![]() |
Re: Продам автомобильный видеорегистратор F500LHD DOD с поддержкой FULL HD
Уважаемый, я не только видел, но и тестировал эти модели, когда выбирал себе dvr в машину, и также смотрел статистику сервисного центра по замене шлейфов на дисплей и камеру которые вылетают через полгода. Зачем платить больше за проблемы? Для Alex Ice я специально дал сравнительные характеристики и фотки, чтобы он сам мог сравнить.
|
[QUOTE=KOV.;219144]Уважаемый, я не только видел, но и тестировал эти модели[/QUOTE]
Ну, то что ты "видел" и "тестировал" не делает тебя экспертом :) Приведя ТТХ и дав неправильное резюме, ты показываешь поверхностные знания в этой области. Очень хорошо, что у тебя есть возможность взять и, возможно, перепродать дешевле чем в "Автозвуке", но что у тебя за поставщик тогда, если "Автозвук" подписал эксклюзив с DOD? Не подделка ли, типа [URL="http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=12779"]RS[/URL]? |
Меня тоже очень интересует этот вопрос.
Хочу купить в авто. А поставщик может быть очень разный. По сигналкам знаю. Вроде подписали эксклюзив, а продают все ,кому не лень. Кстати, откуда сведения за "автозвук" и ДОД ? Шо то слабо верится... |
[QUOTE=DOKTOR;219172]...Вроде подписали эксклюзив, а продают все ,кому не лень.
Кстати, откуда сведения за "автозвук" и ДОД ? Шо то слабо верится...[/QUOTE] Сведения оттуда, что мы [B]занимаемся[/B] этой темой, а не просто "хотим поставить себе...". А тем кто действительно "хочет", могу посоветовать всё-таки раскошеливаться на модели с ЖПС - получаете синхронизацию времени, реконструкцию маршрута, отображение скорости, регистрацию ударов. |
Что значит "занимаемся" ? Тоже продаёте ? Или собираете информацию ?
ИМХО, ЖПС и нафиг не нужен в регистраторе. А удары регистрирует не ЖПС. |
[QUOTE=DOKTOR;219175]Что значит "занимаемся" ? Тоже продаёте ? Или собираете информацию ?
ИМХО, ЖПС и нафиг не нужен в регистраторе. А удары регистрирует не ЖПС.[/QUOTE] Удары - не ЖПС, но когда просмотришь видео с "обычного" регистратора и с оборудованного ЖПС, то увидишь разницу. Мы не продаём, но используем разные штучки в своих решениях. |
[QUOTE=DOKTOR;219175]ЖПС и нафиг не нужен в регистраторе[/QUOTE]
И я придерживаюсь такого мнения, зачем там ЖПС, чтобы в случаи аварии (:superstition:) и у вас скорость превышена, а по всем остальным параметрам вы правы, то как тогда доказывать свою правоту, мол смотрите, я везде прав, а то что скорость превысил на пару км, так вы на это не обращайте внимание:dash:. Или в чём преимущество в регистраторе ЖПС? |
Что то я не пойму, как наличие ЖПС влияет на видео.
Объясните, плиз, доходчиво тупому. |
[QUOTE=Bad;219177]в случаи аварии (:superstition:) и у вас скорость превышена, а по всем остальным параметрам вы правы...[/QUOTE]
Ну так не показывай скорость! Это же твой регистратор и его информацию ты будешь использовать для своего оправдания. Но если нужна просто видеокамера, то берите просто видеокамеру. |
[QUOTE=DOKTOR;219178]Что то я не пойму, как наличие ЖПС влияет на видео.
Объясните, плиз, доходчиво тупому.[/QUOTE] На само видео ЖПС, конечно же, не влияет. Но даёт точное время и место, что является дополнительным доказательством того, что запись не подделана и не смонтирована. |
[QUOTE=Alex Under;219167]Ну, то что ты "видел" и "тестировал" не делает тебя экспертом :)
Приведя ТТХ и дав неправильное резюме, ты показываешь поверхностные знания в этой области. Очень хорошо, что у тебя есть возможность взять и, возможно, перепродать дешевле чем в "Автозвуке", но что у тебя за поставщик тогда, если "Автозвук" подписал эксклюзив с DOD? Не подделка ли, типа [URL="http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=12779"]RS[/URL]?[/QUOTE] На звание эксперта я и не претендую, :) просто высказываю свою точку зрения, и как говорится на вкус и цвет …. Продукцию DOD может купить любой, кто сможет выполнить их условия. Продукция оригинал, можешь сам убедится. Если ты занимаешься этой темой, то предложи одноклубникам интересную цену без своих накруток, а мой заработок 0 целых хрен десятых. Если ты в «теме» ты знаешь условия поставок и цены в Китае. |
Как это не показывай скорость ? Она же сама показывается на записи.
Мало ли там чего я не хочу показать в суде. Ещё свежа история, как человек доказал невиновность в ДТП записью, но его на много оштрафовали за нарушения, которые ранее были записаны на карту памяти.И в конце концов лишили прав за обгон по встречке с 2-мя сплошными , который был записан на карте . Кстати, поэтому я и против записи в 30 минут. И даже в 15. Очень много. 2-5 минут-оптимальное время. 2 [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=7249"]KOV.[/URL] Киньте в личку реквизиты, плиз. И было бы неплохо сэмпл видео выложить в максимуме. Дабы посмотреть на глаз. Это же [B][I]видео[/I][/B]регистратор. |
Мне ЖоПаэС в регистраторе совершенно не нужна!!!У меня стоит модуль,который при запросе отправляет мне сообщения на телефон где машина находится,с какой скоростью едет, где двигатель глушится и через сколько заводится.Если я дома а машину открыли,мне сразу приходит сообщение.При желании могу выставить на компе непрерывную запись маршрута и скорости.Поставил после того как у дружбана угнали Х6 с такой системой,мы его выследили в течении дня и поймали в Польше.(Машина была угнана в Берлине).
А насчет не подделка ли это.....Вряд ли китайцы будут подделывать китайцев)))Это глупо.ИМХО |
Регистратор F500LHD DOD
На самом деле подделок просто уйма, по внешнему виду практически одинаковы,если надписи перенести-то не отличить.
Разница огромная в качестве записи. Так что китайцы китайцев подделывают, факт. |
Полностью солидарен, вот подделка DOD [url]http://www.dealextreme.com/p/5-0mp-cmos-hd-dv-video-camcorder-w-hdmi-3-5mm-tv-sd-slot-2-0-ltps-tft-lcd-53832[/url] ну и цена другая.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:12. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!