![]() |
Re: БЛОКБАСТЕР - "гов..тюнинг" года.
Это реально....капец!!!:eek:
У меня нет слов!:rofl::( Это ж надо так издеваться над авто! Какой то "рукастый" идиот с бурной фантазией! |
Да ладно вам, каждый художник мир видит своим взглядом, хорошо хоть свою калечил, но ведь сколько бессонных ночей, сил и времени потрачено, не одобрям, но уважуха :rofl::good:
|
[quote=Aviator;408185]Какой то "рукастый" идиот с бурной фантазией! [/quote]
Не, это Кулибин местного разлива!:rofl: |
[QUOTE=Dimych;408191]Не, это Кулибин местного разлива!:rofl:[/QUOTE]
Но напористость, напористость! А главное и жена одобрямс (судя по фамилии штурмана на стекле). |
[quote=Aviator;408194]А главное и жена одобрямс [/quote] Если это так, то у неё то же с прошлым не в порядке.
Капец.... |
[quote=VIC;408187]каждый художник мир видит своим взглядом, хорошо хоть свою калечил[/quote]
За "это" он после смерти попадёт в автомобильный ад, где ему будут каждый день делать дополнительный воздухо-заборник, обмазывать всего герметиком и строительным клеем, а после этого.......монтажной пеной....монтажной пеной, и так до тех пор, пока не покаится. |
[QUOTE=sabid;408197]Если это так, то у неё то же с прошлым не в порядке.
Капец....[/QUOTE] а может он её бьёт? |
А мне распорка понравилась!!!:rofl::rofl:
|
[QUOTE=kosha;408208]А мне распорка понравилась!!!:rofl::rofl:[/QUOTE]
Можно обратиться к Волку с коллективной покупкой распорок))) |
[quote=Aviator;408194]А главное и жена одобрямс (судя по фамилии штурмана на стекле).[/quote]
Да наверное она вообще идейный вдохновитель этих шедевриальных проектов.:rofl: |
:subroutine 1
TYPE [B]Отвалилось... ничего, сейчас замажем... и покрасить, разумеется... [/B]:cool::dash::cool::dash: GOTO subroutine 1 |
Чего смеетесь с пацана ? Как сказал Р.Карцев в похожем случае : "А ведь мог бы на наркоту подсесть, или ножом пырнуть кого-то" :)
|
[quote=almond;408284]"А ведь мог бы на наркоту подсесть, или ножом пырнуть кого-то" [/quote]ну так он и есть потенциальный убийца
[QUOTE]11 мая, собрались с семьей ехать домой и через 50 км набирая скорость в пределах 150 км\ч у меня взрывается двигатель. Ехал я в крайней левой полосе и как услышал взрыв и грохот, быстро включил авварийку и ушел в право на обочину... Думал по звуку и ощущениям что обвес оторвало, [/QUOTE] |
[QUOTE=almond;408284]Чего смеетесь с пацана ?..[/QUOTE]
Мы не смеёмся, мы дико ржём без умолку! :rofl: |
да ладно,дайте пацану нормальные условия с него толк был бы. А так прослеживается огромное желание но полное отсутствие возможностей.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:53. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!