![]() |
Re: ДР КЛУБА 2014 в Днепре
[QUOTE=Vlad_3000;383530]Спасибо за приглашение, если получится буду
Vlad_3000+Marija к сожалению точнее пока сказать не могу.[/QUOTE] Нет проблем, места забьем!!! |
"Бюджет 200. 00 грн.+ свое питье! "
Какой формат встречи? Посидеть побухать или пообщаться за чашкой чая? И что там на 200 грн. можно заказать? |
[QUOTE=Rusich;383552]"Бюджет 200. 00 грн.+ свое питье! "
Какой формат встречи? Посидеть побухать или пообщаться за чашкой чая? И что там на 200 грн. можно заказать?[/QUOTE] На предоставленный список участников внесена предоплата, меню составляли, согласовывали наши штурманы (Вика, Аня), я и Дима (KoDmiS) присутствовали. Убедили, что голодных не будет (в этом заведении не гуляли, по рекомендации...), На вопрос: как насчет подъехавших дополнительно? ответили, что кухня работает, по меню - цены приемлемы... Музыка - шарманка имеется, формат представляю - побухать, поболтать, потанцевать (хотя на фоне событий) как-то так... вообщем по компании и настроению... |
[quote=Sergio69;383586] На предоставленный список участников внесена предоплата,[/quote] Можно будет подъехать присоединиться, если получится (по меню сами закажем шо-нить). А то с сегодняшними событиями непонятно что завтра делать придется.
|
[QUOTE=Rusich;383588]Можно будет подъехать присоединиться, если получится (по меню сами закажем шо-нить). А то с сегодняшними событиями непонятно что завтра делать придется.[/QUOTE]
Надеюсь это не был вопрос разрешить:D Только ЗА. Будем рады!!!:friends: |
Серега спасибо за приглашение,
точно не скажу но очень постараемся прибыть. |
Меня точно не будет, а вам хорошего отдыха! Берегите себя :friends:
|
И чем все закончилось?:confused:
|
Оно тебе надо ?:D
|
[QUOTE=DOKTOR;384193]Оно тебе надо ?:D[/QUOTE]
Ага:p |
Я уверен-фоток не делали :)
А на словах рассказать-это не то...:D |
А поговорить?:dur02:
|
[quote=DOKTOR;384199]Я уверен-фоток не делали [/quote]
Андрюха обижаешь фотки делали и KoDmis и Galvanik так что проявят и выложат! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:30. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!