![]() |
Re: Летний слёт на Бердянской косе
Кстати, в Бердянском аквапарке сейчас 50% скидка за вход (не проверял, одна местная турфирма раструбила)
|
[QUOTE=Евгений (Запорожье);216513]Кстати, в Бердянском аквапарке сейчас 50% скидка за вход (не проверял, одна местная турфирма раструбила)[/QUOTE]
Проверил, действительно -50% с 28/05 по 05/06. Но погода - передают +22... и ветер 5-7 м/с. Наверное, не поедем... |
[QUOTE=Евгений (Запорожье);216466]А я что-то палаток там (на косе) вообще не помню. Всё застроено, все пляжи поделены (машиной не подьедешь), места можно сказать не дикие.[/QUOTE]
Не согласен, в прошлом году наблюдал палаточный городок. Вопрос стоит в том, что платное это дело, т.к. места огорожены. А вот сколько стоит сутки или кв.м. (под палатку), то здесь вопрос:confused: |
Відповідь: Летний слёт на Бердянской косе
Так що з датою зустрічі?:confused:
|
[QUOTE=Евгений (Запорожье);216466]А я что-то палаток там (на косе) вообще не помню. Всё застроено, все пляжи поделены (машиной не подьедешь), места можно сказать не дикие.[/QUOTE]
Перед средней косой, прямо на пляже, платные палаточные городки были ( душ +туалет, и даже где то кухня) , и на дальней косе, в лесополосе, около маяка ( но без удобств - дикари) всегда стояли палатки... Но как в этом году будет, не знаю... Но то что комаров будет уйма, эт точно... |
Надо же, и куда я смотрел ... Ну, звиняйте.
Видно, море расслабило конкретно :beach: Местные однозначно советуют только Дальнюю косу, там море чистое. Там где были мы, к берегу не подъедешь и палаток не было (вдоль дороги дома и базы). До маяка мы не ходили. |
Шансов 50 на 50, и всё решится буквально в последние дни, но всё же расчитываю вырваться на косу после 18 августа.
|
[QUOTE=Евгений (Запорожье);221507] расчитываю вырваться на косу после 18 августа.[/QUOTE]
... анологично, если всё будет :ok: может и встретимся на средне-дальней косе (в прошлом году были на средней) |
[QUOTE=Евгений (Запорожье);221507]расчитываю вырваться на косу после 18 августа.[/QUOTE]
планирую быть в Бановке (это 30 км от Бердянска, возле Приморского) с 20 по 28 августа. может получится встретиться. |
Таки не едем мы. Ожидаем прибавления в семействе, поэтому решили не рисковать. Привет там морю ! :beach:
|
Во Женя молодец! Настроил всех на Бердянск,а сам быстренько пополнение семьи сделал.Поздравляю! А тему надо продолжить.Тоже хочу в конце августа попасть в Бердянск.как раз выходные 26-29 авг.может и запланируем на те числа-как думаете или получиться как всегда-все едут,а перед отъездом у каждого причина.
|
Пока в планах (в средине августа), а там, как картинка ляжет:confused:
|
[quote=сибиряк;225341]Настроил всех на Бердянск[/quote]
Мы и сами не ожидали что здоровье может не позволить. Молодыми были - всё как-то легче протекало. |
Если нечего не поменяется, то во вторник 16.08.2011 буду в Бердянске:cool:
|
[QUOTE=Bad;226580]Если нечего не поменяется, то во вторник 16.08.2011 буду в Бердянске:cool:[/QUOTE]
Каким маршрутом идешь,будешь проходить через Запорожье?Кстати киевский одноклубник тоже будет в тех краях 20 августа,а у меня только получиться после 25.Удачного отдыха!:1049: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:42. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!