![]() |
Re: Страхування тільки від угону
Не знаю как у кого,а в Нашей компании есть подобная страховка - назвается Тотал+угон - как раз на случаи описанные выше - на угон и на глобальное повреждение авто(пожар, стихия, и прочая нечисть). И стоит всё это удовольствие 1,99 %. И вот что получается при средней стоимости авто 130 000,00 грн. - 2 587,00 грн. страхового платежа
Так что милости просим в личку. |
Відповідь: Re: Страхування тільки від угону
[QUOTE=Энди;205059]...Так что милости просим в личку...[/QUOTE]
Ну от... Не все так вже й безнадійно :victory:. Йду-йду. Буду вивчати умови і надійність СК :read:. |
о - ну и чудно! при чем УСГ как раз "нормальная" СК :friends:
|
[QUOTE=Lana CK;205066]о - ну и чудно! при чем УСГ как раз "нормальная" СК :friends:[/QUOTE]
:( - как-то меня кавычки смущают ... :friends: |
ой - они в контексте высказываний выше ) т.е. в хорошом смысле !!! ))
|
Re: Відповідь: Re: Страхування тільки від угону
[QUOTE=Тушелюб;205063]Ну от... Не все так вже й безнадійно :victory:. Йду-йду. Буду вивчати умови і надійність СК :read:.[/QUOTE]
Про эту страховку я и писал выше. Даже оказалось что в УСГ. Кстати сам страховался в одно время, тариф конечно выше чем у других, но в 2008 г. был страховой случай, бампер немного помялся, так выплатили на руки по ценам НК, как за новый + покраска + установка, минус 300 грн.(отклонение от их тарифной сетки). Если бы банк не тупил, то выплатили бы за 2 недели. |
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Страхування тільки від угону
[QUOTE=Urik;205286]Про эту страховку я и писал выше. Даже оказалось что в УСГ.
Кстати сам страховался в одно время, тариф конечно выше чем у других, но в 2008 г. был страховой случай, бампер немного помялся, так выплатили на руки по ценам НК, как за новый + покраска + установка, минус 300 грн.(отклонение от их тарифной сетки). Если бы банк не тупил, то выплатили бы за 2 недели.[/QUOTE] Дякую за інфу. Якраз саме вивчаю думку про СК на різних форумах. Трохи важко знаходити реальні відгуки. Майже абсолютна більшість явно власних вихвалянь і поливання брудом конкурентами. |
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Страхування тільки від угону
я вам тоже подтвердила - УСГ достойный выбор
одна из немногих наших конкурентов :) |
По спокойней Друзья. По спокойней.
|
В ПРО100 теж є програма КАСКО "Повна загибель+Незаконне заволодіння", доречі купувати по цій програмі виходить дешевше ніж оплачувати стоянку.
|
В любом случае, даже полное КАСКО при средней стоимости страховки 8000 - 9000 грн. за год обойдётся дешевле нежели оплата за парковки (на которых весьма часто происходят повреждения авто и никто за них ответсвенности не несёт), а ёще если учесть программы "хранения автомобиля" так ещё дешевле и надёжнее получается. :read:
|
[QUOTE=Энди;238354]В любом случае, даже полное КАСКО при средней стоимости страховки 8000 - 9000 грн. за год обойдётся дешевле нежели оплата за парковки (на которых весьма часто происходят повреждения авто и никто за них ответсвенности не несёт), а ёще если учесть программы "хранения автомобиля" так ещё дешевле и надёжнее получается. :read:[/QUOTE]
Доволі провокативне твердження - якраз для розгортання дискусії . Тут я Вас розумію :D. Що ж до суті, то я детально вивчив надані Вами умови тотал+угон Вашої СК і так само детально вказав на причини її неприйнятності для мене як клієнта. Головна причина у тому, що 80% тексту договору до найменших дрібниць забезпечують і страхують інтерес СК, а права клієнта виписані поверхово і з дірками для можливості уникання виплат:o. |
[QUOTE=Наталья_S;238345]В ПРО100 теж є програма КАСКО "Повна загибель+Незаконне заволодіння", доречі купувати по цій програмі виходить дешевше ніж оплачувати стоянку.[/QUOTE]
Користуюсь лише відгуками тих людей, яких знаю особисто. УСГ хвалять. А про ПРО100 відгуків не маю. |
Договор который я Вам отправлял полностью соответсвует стандартному договору страхования. Нет никаких отличий и дополнительних примечаний и особенностей (кроме как установления условной франшизы на уровне 60%)).
Что же касается несоответсвия договора для Вас... даже у юристов наших страхователей возникает в [B]30 раз[/B] !!! меньше вопросов касающихся "подводных камней" и трактования пунктов договора. :friends: |
[QUOTE=Энди;238439]...полностью соответсвует стандартному договору страхования... :friends:[/QUOTE]
Ви це говорите таким тоном, наче під "стандартністю" тут розуміється розробка цього договору якоюсь сторонньою незацікавленою організацією. - Нічого подібного. Цей "стандартний" договір підготовлено юристами Вашої СК і він захищає виключно її інтереси. І я Вам на це справедливо вказав. Однозначно, що 95% із запропонованих мною Вам правок договору не є аж надто критично важливими. Тим більше - їх врахування аж ніяк не зашкодило б СК, а тільки підвищило довіру до неї в очах клієнтів. А те що юристи клієнтів СК закривають очі на більшість дірок в договорах для зловживання якраз і приводить до, погодьтесь, не таких вже й рідкісних зловживань (звісно ж іншими СК:friends:) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:14. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!