TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Киев - ФАФА Одноклубникам (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2168)
-   -   Киев Киев - АНТИфафа (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=18364)

dfad 13.07.2014 12:24

Re: Киев - АНТИфафа

Спасибо всем высказавшимся за возможность понять, с кем я связался.

sabid 13.07.2014 12:36

[QUOTE=dfad;396756]Спасибо всем высказавшимся за возможность понять, с кем я связался.[/QUOTE]
Ну раз такое дело - аргументируй свой предыдущий пост. Или ты просто - "тролль начинающий"?

dfad 13.07.2014 15:45

[QUOTE=sabid;396758]Ну раз такое дело - аргументируй свой предыдущий пост. Или ты просто - "тролль начинающий"?[/QUOTE]

Не вопрос. Вот вам точка зрения на происходящее "со стороны".

Имеем исходную ситуацию. В посте №1 RIK обвиняет ShimPanzE в грубом нарушении ПДД. Тут он, как мы дальше видим, прав. Но также RIK даёт оценку личности (не поступку) ShimPanzE, а также высказывает "дружеские пожелания", не выяснив причин поступка. Тут на взгляд со стороны неправ уже RIK, т.к. сделал это до того, как ShimPanzE высказал своё видение ситуации.

В посте №2 ShimPanzE признаёт со своей стороны нарушение, причём неоднократное и без уважительных причин (по ПДД он имел бы право поступить так [I]"в условиях действия непреодолимой силы или если другими средствами невозможно предотвратить собственную гибель или увечье граждан"[/I]), но... Не видит в этом ничего плохого, и не считает нужным принести извинения человеку, которому как минимум создал неудобства своими действиями. Хотя оскорблений со стороны ShimPanzE в адрес RIK тут и нет.

В посте №3 RIK детально выражает свою позицию. На этот раз тоже без наездов и оскорблений, и количество "спасибо" под этим постом однозначно указывает на поддержку его позиции здешними обитателями.

Но вот дальше начинается полная ерунда.

Пост №4. Обвинение RIK в троллинге. Ничем совершенно не обоснованное со сторонней точки зрения.

Пост №6. "В чужой монастырь со своим уставом". Для RIK в данном случае "чужим монастырём" может быть форум, но никак не дорога общего пользования, на которой у него прав столько же, сколько у прочих. Пост же прямо указывает "пришлым" на то, что члены клуба/форума априори получат преимущества и поддержку клуба, даже если формально не правы.

Пост №7. "может сам из числа святых". Признание того, что грубые нарушения ПДД - это нормально.

И как это всё понимать?

DOKTOR 13.07.2014 15:53

А я скажу так. Из своих наблюдений. Каждый ,кто ставит большую и громкую трубу сзади, сразу считает себя охуенным гонщиком, и не только по прямой на 402, но и становится автоматом раллистом, для которого управляемый занос-отец родной. И ,поскольку все говно, а он гонщик, все ему должны уступать дорогу. Жаль только, что остальных участников дорожного движения предупредить забыли. И они, как последние олени, мешают гонщику перестраиваться без поворотов, разворачиваться через осевую, и даже ехать по встречке.
А это просто означает, что ему насрать на окружающих, в т.ч. и на нас с вами.
:rolleyes:

sabid 13.07.2014 16:26

[quote=dfad;396763]Пост №4. Обвинение RIK в троллинге. Ничем совершенно не обоснованное со сторонней точки зрения.[/quote]
Это из другой оперы - где поддержка нарушений ПДД? да и автор прав, кто такой RIK ни кто не знает, фото, видео нет, может быть обыкновенный троллинг.
[quote=dfad;396763]Пост №6. "В чужой монастырь со своим уставом". Для RIK в данном случае "чужим монастырём" может быть форум, но никак не дорога общего пользования, на которой у него прав столько же, сколько у прочих. Пост же прямо указывает "пришлым" на то, что члены клуба/форума априори получат преимущества и поддержку клуба, даже если формально не правы.[/quote]
Не надо "вырывать" фразы и перекручивать посты,RIK был направлен в соответствующий раздел, а не "где хочу там и пишу" у нас такие правила, про это и фраза. [quote=dfad;396763]Пост №7. "может сам из числа святых". Признание того, что грубые нарушения ПДД - это нормально.[/quote] Ты сам то понял, какую цепочку выстроил из этой фразы? Повторю вопрос - где здесь поддержка нарушений ПДД "своими"? Твои непонятные умозаключения не аргумент.
[quote=dfad;396763]И как это всё понимать? [/quote]
Как понимать? Для тех кто в танке: Если посты(предмодерируемые) от новичка были выставлены на общее обсуждение - где здесь по твоим словам поддержка? Это первое.
Второе: вот твой пост:[quote=dfad;396751]Народ, а подскажите мне, человеку на форуме новому и ещё ни с кем лично незнакомому: тут так и принято поощрять грубые регулярные нарушения ПДД членами клуба только потому, что они "свои"?

