшипник рокера.Распредвал шлифанули,в головку все новое.Проехал тыс30-40.При замене прокладки крышки клапана(текла) определился на новый распредвал.
|
Кто-то может разъяснить по датчикам давления, он должен стоять прямой или Г-образный. У меня стоит Г-образный и его не видит блок управления. Какой идёт с завода?
|
Відповідь: Re: Износ распредвала
[QUOTE=Николай__;442489]У меня стоит Г-образный и его не видит блок управления. Какой идёт с завода?[/QUOTE]
Что значит его ЭБУ не видит? может это китайский elm просто не может его "распознать":D |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:44. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!