TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Аналитика (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2271)
-   -   За зарплату в конверте хотят сажать в тюрьму на 5 лет (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=10884)

Vik-440 06.04.2011 08:05

Відповідь: Re: За зарплату в конверте хотят сажать в тюрьму на 5 лет

[QUOTE=beleg85;206884]
Но не забывайте что из этой ситуации срочно надо искать выход.[/QUOTE]
Напевно в тім і річ, що потрібно шукати вихід, а не шукати з кого здерти! У нашій країні якраз ніхто в керівництві не хоче зайнятись збалансованою економікою! Мої знайомі, друзі-підприємці говорять що готові платити податки (тобто у даному випадку понижати свої доходи) якщо вищі мужі також почнуть думати про країну а не свої кишені і у першу чергу перестануть красти!

Andrew 06.04.2011 08:32

Відповідь: За зарплату в конверте хотят сажать в тюрьму на 5 лет

Риба гниє з голови...допоки в ВР бродять законопроекти,про те що можна голосувати за себе і "за того парня" порушуючи Конституцію,все буде так само...може навіть гірше:D і ніякі "заклиннання" не допоможуть.імхо

beleg85 06.04.2011 08:57

Re: За зарплату в конверте хотят сажать в тюрьму на 5 лет

Тут ви помиляєтесь "все буде так само" доки конжен з нас буде в тій чи іншій мірі дозволяти собі порушувати закон! І "голова у нашої риби гнила" саме з тих причин, що ми своїми діями або бездіяльністю цьому сприяємо.
Всеж таки спробуйте відповісти для себе на запитання: що [B][U]Я[/U][/B] зробив для покращення ситуації крім вказування на Президента ВРУ і КМУ?:
Я знаю всі свої права і обовязки і неухильно дотримаюсь вимог законодавства?
Я захищаю свої права у суді?
Я приймаю участь у програмах різнобічного підтриматння підприємництва?
Я учасник громадських організацій підприємців?
Я сприяю освіті молоді у галузі підприємництва?
....
Якщо я для себе і своїх колег підприємців цього не роблю, то чому інші повинні це робити? і хто ці інші? :)

kaa 06.04.2011 09:30

[MOD="kaa"]Смотрю тема начала переходить в политическое русло. [COLOR="Red"]Внимание [/COLOR]последнее устное предупреждение. Далее пойдут горчичники. [COLOR="#ff0000"]Мы - АВТО-ФОРУМ[/COLOR][/MOD]

Sergey5 06.04.2011 09:32

[quote=ПРАКТИК;206678]У нас же человек, который четыре года был депутатом, получит пенсию 18 тыс. грн., а человек с 40-летним стажем работы на предприятии — 900—1200 грн.», — говорит руководитель предприятия Анна. [/quote]
Вот этим все сказано.....
[quote=beleg85;206909]Нет я не предприниматель (пока)[/quote]
Дай бог станете, посмотрите с обратной стороны тогда 100% мнение изменится.

Andrew 06.04.2011 09:32

Відповідь: За зарплату в конверте хотят сажать в тюрьму на 5 лет

[B]beleg85
[/B]Чому я працюю,а вони можуть не працювати?
далі розмовляти можна довго та нудно...

Sergey5 06.04.2011 09:47

Re: Відповідь: За зарплату в конверте хотят сажать в тюрьму на 5 лет

Моя мама всю свою жизнь проработала на вагоногемонтном заводе в Конотопе. Никакой зп в конвертах там никогда небыло. Теперь, уже на пенсии, она должна работать в Киеве в далеке от семьи чтоб ее прокормить потому что пенсия около 1000 грн. Где справедливость. А отца фирму очень торкнул кризис, теперь пытаемся вытащить. Но ведь душат же со всех сторон. Я бы и себе как руководителю готов платить полную зарплату но плачу 950 грн которые и получаю. И Все. Вобщем действительно по этому поводу можно спорить до ус...ки и каждый будет при своем имхо. Потому как каждый смотрит со своей колокольни(руководител, наемный и тд и тп)

beleg85 06.04.2011 10:05

У каждого своя колокольня и свое ИМХО... Для урегулирования этого существуют общеобязательные правила поведения т.е. ЗАКОН.
До тех пор пока нам на него наплевать и наплевать, что другим на него наплевать, будем сидеть каждый на своей колокольне со своим ИМХО, ждать пока колокольня рухнет и показывать друг на друга пальцем...

Все я сказал все что мог! Всем успехов в созидательном труде!:):):)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:08.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 2,19911 секунды с 8 запросами