![]() |
Re: За шашлики в лісі світить штраф 170 гривень
[QUOTE=Milaya_Ginger;210356]ага...
адвоката, огнетушители, распечатки нормативно-правовых актов по данной теме и т.п... хорошие ораторские способности также пригодятся... главное, чтоб втречи с "пожарниками" не испортили вам отдых на природе...:pardon:[/QUOTE] Так в том-то и дело... С огнетушителем - не вопрос, кину двухлитровый под сиденье. Мы ведь лесу не враги! :friends: |
[quote=VIC;210358]10-15 минут милой спокойной беседы[/quote]
Я даже молчал, улыбался и слушал 10 минут рыбинспектора, который нас прогонял с рыбалки(мы на лодке были). А потом я начал смеятся-возле нас было лодок 15-дцать с "ДОБРОМ"!!! А потом они(инспекция) уехали .Мы с места не сдвинулись. Что тут скажешь... Идиотская ситуация для них получилась. А не приятный осадок для нас остался всёравно... Вывод-конфликт на природе очееень портит отдых.:0714: |
[QUOTE=Milaya_Ginger;210356]ага...
а чтоб втречи с "пожарниками" не испортили вам отдых на природе...[/QUOTE] вот тебе и первые приключения на твою подпись! "Пожарными", а не "пожарниками", моя дорогая! (это как в рекламе чая имени Олегатора) |
[QUOTE=Makc;210382]Как найти адвоката, который будет работать за шашлык?[/QUOTE] Самое простое воспитать в своей семье или компании.
учиться, учиться и еще раз учиться, как учил Крупскую Ленин и его коммунистическая партия:D |
radikal.ru][img]http://i038.radikal.ru/1104/18/b08c7ad4ed7b.jpg[/img][/url]
|
[QUOTE=Makc;210382]Как найти адвоката, который будет работать за шашлык?:confused:[/QUOTE]
а не нужно искать, нужно знать Закон и уметь применить знание Закона в подходящий момент |
заранее сорри за ОФФ:pardon:
[QUOTE=DRAKO;210370]вот тебе и первые приключения на твою подпись! "Пожарными", а не "пожарниками", моя дорогая! (это как в рекламе чая имени Олегатора)[/QUOTE] "кавычки используются... для выделения... слов, употребляемых в ироническом или условном, несобственном смысле"... - [URL="http://www.slovopedia.com/3/202/792049.html"][COLOR=#800080]http://www.slovopedia.com/3/202/792049.html[/COLOR][/URL] так что "как хочу, так и пишу"... |
На все пасхально-майские костры инспекторов не хватит ...
|
[QUOTE=Мих@лыч;210606]На все пасхально-майские костры инспекторов не хватит ...[/QUOTE]
хватит, вот печень они подсадят))) |
[QUOTE=Milaya_Ginger;210604]
так что "как хочу, так и пишу"...[/QUOTE] ОФФ На здоровье! На твою же подпись приключения:rofl: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:20. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!