![]() |
Re: Красная икра от MadPes'a
[QUOTE=saper1;249581]Две горбуши как получить?Хочется получить побыстрей что-бы на Новый год...:1228:[/QUOTE]
Жду ФИО, № тел в личку. В ПН могу отправить. |
ё-маё, чё так дорого то???
|
[QUOTE=MadPes;249633]Жду ФИО, № тел в личку. В ПН могу отправить.[/QUOTE]
Отправил в личку...;) |
Сегодня всё получил!Спасибо, MadPes за оперативность и за вкусную , здоровую пищу:good:!
|
[quote=saper1;250476]Спасибо, MadPes за оперативность и за вкусную , здоровую пищу[/quote] Всегда пожалуйста!)))
Кто еще не успел заказать икорки к Новогоднему столу - спешите!!! |
Евгению спасибо за деликатес!
Специально для сравнения прикупил в магазине "акционных" баночек по 29 и по 36 - блиииин, какая гадость по сравнению с "МадПесовской"... К тому же, по заявлению нашего посредника, в его икре нет консервантов, а в магазинных баночках - полный набор отравы, включая уроторопин. |
[quote=Alex Under;250962]Специально для сравнения прикупил в магазине "акционных" баночек по 29 и по 36 - блиииин, какая гадость по сравнению с "МадПесовской"...[/quote]
Неравное сравнение. Надо было одной ценовой категории сравнивать.:victory: |
[quote=ИгорьОК;250967]Цитата: Сообщение от Alex Under Специально для сравнения прикупил в магазине "акционных" баночек по 29 и по 36 - блиииин, какая гадость по сравнению с "МадПесовской"... Неравное сравнение. Надо было одной ценовой категории сравнивать. [/quote]
Дык хотелось в крайности удариться - результат на лицо, вернее в желудке :) |
[QUOTE=Alex Under;250962]по заявлению нашего посредника, в его икре нет консервантов[/QUOTE]
Можно подробнее про этот момент? Без консервантов рыба стухла бы на следующий день. |
[quote=Maxxx;250972] Цитата: Сообщение от Alex Under по заявлению нашего посредника, в его икре нет консервантов Можно подробнее про этот момент? Без консервантов рыба стухла бы на следующий день. [/quote]
Ну а что я могу добавить - что сказали то и повторил. Сказали, что икра без консервантов, поэтому хранить её НЕОБХОДИМО в холоде при температуре +5...+7. |
Хорошее качество подтверждаю.Закусываем бутерами с красной икрой и радуемся жизни и Новому году.
|
Консерванты должны быть, без них никак.
|
[QUOTE=Alex Under;250980]Ну а что я могу добавить - что сказали то и повторил.
Сказали, что икра без консервантов, поэтому хранить её НЕОБХОДИМО в холоде при температуре +5...+7.[/QUOTE] Если икру с консервантами нужно хранить при минусе, то домашнего посола, (вся другая идет с консервантом) тем более. [url]http://www.ikra.ru/encyclopedia/detail.php?ID=4362[/url] |
Пока в наличии вкуснейшая горбуша!
|
Привет! С наступающими праздниками! Не забываем о вкуснейшей и свежайшей икорочке! Т.к. я пока работаю не в Украине, этим занимается моя сестра. Зовут Катя)) Тел. +38-066-53-53-435. Она расскажет по наличию и ценам! Спешите! В последний момент будет проблемно из-за массовости заказов!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:52. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!