![]() |
Re: Киев, приветствие на дорогах 2013.
[QUOTE=Bovic;348332]Черный тушкан вчера вечером возвращался домой из Белой Церкви..совсем один....:D[/QUOTE]
не совсем один....я тоже вчера вечером с БЦ ехала))))))) |
Время было около 8-9 часов вечера. Тушкан (по ходу - "мокрый асфальт") двигался в правой крайней полосе тихонько по направлению на Киев. Я мимо пролетел в направлении Умани со скоростью 170+ и не успел рассмотреть другие отличительные признаки. :)
|
[QUOTE=ShimPanzE;348339]Время было около 8-9 часов вечера. Тушкан (по ходу - "мокрый асфальт") двигался в правой крайней полосе тихонько по направлению на Киев. Я мимо пролетел в направлении Умани со скоростью 170+ и не успел рассмотреть другие отличительные признаки. :)[/QUOTE]
подхожу по всем параметрам...кроме цвета))))))))))))) |
[QUOTE=Амелия;348345]подхожу по всем параметрам...кроме цвета)))))))))))))[/QUOTE]
Возможно! ))) Возможно что в разгар "полёта" на меня нахлынул дальтонизм! :D:) |
[QUOTE=ShimPanzE;348370]Возможно! ))) Возможно что в разгар "полёта" на меня нахлынул дальтонизм! :D:)[/QUOTE]
ОФФ из физики все наблюдали изменение тона звукового сигнала проходящего мимо объекта, у приближающегося и удаляющегося объекта излучающего тон постоянной частоты, восприятие на слух разное, следовательно существует скорость при котором свет (цвет) тоже изменится, так как звук и цвет те же волновые процессы определенной частоты |
[QUOTE=VIC;348376]ОФФ
из физики все наблюдали изменение тона звукового сигнала проходящего мимо объекта, у приближающегося и удаляющегося объекта излучающего тон постоянной частоты, восприятие на слух разное, следовательно существует скорость при котором свет (цвет) тоже изменится, так как звук и цвет те же волновые процессы определенной частоты[/QUOTE] Витя как всегда привёл в ступор! Я завис... Blue screen of death PLEASE :D:friends: |
Засмотрелся на девушку, переходившую улицу, оказалось - Молли! Рад был потрепаться без фа-фа. :)
|
[QUOTE=Tabbycat;348434]Засмотрелся на девушку, переходившую улицу, оказалось - Молли! Рад был потрепаться без фа-фа. :)[/QUOTE]
Теперь почти соседи :friends: Приятно было пообщаться в обеденное время :good: |
[quote=Молли;348451]Теперь почти соседи[/quote]
И на клубные стрелки удобно будет ездить! :) |
[QUOTE=ShimPanzE;348326]Фа-фа в понедельник утром Михалычу возле КарДач. Потом через час где-то мах-мах рукой из Toyota Camry в тех же краях Куму.[/QUOTE]
Фафа, Ярик. Как раз семейство повез по салонам, детей в авто, супругу в парикмахерскую Все хором спросили - а кто это из НЕ Тушкана? |
afaf Беримору и Шимпанзе у Беримора в гостях
|
[QUOTE=kym;348465]Фафа, Ярик.
Как раз семейство повез по салонам, детей в авто, супругу в парикмахерскую Все хором спросили - а кто это из НЕ Тушкана?[/QUOTE] )))))) та это добрые люди с гаражного кооператива помогли сгонять на авторынок Лепсе за расходниками для покраски дисков ))) как увидел тебя - сразу закричал - сигналь!!! )))) [QUOTE=VIC;348503]afaf Беримору и Шимпанзе у Беримора в гостях[/QUOTE] Взаимно! Рад был увидеться и поболтать и поржать! ))) |
Відповідь: Киев, приветствие на дорогах 2013.
Фа-фа Амелія біля вест лайну, а потім на кругу, трішки не догнав щоб щераз обфафакати.
|
Фа-фа/8:40/на Ул.Крайняя /если не ошибаюсь /Snayper-у :)
|
Фа-фа сегодня в 8 утра светлому клубному Тушкану на встречных курсах на мосту Нивки. Ответа не услышал
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:46. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!