![]() |
Re: Наклейка:"Я паркуюсь как идиот"
[QUOTE=KARAY;286874]канечно, у нас нестолько все серьезно ...
Но както у меня было,... штопор отлично вошел в колеса с левой стороны в одну Инфинити... [/QUOTE] Жестоко однако... |
есть конечно откровенные уроды которых таки нужно иногда проучить(например немного монтажной пены в выхлопную трубу) но в большинсве случаев реалии нашей жизни делают невозможным сделать что-то нормально. Строят дома а стоянку нормальную не предусматривают и т.д., не говоря уже о хрущёвках где парковочные места даже не предусматривались.
|
я все планирую у друзей рекламщиков заказать на саааамом дешевом аракале штук 10-20 наклеек, желто-черные... все никак домой не попаду в свой город :)
|
[QUOTE=KARAY;286874]...Так вот, он, штопор отлично вошел в колеса с левой стороны в одну Инфинити...
[/QUOTE] Повезло, що хоч її власник виявився не повним ідіотом, а то через вендетту сам мусів би паркуватись за квартал :D. |
[QUOTE=saper1;286891]Жестоко однако...[/QUOTE]
Сейчас, канечно, мне стыдно ... Типа опустился до уровня босяка. Но в то время!!! "Набиваю вторую стрелку и опять не могу выехать"!!!... В первый раз нашел хозяев ( квартиранты в нашем доме), по людски попросил, ответ: "я отдыхаю, потому что плохо себя чувствую"... Хер думаю с вами, уехал на такси, опаздал на встречу... Второй раз, было так как было ... Штопор... Опять такси, но не опаздал. |
[QUOTE=Тушелюб;286918]Повезло, що хоч її власник виявився не повним ідіотом, а то через вендетту сам мусів би паркуватись за квартал :D.[/QUOTE]
не не не Паджерик соседа, тоже был прижат... Попробуй разберись! |
Відповідь: Наклейка:"Я паркуюсь как идиот"
наклейка саме оптимальне рішення або друг на позашляховику з тросом ( коли зажали ) А от пробивати колеса чи царапати кузов може бути небезпечно для здоровя. Сам коли спішусь припаркуюсь, а потім бачу що не зовсім гарно припаркувався. А ще в старіших будинках обовязково один проїзд біля будинку і обовязково там припаркована машина :dash:
я просто пишу записку на його капоті і вставляю під двірник, деколи помагає. |
[QUOTE=KARAY;286929]
Попробуй разберись![/QUOTE] Правдивий ідіот розбиратись не буде - поб'є шибки всім навколо, щоб нікому образливо не було :D. |
лет 5 назад научился во дворах ул. Саксаганского, паковаться не где почти у всех машин на торпедо листки с номером телефона, себе написал такой же-чем пробивать колеса и клеить крамольные наклейки было проще позвонить -хозяин вышел и перепарковались, думаю в этом направлении нужно вести воспитательную работу в клубах и на аvтоua -не все наши соотечественники жлобье, просто условия сложные, но жить то нужно ...
P.S. напечатал табличку с тремя номерами телефонов, если есть сомнения кладу ее под стекло |
Пару лет назад клиент на работе находясь под впечатлением от своих коллег по офису и соседей по дому, показал мне десяток готовых наклеек "Я ПАРКУЮСЬ КАК ГАН**ОН". Ну естесственно второе слово без звездочек, а со всеми буквами и в полной красе. Сказал что действует с первого раза НА ВСЕХ покруче штопора. И что достаточно было одной "таблЭтки" возле работы и одной возле дома... Подействовало на многих окружающих, кто увидел это своими глазами.
Я в свою очередь под домом решил вопрос с одним ярым пофигистом так: взял номер его мобилки. Если мешает, звоню за 15 мин перед выходом. А вообще, думаю что иметь номера телефонов соседей-автолюбителей в условиях тесных площадок перед домами не самый худший вариант. С залетными товарищами, думаю что и наклейки не помогут. Хотя... :pardon: У меня всегда в машине есть пару листиков формата A5 с моим номером мобилки, кладу всегда под стекло, если понимаю что могу доставить неудобство кому-то. ps Вспомните, 5 лет назад у нас на дороге пропускали не так охотно как сейчас, а когда зеленую стрелку направо прицепили, то все равно часто правый ряд был занят. Прошло пару лет, думаю что многие заметили изменения в менталитете водителей. Понятно, что в семье не без... Но в большинстве случаев люди понимают, хочешь чтобы тебя уважали, уважай сам. Может и с телефонами под стеклом многое решится. Но здесь есть обратная сторона медали. Хотя про нее говорить пока рано. |
[QUOTE=Игорёха;286856]
я же на призываю ко всеобщей акции и охотой за идиотами...[/QUOTE] А открытие темы не призыв? Если бы не призывал, то пошел и заказал себе надцать наклеек и клеил бы их, как герой-молодогвардеец пока "немцы" не поймают:D. |
Каждый из нас иногда позволяет несколько больше чем может,но позволяет и не замечает этого,но за других замечаем быстрее.
|
[QUOTE=DRAKO;287040]А открытие темы не призыв? Если бы не призывал, то пошел и заказал себе надцать наклеек и клеил бы их, как герой-молодогвардеец пока "немцы" не поймают:D.[/QUOTE]
так и сделаю:p. тем более много не надо... может понадобиться раз в месяц... но иногда жалею, что не валяется в бардачке:( тем более, что все равно считаю этот способ САМЫМ "гуманным" и эффективным:dur02: в отличие тросов,домкратов,проколов,царапаний и т.д. просто спросил мнение и интерес народа! если не интересно - тоже результат;) |
[quote=Игорёха;287141]просто спросил мнение и интерес народа![/quote]
только не делай наклейку от имени клуба |
[QUOTE=VIC;287159]только не делай наклейку от имени клуба[/QUOTE]
Не будем делать, потенциальный идиот не весь же клуб подопрет :) Да и сделаны они уже, чего там велосипед изобретать ? [url]http://xn--80aampbiab3bbmnuf0l4al.com/index.php?main_page=page_2[/url] |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:31. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!