![]() |
Re: "Вялый руль" после ТО
[QUOTE=Stason-Tucson;301692]ну так и есть,на незаведённую провернуть нереально при ом что гидроусилительработает без проблем. Разве у кого-то подругому?[/QUOTE]
Почему нереально - трудно, но реально. Вот ехать, конечно, с нерабочим ГУРом, наверное, будет нереально - таки очень туго. |
[QUOTE=olegoo;301697]Почему нереально - трудно, но реально. Вот ехать, конечно, с нерабочим ГУРом, наверное, будет нереально - таки очень туго.[/QUOTE]
ехать легче как раз... |
[QUOTE=мытарь;301705]ехать легче как раз...[/QUOTE]
На месте я руль крутить могу. На машинах без ГУРа ездил не раз, на Тушкане с выключенным двигателем руль крутить тяжелее. |
[QUOTE=olegoo;301760]На месте я руль крутить могу. На машинах без ГУРа ездил не раз, на Тушкане с выключенным двигателем руль крутить тяжелее.[/QUOTE]
[COLOR="Red"]на Тушкане с выключенным двигателем руль крутить тяжелее[/COLOR] и [COLOR="red"]На месте я руль крутить могу[/COLOR]- в обеих случаях машина стоит я так понимаю... если накатом едет Туксон то крутить руль легче чем на месте |
Я имел в виду, что руль Тушкана с выключенным ГУРом тяжелее, чем руль машин без ГУРа вовсе, на которых мне доводилось ездить.
|
[QUOTE=olegoo;301691]Что значит "густую"? Сохранилось название, что залил официалы? (Для общего развития)[/QUOTE]
Вроде как Mobil ATF 320 |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:41. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!