![]() |
Re: Подскажите при замени гидрокомпенсаторов нужно снимать ремень ГРМ и распредвала?
звук дизельный какой то
|
Re: Подскажите при замени гидрокомпенсаторов нужно снимать ремень ГРМ и распредвала?
У меня 2.7 бензин[QUOTE=VIC;368310]звук дизельный какой то[/QUOTE]
|
[QUOTE=Dima138;368311]У меня 2.7 бензин[/QUOTE]
я это понял по картинке, но звук все равно не правильный в целом |
[QUOTE=VIC;368312]я это понял по картинке, но звук все равно не правильный в целом[/QUOTE]Меня не звук беспокоит а само цокотание
|
[QUOTE=Dima138;368313]Меня не звук беспокоит а само цокотание[/QUOTE]
вижу проблему, в комплексе с общим звуком похоже на масло |
Заливаю шел 5W40[QUOTE=VIC;368314]вижу проблему, в комплексе с общим звуком похоже на масло[/QUOTE]
|
[QUOTE=Dima138;368318]Заливаю шел 5W40[/QUOTE]
смени на чтолибо другое, например мотуль или тотал |
[QUOTE=VIC;368323]смени на чтолибо другое, например мотуль или тотал[/QUOTE]
Сменю но стук не пропадет а меня он очень волнует. |
Re: Снял видео по стуку в двигателе
Ну думаю,.. по звуку, это не компесаторы ...
... Неужели цепи так могут "разболтататься" ??? |
[QUOTE=KARAY;368326]Ну думаю,.. по звуку, это не компесаторы ...
... Неужели цепи так могут "разболтататься" ???[/QUOTE] ИМХО - там начинать нужно с масла |
[QUOTE=Dima138;368324]Сменю но стук не пропадет а меня он очень волнует.[/QUOTE]
уже сменил? шум глухой есть, не клапанный, такое впечатление что там не масло а веретенка промывочная или отработка |
2 раза масло менял и не чо
|
[QUOTE=KARAY;368326]Ну думаю,.. по звуку, это не компесаторы ...
... Неужели цепи так могут "разболтататься" ???[/QUOTE] Вот не знаю что ето |
Дима, это звук на холостом. А если чуть поднять обороты (до 1500-2000)?
|
[QUOTE=СТО ХАДО;368390]Дима, это звук на холостом. А если чуть поднять обороты (до 1500-2000)?[/QUOTE]
Тоже самое только учистенное |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:47. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!