TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Харьков - СТО-АЗС (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2130)
-   -   Харьков ГБО на TUCSON_где и по чём, отзывы... (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=11518)

artem shef 20.07.2011 11:22

Re: ГБО на TUCSON_где и по чём, отзывы...

а есть те которые так смогут сделать ! тоисть кординаты их ? я бы себе поставил !:1049:

parent 16.01.2012 17:25

Интересует мнение форумчан о ГБО "TARTARINI" компании АИС.

gegMopo3 03.04.2012 10:57

На прошлой неделе поставил итальянское ГБО 4го поколения Landi.Сделали всё в течение дня,настроили как надо.Только вот ездить на газу пока не могу,машина новая,ещё обкатку полностью не прошла.

Bovic 03.04.2012 11:11

[QUOTE=gegMopo3;272441]На прошлой неделе поставил итальянское ГБО 4го поколения Landi.[/QUOTE]

Какой баллон поставил и сколько денег обошлась установка ?...

gegMopo3 04.04.2012 09:51

Тороидальный баллон на 54 л вместо запаски.Стоило это всё 6200 грн.

Сан Саныч 27.11.2012 08:50

Хелло камрады!

Поставил ГБО BRC, баллон тор в место запаски - 54 л. Прайс - 7800 грн.
Почему BRC? Погнался за фирменностью, солидностью, гарантией... 3 года, 200000 км.
Пока доволен - проехал 200 км.
Отдельная песня - переоформление тех.паспорта (решил сделать, дабы меньше дискутировать на дороге).

Решил делать сам: Суббота 9.00 - приезжаю в ГАИ. Из шести окошек работаю 4 шт. Три из них работают исключительно на "блатных"... от простых смертных доки вообще не берут...

Становлюсь в очередь за 2 челами... и жду 1,5 часа... Как потом говорит тетка (кстати милейшая, культурная женщина!) доки у них были очень сложные и потому так долго...
Она мне дает какие-то бумажки а которых указана цифра - 388 грн. ( с какими то копейками). Плачу в аппарате самообслуживания через молодую барышню... получаю чек. Отправляюсь на экспертизу... Там в окошке барышня дает еще каку-то бумажку (на оплату 175 грн) и советует заехать в ангар на экспертизу (а не стоять на улице)... Оплачиваю...Девушка права...на улице пяток машине и все ищут эксперта... Заезжаю в ангар.. .второй в очереди...пять минут и сверка агрегатов прошла успешно...(дал техникам 20 грн., уж больно плакались...). Иду в кабинет 203 отдаю доки - приказывают ждать у окошка там же на 2 этаже... Через 15 мин. называют мою фамилию и я получаю новый тех.паспорт. Время 12.30.

Вывод: самое сложное место - окошко в 719 кабинете... там все мутно...потом все быстро и легко.. Народу мало...

По деньгам: 388 +175 +20 = 583 грн.

Stason-Tucson 27.11.2012 09:04

а экспертизу разве нужно делать? её вроде отменили,или как?

Сан Саныч 29.11.2012 08:14

Сказали делать... вроде как любые переоформления тех.паспорта предполагают установление истинности номеров двигателя и кузова...
Дискутировать - себе дороже...

KROT&FART 29.11.2012 08:30

[QUOTE=Stason-Tucson;312572]а экспертизу разве нужно делать? её вроде отменили,или как?[/QUOTE]

Только на новые авто из салона отменили.

Vval 13.02.2013 14:43

Установил себе ГБО. Ставил здесь [URL]http://www.vipservicegas.com/[/URL]. Комплектация: балон 72 л., форсунки Hana, мозги STAG Q-box, редуктор Tomasetto, мультиклапан с элетроклапаном, термопластиковые трубки, фильт-отстойник Valtek. Цена всего с установкой - 6800 грн. Поставили все очень аккуратно, проводка в родных жгутах, все компакно и профессионально. Установка заняла 2 дня. Однозначно рекомендую ставить у них, стоимость работ выше чем в среднем по городу, но это того стоит, комплект можно выбирать подешевле, а можно и подороже (они устанавливают 5 и 6 поколение ГБО). Как выяснилось Рома mouse обслуживаеться у них, разминулись с ним на 30 минут.

mouse 13.02.2013 15:18

[quote=Vval;325729]Ставил здесь [URL]http://www.vipservicegas.com/.[/URL][/quote]

Видел-видел тебя, я подъезжал как раз днём)))

честно говоря, не сказал бы, что я обслуживаюсь у них, я впервые к ним заехал вчера, а насчёт ГБО-5 и -6, то это скорее :dur02:, чем реалии)))

Поздравляю с газификацией!

DubasD 11.04.2013 22:05

Здрасте.Кто че скажет по поводу конторки КостаГаз.Предложили они мне установку 4-го поколения с баллоном на 54л. за 5450, стоит обращаться к ним или подождать?

BazVetal 11.04.2013 23:03

[QUOTE=DubasD;337858]Здрасте.Кто че скажет по поводу конторки КостаГаз.Предложили они мне установку 4-го поколения с баллоном на 54л. за 5450, стоит обращаться к ним или подождать?[/QUOTE]
Обращался к ним ранее.Ставил ГБО лет пять назад на Ланос... Поставили ужасно! А потом настроить толком не могли. Надоело к ним ездить. Пришлось обращаться к другим специалистам...Но после проблем уже не возникало...Имея такой опыт, сейчас к ним не сунулся бы. Осадок неприятный остался!

BazVetal 11.04.2013 23:19

На сегодня, возможно, и хорошо ставят...Последние отзывы поищи...

DubasD 21.07.2013 00:18

Хочу поделиться своим опытом: давече заправился на заправке ЗапорожГазПРОМ или както так, но при баке 53 литра мне влили 51,2......При разговоре с управляющей я заплатил за 47 литров и был отпущен во своясе!!!!:mad::mad::mad
По поводу КостаГаз скажу кратко:тьфутьфутьфу, притензов пока нет!!!!"

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:39.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,27772 секунды с 8 запросами