![]() |
Re: Межклубная мегапокатушка 25.02.12
[QUOTE=Bovic;261203]Так это уже совсем другой формат мероприятия ...:D[/QUOTE]
но таки совпадает |
[QUOTE=VIC;261205]но таки совпадает[/QUOTE]
[quote=VIC;261205][/quote] тем лучше, тогда блины из собой... |
[QUOTE=DRAKO;261184]Подумалось: а не совпадает ли это с масленницей? Вот и название по-слолиденее вырисовывается. "Межклубное празднование масленницы 2012":good:[/QUOTE]
Страусиная ферма приглашает киевлян на Масленицу 25 и 26 февраля 2012 года на Ясногородской страусиной ферме будут развернуты традиционные Масленичные гуляния. Приглашаем всех желающих проводить зиму, встретить весну и вдоволь угоститься блинами! В дни Масленицы на ферме гостей встретят традиционные персонажи: Зима, Весна и Масленица. Здесь Вы сможете покататься на санях, создать собственную снежную фигуру, вступить в сражение снежками, спустить «спесь» в кулачных боях, показать силу в перетягивание каната, проявить меткость в метание метелок, забраться на скользкий столб с подарками, побегать в мешках, погадать на будущее, послушать народную музыку, пуститься в пляс, сжечь чучело Зимы и прыгнуть через костер! А блинов можно будет съесть столько, сколько душа пожелает! В эту Масленицу на Ясногородской страусиной ферме блины будут приготовлены с особой любовью, по традиционным рецептам, с разными начинками. Начало программы 25 и 26 февраля 2012 года — 12.00 Продолжительность программы — 3 часа. [url]http://stolichni.in.ua/strausinaya-ferma-priglashaet-kievlyan-na-maslenicu/[/url] |
и я планирую быть:)
[QUOTE=Captain;261253] [URL]http://stolichni.in.ua/strausinaya-ferma-priglashaet-kievlyan-na-maslenicu/[/URL][/QUOTE] ссылка с вирусняком |
[QUOTE=~Cherry~;261263]и я планирую быть:)
ссылка с вирусняком[/QUOTE] Точно, простите. Но, по большому счету, на том сайте ничего нового, кроме адреса фермы, нет. Давайте решим, когда нам лучше собираться? Я - за формат активного отдыха, с водкой и покатушками...:anim: |
[quote=Captain;261268] Я - за формат активного отдыха, с водкой и покатушками...[/quote]
Это как совместить? [quote=Captain;261006]Предлагаю совместно с Клубом Сузуководов [/quote] Уже с сузуками не будем меряться...? |
[QUOTE=ИгорьОК;261273]Это как совместить?
Уже с сузуками не будем меряться...?[/QUOTE] 1. Как обычно :1049: 2. Пока что меряться некем...:pardon: |
[quote=Captain;261276]2. Пока что меряться некем...[/quote]
некем? нечем? или не с кем? |
[QUOTE=Игорёха;261280]некем?
нечем? или не с кем?[/QUOTE] 5 человек с нашей стороны - это не серьезно. Не будем позориться.:sad: |
а сколько с ихней?
я думаю что у нас как минимум десяток наберётся... мы тоже не против... но точнее будем посмотреть после ДР:p как погуляем...:friends: |
[QUOTE=Captain;261006]
Предупреждаю: сузуководы - ребята дружные и (шепотом) у них там женщины заправляют...:pardon:[/QUOTE] вот это круто!!!!! |
[QUOTE=Игорёха;261326]
я думаю что у нас как минимум десяток наберётся... :friends:[/QUOTE] участников покатух или зрителей? |
зрителей, скорей всего. :1226:
но я , если умеренно, и в покатухах могу принять участие.:1049: с обрывание троса - не охота, а поганять - всегда пожалуйста |
так это будет слияние или противостояние?
P.S. если противостояние то нужен призовой фонд ))) |
[QUOTE=Captain;261318]5 человек с нашей стороны - это не серьезно. Не будем позориться.:sad:[/QUOTE]
почему тока 5? - я думаю больше будет.... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:12. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!