![]() |
Re: Оклейка багажника карпетом + добавление света
Да... офигительно получилось )))
|
Где же автор темы ?
Чего то не отвечает :( |
[QUOTE=brusni;419284]Где же автор темы ?
Чего то не отвечает :([/QUOTE] Все таки три дня выходных... |
Обклеивает карпетом остальной Тушкан :D:good:
|
[QUOTE=brusni;419172]Красиво.Молодец!
Где карпет брал и какой ,какой клей и технологию -в студию,пожалуйста ! Как докатка крепится ?[/QUOTE] Карпет и клей брал в Базе Автозвука Клей был вот такой [IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1504/83/9271a74d5c73.jpg[/IMG] Технология брал из ЮТУБА, Сам впервые клеял все получилось с первого раза. Начинал от самого сложного участка (выступов), а потом наносил клей на небольшие участки и растягивал во все стороны. Мне жена помогала, одному думаю было бы сложно. Крепление докатки, та все просто в спинке кресла есть крючек - вот за него я и зацепил колесо при помощи телефонного шнура - думал как временный вариант, но езжу уже так довольно долго, плотно сидит не скрепит и быстро снять можно при необходимости. |
[QUOTE=kym;419184]тоже давно подумываю багажник обклеить
но вот насчет боковых лампочек, так я у себя даже родную слева вынул она больше в глаза блестит, чем багажник освещает а вот сверху поставил - зачотно[/QUOTE] Да, родная лампочка в боковинке тоже напрягала, заменил на светодиодную, у нее сильно большой радиатор был - поэтому лампочка смогла стать только под небольшим уклоном вниз, теперь и в глаза не слепит и багажник нормально освещает. Понравилась поэтому аналогично врезал с противоположной стороны. Раньше всегда в багажнике лежал фонарик для поиска, теперь необходимость в нем отпала. |
[QUOTE=Poshtarik;419189]Хотелось бы еще глянуть как выглядит карпет в проемах задней двери, там где боковая панель выглядывает из-за спинки сидения. спасибо[/QUOTE]
Вот так. [IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1504/65/e6625faa3aa3.jpg[/IMG] [IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1504/a6/62e03b55a6ed.jpg[/IMG] |
[quote=Aleksey_kiev;419474]Вот так.[/quote]Спасибо. На центральной стойке мне не очень нравится. но то такое, на вкус и цвет...
|
[QUOTE=Poshtarik;419475]Спасибо. На центральной стойке мне не очень нравится. но то такое, на вкус и цвет...[/QUOTE]
Я когда перевозил лыжи, левую боковинку умудрился поцарапать. Поэтому решил и их обклеить. |
[QUOTE=Aleksey_kiev;419472] Мне жена помогала...[/QUOTE]
Молодцы. заказы на работу с женой еще не принимаете ?...:) |
шкурный вопрос - шо-по-чем в материалах?
карпет просто тянется или надо с феном прогревать? и еще - правильно пишется клеить, клеил а то "я" глаз коробит |
[quote=Aleksey_kiev;419473]Раньше всегда в багажнике лежал фонарик для поиска, теперь необходимость в нем отпала.[/quote]
а на потолке в багажнике фонаря нет? |
шкурный вопрос - шо-по-чем в материалах?
карпет просто тянется или надо с феном прогревать? -- Покупал все в Феврале цены были такие: Карпет - 86грн. за погонный метр, понадобилось 3и метра, Клей - 114 грн., затратил две банки. карпет просто тянется или надо с феном прогревать? -- без фена, просто руками растягивал. |
[QUOTE=Bovic;419478]Молодцы. заказы на работу с женой еще не принимаете ?...:)[/QUOTE]
Не думал об этом, у ребят которые этим на потоке занимаются рука набита у них это быстро получается, у нас на оклейку ушло практически 3и полных рабочих дня, а по факту недели две - было бы время. |
На сегодняшний день материалы+работа=1600грн
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:03. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!