![]() |
Re: Грибники отзовитесь.
Мне грибники психов напоминают :D
|
Лечение необходимо очень многим..докторам,учителям,рыбакам,автомобилистам...У всех болячки разные..Такова се ля ва или такови се ля ви.
|
Да-да, Вы правы. Болячки разные.
Только мрут не от всех. А грибы-это же не рыбалка, ошибок не прощает.:rolleyes: |
Понятен Ваш сарказм.В свое время занимался разминированием.Много.Есть поговорка-сапер ошибается один раз.У нас было дополнение-сапер ошибается два раза.Первый раз-когда выбирает профессию.
|
Відповідь: Re: Грибники отзовитесь.
[QUOTE=мыкола;298192]Взято в плен:Житомирская обл.85 кмрайон Кочерова,Забелочье. [/QUOTE]
Я туди теж виїзджаю періодично...:D |
[quote=DOKTOR;298193]Мне грибники психов напоминают[/quote]из соседней темы
[IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1208/c7/ee57d200949b.jpg[/IMG] |
Відповідь: Грибники отзовитесь.
[B]Poshtarik ,:rofl: [/B]убив:good::D
а учасникі раллі та інших мотогонок, нікому психів не нагадують?:D кожному своє. |
[QUOTE=DOKTOR;298193]Мне грибники психов напоминают :D[/QUOTE]
Мне тоже. Особенно я когда гляжусь в зеркало на утро после бессонной ночи, проведенной за чисткой грибов. Как хорошо и приятно их собирать и как муторно потом чистить, мыть, перебирать, варить..... |
Предлагаю выкладывать не большие фото отчётики,урожая и просто классные моменты в лесу,"грибная тема".:beer1:
|
[QUOTE=DRAKO;298287]Мне тоже. Особенно я когда гляжусь в зеркало на утро после бессонной ночи, проведенной за чисткой грибов. Как хорошо и приятно их собирать и как муторно потом чистить, мыть, перебирать, варить.....[/QUOTE]
Я тоже стал сумашедшим!:cool: Сухолучье... два ящика белых,корзиннка польских,маслята насыпью в багажнике! Теперь читаем с женой рецепты,два часа чистили,...варю,(солю,перчу,гвоздика,лаврушка),читаю старый райберт!:dash: п.с.Страшно подумать,что меня ждёт на пенсии.:eek: |
[QUOTE=KROT&FART;299187]Я тоже стал сумашедшим!:cool:
Сухолучье... два ящика белых,корзиннка польских,маслята насыпью в багажнике![/QUOTE] ну Вы везунчики, 2 дня ездила по грибы, ниче толкового не нашли.....в прошлом году было много - ездили за Н. и С.Петровцы.......каштанчики...и еще всякая фигня..... далеко это Сухолучье? |
[quote=Kassi;299190]далеко это Сухолучье?[/quote]
за толокунью |
[QUOTE=Kassi;299190]ну Вы везунчики, 2 дня ездила по грибы, ниче толкового не нашли.....в прошлом году было много - ездили за Н. и С.Петровцы.......каштанчики...и еще всякая фигня..... далеко это Сухолучье?[/QUOTE]
В Дымере на право по указателю и по евро-дороге. Белые в х.Дмитриевское(за хутором левее в лес),маслюки там же только в на поле с молодым соснячком,правда трава мешает. А вот польские в лесу с лева от Сухолучья. Сам никогда бы не насобирал столько,взял товарища с 20-летним стажем,он и показал места и по грибам просветил. |
в среду ездил по варшавке км эдак 60-70, набрал 29 белых и 6 вёдер польских
|
[QUOTE=DOKTOR;298193]Мне грибники психов напоминают :D[/QUOTE]
А тушкановоды психов не напоминают?!:rofl: [QUOTE=shura;299239]в среду ездил по варшавке км эдак 60-70, набрал 29 белых и 6 вёдер польских[/QUOTE] Отзовитесь! ! ! ! Как там грибы?! Что с таким количеством можно сделать?! Кто был "грибным человеком"? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:02. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!