![]() |
Re: Где обслуживаться в Харькове. СТО.
Подскажите пожалуйста кто какой аккумулятор покупал на Туксон 2 литра бензин. А то родной уже сдыхает, решил подискать замену. Может посоветуете магазин где и цены и выбор норм. Спасибо.
|
[quote=scorpio;448655]Подскажите пожалуйста кто какой аккумулятор покупал на Туксон 2 литра бензин. А то родной уже сдыхает, решил подискать замену. Может посоветуете магазин где и цены и выбор норм. Спасибо.[/quote]
Глянь для начала эту тему, чтобы определиться что брать [url]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=5330[/url] |
[QUOTE=scorpio;448655]Подскажите пожалуйста кто какой аккумулятор покупал на Туксон 2 литра бензин. А то родной уже сдыхает, решил подискать замену. Может посоветуете магазин где и цены и выбор норм. Спасибо.[/QUOTE]
Брал на лоске черную А-мегу, 3 года, полет нормальный. |
Брал на базе МТС на Московском пр-те, сразу забрали и отминусовали стоимость старого, взял Бош, отлично три года, с ним и продал
|
Друзяки, всем привет!
Итак поделюсь, что нового и полезного узнал по нашему родному городу для наших авто: 1. Есть отличный мастер по ооочень качественной реставрации рулевых наконечников, шаровых опор всех видов. Моя опора на Рэкса обошлась в 100грн (просил 80грн, но у меня совести не хватило дать меньше). Кому нужно - пишем в личку. 2. Есть отличный мастер по ИЗГОТОВЛЕНИЮ(!!!) аммортизаторов, лично сделал у него оба перед и оба зад, эфект равноценен КОНЯМ как минимум, стоимость одного с работой по снятию/установке 1500грн. Кому нужно - пишем в личку. 3. Нашёл в Харькове крутых реставраторов рулевых реек (около 30лет люди в теме:ok:), быстро, качественно, не дорого, Рэкса сделали за 3700грн, сегодня отдал, завтра забрал:good:. Кому нужно - пишем в личку. Если ещё что нибудь полезное найду - обязательно поделюсь:victory: |
[QUOTE=mouse;449315]Друзяки, всем привет!
Итак поделюсь, что нового и полезного узнал по нашему родному городу для наших авто: 1. Есть отличный мастер по ооочень качественной реставрации рулевых наконечников, шаровых опор всех видов. Моя опора на Рэкса обошлась в 100грн (просил 80грн, но у меня совести не хватило дать меньше). Кому нужно - пишем в личку. 2. Есть отличный мастер по ИЗГОТОВЛЕНИЮ(!!!) аммортизаторов, лично сделал у него оба перед и оба зад, эфект равноценен КОНЯМ как минимум, стоимость одного с работой по снятию/установке 1500грн. Кому нужно - пишем в личку. 3. Нашёл в Харькове крутых реставраторов рулевых реек (около 30лет люди в теме:ok:), быстро, качественно, не дорого, Рэкса сделали за 3700грн, сегодня отдал, завтра забрал:good:. Кому нужно - пишем в личку. Если ещё что нибудь полезное найду - обязательно поделюсь:victory:[/QUOTE] если можно по всем трем в личку :clapping: |
[quote=safo_nik;449317]если можно по всем трем в личку[/quote]
Можно, только телефоны п.2 и п.3, а по шаровым созвонимся и я объясню где он находится |
Дамаю, лучше заново искать новую клубную СТО, т.к. последний адекватный человек который работал на СЕУЛЕ тоже уволился.....где тушкана обслужить теперь ХЗ......
Не дай боже чему то поламаться, ехать некуда ((((( |
[quote=Vetal-1977;449335]Не дай боже чему то поламаться, ехать некуда ((((([/quote]
Не сцать, багаж опыта и информации за 8 лет проведённых с Тусиками, поможет;) |
Обслуживался пару раз на VS-auto, пока доволен и нареканий никаких, есть свой магазин с запчастями с умеренными ценами.
|
по регулировке клапанов могу отрекомендовать [URL="http://olx.ua/obyavlenie/regulirovka-klapanov-na-tucson-2-0-l-motorah-hyundal-kia-shaybami-IDcpcWt.html"]человека[/URL]: сделал всё быстро и качественно, с выездом "на дом". :good:
|
[QUOTE=mouse;449315]Друзяки, всем привет!
Итак поделюсь, что нового и полезного узнал по нашему родному городу для наших авто: 1. Есть отличный мастер по ооочень качественной реставрации рулевых наконечников, шаровых опор всех видов. Моя опора на Рэкса обошлась в 100грн (просил 80грн, но у меня совести не хватило дать меньше). Кому нужно - пишем в личку. 2. Есть отличный мастер по ИЗГОТОВЛЕНИЮ(!!!) аммортизаторов, лично сделал у него оба перед и оба зад, эфект равноценен КОНЯМ как минимум, стоимость одного с работой по снятию/установке 1500грн. Кому нужно - пишем в личку. 3. Нашёл в Харькове крутых реставраторов рулевых реек (около 30лет люди в теме:ok:), быстро, качественно, не дорого, Рэкса сделали за 3700грн, сегодня отдал, завтра забрал:good:. Кому нужно - пишем в личку. Если ещё что нибудь полезное найду - обязательно поделюсь:victory:[/QUOTE] Добрый день. Можно всех трех в личку. Спасибо |
[QUOTE=Maga_7484;449390]по регулировке клапанов могу отрекомендовать [URL="http://olx.ua/obyavlenie/regulirovka-klapanov-na-tucson-2-0-l-motorah-hyundal-kia-shaybami-IDcpcWt.html"]человека[/URL]: сделал всё быстро и качественно, с выездом "на дом". :good:[/QUOTE]
можно координаты в личку, т.к. актуально. Спасибо ! |
[QUOTE=Maga_7484;449390]по регулировке клапанов могу отрекомендовать [URL="http://olx.ua/obyavlenie/regulirovka-klapanov-na-tucson-2-0-l-motorah-hyundal-kia-shaybami-IDcpcWt.html"]человека[/URL]: сделал всё быстро и качественно, с выездом "на дом". :good:[/QUOTE]
А можно и мне в личку координаты. На ОЛХ обьява уже не актуальна. |
Какая-то бородища с СТО.
У меня одиночные щелчки спереди в подвеске при разнонаправленной нагрузке на привода и поворотах колес. Прошел диагностику в 3 местах, везде диагноз РАЗНЫЙ. ЖЕСТЬ ПРОСТО. Непонятно, кому доверять. 1. Сеул-авто. Рекомендуют поменять: - рулевую рейку - внутренний правый ШРУС - втулки заднего стабилизатора - один задний сайлент продольного рычага. 2. Сокол Авто. Рекомендуют поменять: - внешний правый ШРУС, говорят на шлицах щелчки - задние сайленты передних рычагов - смазать направляющие суппортов. Рейка и остальные ШРУСы, типа, в норме. 3. Фрунзе авто, официалы. - Рулевая рейка - задние сайленты передних рычагов - втулки заднего стабилизатора - (!) задние амортизаторы - (!!!) муфту подключения заднего привода Я просто в ауте. Думал различие в диагностике будет в мелочах. неужели настолько разные критерии оценки состояния?? Записался еще на одно СТО - "На Московском", там есть Анатолий ходовик - в инете о нем в основном очень хорошие отзывы. Посмотрим, что он скажет. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:45. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!