![]() |
Re: Вопрос по состоянию дороги
[QUOTE=kym;317150]Кстати, Игорь - ты 29 где и как?
будучи проездом - звонить?[/QUOTE] :D я ему тоже буду звонить под НГ... С 31-го по 2-е я в Ровно, потом еду в Тернополь.... А там как карта ляжет - либо во Львов, либо - в Киев... жену в Мюнхен буду отправлять :cool: |
[quote=g4aleks;317164]по 2-е я в Ровно, потом еду в Тернополь....[/quote]
т.е. тебя 3-го уже не будет в Ровно? я буду уже возвращаться назад |
Я в Тернопіль прибуду 1 або 2 числа...
Здзвонитись завжди можна! |
Відповідь: Вопрос по состоянию дороги
Будемо надіятись ,що найближчі пару тижнів ,снігу не накидає:D
Поки що, планую їхати в Микуличин, через Дубно-Кременець-Тернопіль-І-Франківськ |
Re: Відповідь: Вопрос по состоянию дороги
[quote=Andrew;317181]-Тернопіль-І-Франківськ[/quote]
через Бучач или через Рогатин? и какого числа? |
[QUOTE=kym;317185]через Бучач или через Рогатин?
и какого числа?[/QUOTE] Дорога через Бучач однозначно лучше! |
[QUOTE=kym;317165]т.е. тебя 3-го уже не будет в Ровно?
я буду уже возвращаться назад[/QUOTE] Созвонимся.... Мне и на Дружбу выехать не в заподло... да и в Тернополь можно подъехать - с Игорями стрелку забить!:rofl: |
Відповідь: Re: Відповідь: Вопрос по состоянию дороги
[QUOTE=kym;317185]через Бучач или через Рогатин?
и какого числа?[/QUOTE] Через Бучач,30 - го |
Відповідь: Вопрос по состоянию дороги
Буду радий усім дзвінкам і зустрічам!:friends:
На новорічні вихідні буду дома в Тернополі.:cv: |
Уважаемые!
Завтра утром рулю по маршруту Киев-Ровно - Дубно - Кременец - Тернополь - Дружба - Бучач - Франковск - Яремча - маршрут известен неоднократными поездками в летний период Надеюсь на проездную дорогу Вопрос номер 1: судя по плюсу за бортом - все дороги должны быть чистыми - подвердите, плиз, с мест, может где наоборот все во льду и стоят заградительные заборы... Вопрос номер 2: скорее просто предложение - в Айвенго под Ровно и в Тернополе (в районе ОККО по маршруту) можно на пол-часика притормозить на встретиться за кофейком |
[QUOTE=Andrew;317181]... планую їхати в Микуличин, ...[/QUOTE]
02 січня через Микуличин транзитом пройдемо на Нересницю, можно по каві. :victory: |
[QUOTE=kym;317494]... просто предложение - в Айвенго под Ровно можно на пол-часика притормозить на встретиться за кофейком[/QUOTE]
Планирую 4 января где то около 12-00 попробовать как там готовят каву...:) |
[QUOTE=kym;317494]Уважаемые!
Вопрос номер 2: скорее просто предложение - в Айвенго под Ровно и в Тернополе (в районе ОККО по маршруту) можно на пол-часика притормозить на встретиться за кофейком[/QUOTE] Я буду в Ровно с 31-го по 2-е ( предположительно) готов тоже к Айвенго подрулит, если ШО:o Юра, а с тобой мы и в Карпатах можем пересечься....:friends: |
Відповідь: Re: Відповідь: Вопрос по состоянию дороги
[QUOTE=Йосип;317517]02 січня через Микуличин транзитом пройдемо на Нересницю, можно по каві. :victory:[/QUOTE]
В першій половині дня плануєм в Буковель на лижах скататися ,будем після обіду!Але на всяк випадок маякни,як будеш проїзжать...може у нас, що не так складеться:friends: |
[quote=kym;317494]судя по плюсу за бортом - все дороги должны быть чистыми[/quote]радио 24 сегодня на запад угрожало мороз -14
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:57. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!