TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Сделано, доработано своими руками. (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2197)
-   -   Накладка-под пятки на водительский коврик (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=12750)

KARAY 19.01.2012 19:33

Re: Накладка-под пятки на водительский коврик

[QUOTE=Bad;254901]Нашить чего?![/QUOTE]

А чего удобнее, или что считаешь целесообразным...
Я бы купил одну подошву - подложку, или как там, в обувных мастерских они называются, вырезал квадрат-заплатку и там же, в этой мастерской, за чирик мне прешили....

Ну а к резиновуму, я думаю, приклеили бы... Если не с "правой" стороны, то с "левой" точно...

"Летние" ворсовые я себе купил осенью, здесь на форуме...(не буду рекламировать комерческую продажу). Взамен примерно таких же... Которые проходили 3 сезона, и не протерлись... А потрескались с "левой" стороны...
Резиновых-зимних, я думаю, мне хватит на мульон лет... Если что, читай выше (про ремонт обуви). :)

Запорожец 19.01.2012 19:36

Помню искал на реношку, кажется, коврики. Родных тогда не нашёл, а типа универсальные сзади были малы. Ломал голову что делать, захожу в хозяйственный ряд, дык ёлы-палы - лежат дверные (квартирные) такого же цвета и качества, большого размера, и по 10 гр! Подрезал и стали сзади как родные. А потом из такого же нашил вставку уже на другом авто впереди когда протёрлись

Sergey5 19.01.2012 19:40

Не мучайте себе голову, коврики протираются за 50тыс пробега(и то не у всех), а это год или более эксплуатации. Их цена 300-500 грн. ИМХО за такие деньги можно и новые каждый год покупать. Прогуливаем больше за один вечер иногда.

KARAY 19.01.2012 19:45

Вот-вот!!!... А что бы не "бохрамились", обверложить можно в любом магазине, торгующем коврами и ковровыми дорожками ...

..."Эх Семен Семеныч!"...

Запорожец 19.01.2012 20:11

[quote=Sergey5;254910]можно и новые каждый год покупать[/quote]

И то верно кстати. Это раньше не всегда найдёшь что нужно, а сейчас выбор - залейся

Evgen 2 26.01.2012 16:17

да похоже, вы правы, накладка как в первом посте будет не удобно и не безопасно.
спасибо дорогие одноклубники, вы сэкономили мне время и деньги.

Stich 27.01.2012 22:54

Стоковые (подаренные салоном) резиновые коврики продержались 2 года, водительский протерся под правой пяткой :). Купил новые на Перова, так новые зиму отходили и начали тоже "уставать", водительский я имею ввиду.
Не дожидаясь протирания пустил в расход один коврик с предыдущего комплекта. Наклеил квадрат, примерно 150 * 150 , на место потенциального протирания.
ИМХО на время проблема решена :). Еще пару квадратов можно со старых вырезать :).

А на счет металла - думаю будет не удобно - скользко.

Лыжник 28.01.2012 00:40

Ламинат постелить.... а можно и палубные доски. :D :good:
За ОФФ извините.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:03.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,49853 секунды с 8 запросами