![]() |
Re: НЕ ЗАБЫВАЕМ ПЕРЕОБУВАТЬСЯ! когда на зимнюю?
Не думал я что "вожак стаи" на всесезонке раскатывает... :confused:
Экономите или закромах зимний комплект еще греется? |
[quote=remete;434947]Экономите или закромах зимний комплект еще греется?[/quote]
просто стараюсь действовать рационально, уже на зимней |
[quote=remete;434947]Не думал я что "вожак стаи" на всесезонке раскатывает...:confused: Экономите или закромах зимний комплект еще греется? [/quote]
Тю а что тут такого, я тоже катаюсь на всесезонке, а зимой на зимней. |
Тут колеса на дисках из подвала в багажник тяжело забросить...И охота оно вам ?:o Переобулся в субботу на Нокиан Р
|
[quote=хирург Тарас;434968]И охота оно вам [/quote]
Ну во первых в багажник забрасывать не надо, а во вторых есть компрессор,пневмогайковерт,гидравлический домкрат для бусов и другое.Короче с хорошим инструментом получаеш удовольствие + не ждеш в очередях и экономиш. |
[quote=Колесик;434917]в мене в гаражі є всі можливості для цього :єлектродомкрат компрессор і все таке[/quote]
[quote=SYN;434985]есть компрессор,пневмогайковерт,гидравлический домкрат для бусов и другое.Короче с хорошим инструментом получаеш удовольствие + не ждеш в очередях и экономиш[/quote] Если с таким раскладом, то таки да, полностью согласен... |
Я тоже в гараже перебрасываю. Из инструментов - штатный домкрат, два баллонных ключа (зимняя на легкосплавной реплике, щтатный ключ не влазит в гнезда), компрессор типа "Ураган" с клеммами на аккумулятор. Плюс друг и штоф. Процесс занимает около часа, потом пару часиков обмывка процесса))).
P.S.: диски реплика на пять лучей ничего, а гайки к ним - гавно, ржавеют после одного сезона. В прошлом году на одном заводе сделали анодирование - продержались около 3 месяцев, опять рыжие. |
Если Вам действительно 68,то тяжело,наверное...со штофом.
|
Добрый день.
Вопрос к владельцам шиповки. Вы уже переобулись на зимнюю или нет ? Я в этом сезоне впервые буду на шипованной резине и глядя на плюсовую температуру, сомневаюсь - пора уже или нет. На липучке уже бы давно переобулся, а с шипами в раздумьях. По прогнозу погоды следующие десять дней сохраняется плюсовая температура, только иногда ночью заморозки. |
Щас в Киеве уже и снег пошел...
|
[QUOTE=kym;435325]Щас в Киеве уже и снег пошел...[/QUOTE]
В Харькове по прогнозу следующие 10 дней плюсовая температура, правда ночью пару дней опустится ниже нуля. |
[quote=dak;435324]На липучке уже бы давно переобулся, а с шипами в раздумьях.[/quote] Вот поэтому многие предпочитают "липучку".
Переобувайся. 10 дней не спасут шипы, а вдруг снег/лед и шипы могут спасти чей то зад ( или впереди идущей машины или хозяина)))))) |
[quote=dak;435324]Я в этом сезоне впервые буду на шипованной резине и глядя на плюсовую температуру, сомневаюсь - пора уже или нет. На липучке уже бы давно переобулся, а с шипами в раздумьях.[/quote]что липучка, что шиповка - без разницы, как чуйка подсказывает так и поступай
|
[quote=Dimych;434958]Тю а что тут такого, я тоже катаюсь на всесезонке, а зимой на зимней.[/quote]
Аналогично. Вот еще пару недель подожду (в зависимости от погоды) и поставлю зимнюю. Хотя вот прошлая зима была такой, что мог бы вообще зиму не ставить. ПыСы. Сегодня у нас в Хмельницком с утреца был немного гололед... на АТ никакого дискомфорта не почувствовал. |
Менять резину нужно и на лухари, и на лохари машынках :)
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=4WsFa_vXCHI"]https://www.youtube.com/watch?v=4WsFa_vXCHI[/URL] |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:43. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!