![]() |
Re: Руль тянет то влево то вправо. В чем проблема?
[QUOTE=Запорожец;339528]А что это была за резина?[/QUOTE]
Matador, модель не помню, на седан, сменил на следующий день |
[QUOTE=Poshtarik;339466]А давайте так:
- давление одинаковое - отбалансированы - колеса переставляли, - резину меняли - схождение в норме на разных стендах Тянет вправо. Что тогда?[/QUOTE] вес в багажнике справа :) или перекос всего кузова, проседание пружин как вариант |
[QUOTE=Tracert;339563]вес в багажнике справа :) или перекос всего кузова, проседание пружин как вариант[/QUOTE]
Надо проверить - поставить другие колёса |
[quote=2WD;339635]Надо проверить - поставить другие колёса [/quote]Резина всему виновата,пора ей на клумбу под цветочки.У меня зимняя уводила в право,поставил летнюю после замены сайлентов передних рычагов,едет шо трамвай.Схождение не проверял,отложил на понедельник
|
Вы не знаете, что дороги имеют по центру возвышение ,а к краям наклон ? Где больше, где меньше. Вот у меня на некоторых дорогах в Днепре тянет в правую сторону, выезжаю на встречку-тянет влево.
:confused: |
Многие развальщики не обращают серьезного внимания на задок. Вроде небольшое расхождение в цифрах и в норме, на деле (как у меня) оказалось причиной увода вправо. Да, дороги имеют определенный уклон, но езжу на разных машинах и есть с чем сравнить. Октавия, например, идет как вкопанная, а Тушкан шел вправо. Сейчас все гуд. Надо ехать к нормальному мастеру.
|
[QUOTE=Ирина;339467]у нас также тянуло, сделали р/сх у качественного мастера - перестало тянуть. Сейчас нам подрегулировали - иногда тянет в другую сторону. Все зависит от р/сх.[/QUOTE]
Уважаемые форумчане, доброго времени суток! Сегодня поменял резину штатную КАМА на Мишлин Латитуд Диамарис 215\65 16 перестало тянуть колеса воообще едет как надо. Спасибо Вам за советы. Проблема была в штатной КАМе. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:12. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!