Если да, то лучше знать это заранее, [B]удалить нахрен с такого форума[/B] все свои посты и [B]держаться подальше от обладателей клубной наклейки.[/B] По принципу [B]"не трожь - вонять не будет". [/B][/quote]
Ничего не хочешь объяснить по поводу такого мнения(это если ты не понимаешь слово аргументируй) о клубе? Хотя в принципе уже не интересно, и так ясно.Аккаунт удалить сразу или что то ещё хочешь сказать?

DOKTOR 13.07.2014 16:45

Лично я против удаления его аккаунта. Зерно правды в его постах есть.
Просто не надо обобщать всех клубников.

sabid 13.07.2014 17:06

[quote=DOKTOR;396768]Лично я против удаления его аккаунта. [/quote]

[quote=dfad;396751]Если да, то лучше знать это заранее, удалить нахрен с такого форума все свои посты....... [/quote]

[quote=sabid;396767]Аккаунт удалить сразу или что то ещё хочешь сказать? [/quote]

DOKTOR хоть ты ахинею не неси:D: dfad думает удаляться или нет, а я у него спрашиваю - так удалять или нет.

sven 13.07.2014 17:15

[QUOTE=DOKTOR;396768]Лично я против удаления его аккаунта.

А некто и не сомневался:D
А я за,не зная лично людей, такое городить:mad:

DOKTOR 13.07.2014 17:21

Вот что интересно, ведёт себя на дороге по-хамски один человек, а плюхи достаются другому... :)

sabid 13.07.2014 17:31

[QUOTE=DOKTOR;396771]Вот что интересно, ведёт себя на дороге по-хамски один человек, а плюхи достаются другому... :)[/QUOTE]
Ну так давайте в этой теме обсуждать поведение на дороге ShimPanzE, а не влазить в дебри(за что кстати не только плюхи будут, я про dfad(а), правила ни кто не отменял).
Можно содрать наклейки, виртуально расстрелять и т.д. и т.п. Если серьёзно, Ярик сам признал, что виноват, все поняли он неадекват на дороге - что дальше?

DOKTOR 13.07.2014 17:33

В том-то и дело, что ничего. Пусть дальше по встречке ездит. :pardon:

Stason-Tucson 13.07.2014 17:36

Автору топика нужно всего то было описать данную ситуацию без оценки самой личности Ярика. Может он его знает лично? Такое ощущение что кто-то ОЧЕНЬ помогал писать текст с характеристикой,имея зуб на него. Все ИМХО!

DOKTOR 13.07.2014 17:44

[quote=Stason-Tucson;396776]кто-то ОЧЕНЬ помогал писать текст с характеристикой,имея зуб на него.[/quote]

Это паранойя...:rofl:

Stason-Tucson 13.07.2014 17:50

[quote=DOKTOR;396777][/quote]да да, афтор топика конечно же успел разглядеть как молод,гаряч и еще и аксакал водитель тушкана! О какой глазастый однако и одновременно и наклейку разглядел! При всей знаменитости Ярика его врядли знает каждый в Киеве! Так что ненано про параною!

DOKTOR 13.07.2014 18:04

Для параноиков специально.

Аксакал-в профиле написано.
Наклейку разглядеть не проблема.
Номер его найти не проблема, да хоть на том-же Драйв.ру.
Молодой, горячий-да это вообще везде слышно.

А уж если человек зарегился спецом, значит желание возникло не просто так.

з.ы. "Трудно найти негра в тёмной комнате, особенно если ему вырвать зубы и выколоть глаза" :)

2 sabid, редактируешь свои сообщения потихоньку ?
[quote=sabid;396774]все поняли он неадекват на дороге[/quote]

Этих слов ещё 15 минут назад не было. Но ход мысли-правильный. ))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:55.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,23089 секунды с 9 запросами