TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Харьков - СТО-АЗС (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2130)
-   -   Харьков Где обслуживаться в Харькове. СТО. (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=2968)

scorpio 07.07.2016 11:28

Re: Где обслуживаться в Харькове. СТО.

Подскажите пожалуйста кто какой аккумулятор покупал на Туксон 2 литра бензин. А то родной уже сдыхает, решил подискать замену. Может посоветуете магазин где и цены и выбор норм. Спасибо.

Dimych 07.07.2016 11:32

[quote=scorpio;448655]Подскажите пожалуйста кто какой аккумулятор покупал на Туксон 2 литра бензин. А то родной уже сдыхает, решил подискать замену. Может посоветуете магазин где и цены и выбор норм. Спасибо.[/quote]
Глянь для начала эту тему, чтобы определиться что брать [url]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=5330[/url]

Алекс.К78 07.07.2016 21:15

[QUOTE=scorpio;448655]Подскажите пожалуйста кто какой аккумулятор покупал на Туксон 2 литра бензин. А то родной уже сдыхает, решил подискать замену. Может посоветуете магазин где и цены и выбор норм. Спасибо.[/QUOTE]

Брал на лоске черную А-мегу, 3 года, полет нормальный.

mouse 07.07.2016 23:11

Брал на базе МТС на Московском пр-те, сразу забрали и отминусовали стоимость старого, взял Бош, отлично три года, с ним и продал

mouse 27.07.2016 17:03

Друзяки, всем привет!
Итак поделюсь, что нового и полезного узнал по нашему родному городу для наших авто:
1. Есть отличный мастер по ооочень качественной реставрации рулевых наконечников, шаровых опор всех видов. Моя опора на Рэкса обошлась в 100грн (просил 80грн, но у меня совести не хватило дать меньше). Кому нужно - пишем в личку.
2. Есть отличный мастер по ИЗГОТОВЛЕНИЮ(!!!) аммортизаторов, лично сделал у него оба перед и оба зад, эфект равноценен КОНЯМ как минимум, стоимость одного с работой по снятию/установке 1500грн. Кому нужно - пишем в личку.
3. Нашёл в Харькове крутых реставраторов рулевых реек (около 30лет люди в теме:ok:), быстро, качественно, не дорого, Рэкса сделали за 3700грн, сегодня отдал, завтра забрал:good:. Кому нужно - пишем в личку.

Если ещё что нибудь полезное найду - обязательно поделюсь:victory:

safo_nik 27.07.2016 17:19

[QUOTE=mouse;449315]Друзяки, всем привет!
Итак поделюсь, что нового и полезного узнал по нашему родному городу для наших авто:
1. Есть отличный мастер по ооочень качественной реставрации рулевых наконечников, шаровых опор всех видов. Моя опора на Рэкса обошлась в 100грн (просил 80грн, но у меня совести не хватило дать меньше). Кому нужно - пишем в личку.
2. Есть отличный мастер по ИЗГОТОВЛЕНИЮ(!!!) аммортизаторов, лично сделал у него оба перед и оба зад, эфект равноценен КОНЯМ как минимум, стоимость одного с работой по снятию/установке 1500грн. Кому нужно - пишем в личку.
3. Нашёл в Харькове крутых реставраторов рулевых реек (около 30лет люди в теме:ok:), быстро, качественно, не дорого, Рэкса сделали за 3700грн, сегодня отдал, завтра забрал:good:. Кому нужно - пишем в личку.

Если ещё что нибудь полезное найду - обязательно поделюсь:victory:[/QUOTE]

если можно по всем трем в личку :clapping:

mouse 27.07.2016 23:43

[quote=safo_nik;449317]если можно по всем трем в личку[/quote]
Можно, только телефоны п.2 и п.3, а по шаровым созвонимся и я объясню где он находится

Vetal-1977 28.07.2016 10:42

Дамаю, лучше заново искать новую клубную СТО, т.к. последний адекватный человек который работал на СЕУЛЕ тоже уволился.....где тушкана обслужить теперь ХЗ......

Не дай боже чему то поламаться, ехать некуда (((((

mouse 28.07.2016 11:56

[quote=Vetal-1977;449335]Не дай боже чему то поламаться, ехать некуда ((((([/quote]
Не сцать, багаж опыта и информации за 8 лет проведённых с Тусиками, поможет;)

scorpio 29.07.2016 08:40

Обслуживался пару раз на VS-auto, пока доволен и нареканий никаких, есть свой магазин с запчастями с умеренными ценами.

Maga_7484 29.07.2016 16:45

по регулировке клапанов могу отрекомендовать [URL="http://olx.ua/obyavlenie/regulirovka-klapanov-na-tucson-2-0-l-motorah-hyundal-kia-shaybami-IDcpcWt.html"]человека[/URL]: сделал всё быстро и качественно, с выездом "на дом". :good:

dak 23.08.2016 17:35

[QUOTE=mouse;449315]Друзяки, всем привет!

Если ещё что нибудь полезное найду - обязательно поделюсь:victory:[/QUOTE]

Добрый день.
Можно всех трех в личку. Спасибо

dak 23.08.2016 17:38

[QUOTE=Maga_7484;449390]по регулировке клапанов могу отрекомендовать [URL="http://olx.ua/obyavlenie/regulirovka-klapanov-na-tucson-2-0-l-motorah-hyundal-kia-shaybami-IDcpcWt.html"]человека[/URL]: сделал всё быстро и качественно, с выездом "на дом". :good:[/QUOTE]

можно координаты в личку, т.к. актуально. Спасибо !

zubsas 25.08.2016 14:06

[QUOTE=Maga_7484;449390]по регулировке клапанов могу отрекомендовать [URL="http://olx.ua/obyavlenie/regulirovka-klapanov-na-tucson-2-0-l-motorah-hyundal-kia-shaybami-IDcpcWt.html"]человека[/URL]: сделал всё быстро и качественно, с выездом "на дом". :good:[/QUOTE]

А можно и мне в личку координаты. На ОЛХ обьява уже не актуальна.

Gravitonx 26.08.2016 13:31

Какая-то бородища с СТО.
У меня одиночные щелчки спереди в подвеске при разнонаправленной нагрузке на привода и поворотах колес.
Прошел диагностику в 3 местах, везде диагноз РАЗНЫЙ. ЖЕСТЬ ПРОСТО. Непонятно, кому доверять.
1. Сеул-авто. Рекомендуют поменять:
- рулевую рейку
- внутренний правый ШРУС
- втулки заднего стабилизатора
- один задний сайлент продольного рычага.

2. Сокол Авто. Рекомендуют поменять:
- внешний правый ШРУС, говорят на шлицах щелчки
- задние сайленты передних рычагов
- смазать направляющие суппортов.
Рейка и остальные ШРУСы, типа, в норме.

3. Фрунзе авто, официалы.
- Рулевая рейка
- задние сайленты передних рычагов
- втулки заднего стабилизатора
- (!) задние амортизаторы
- (!!!) муфту подключения заднего привода

Я просто в ауте. Думал различие в диагностике будет в мелочах. неужели настолько разные критерии оценки состояния??

Записался еще на одно СТО - "На Московском", там есть Анатолий ходовик - в инете о нем в основном очень хорошие отзывы. Посмотрим, что он скажет.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:45.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,92738 секунды с 9 запросами