TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Харьков - Встречи (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2128)
-   -   Харьков - Плановые встречи. (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=8853)

sabid 18.01.2012 19:32

Re: - Плановые встречи.

Я то не против, как остальные? Если все в баню с чаем, тогда не интересно, комсомольская [LINE]свадьба[/LINE] годовщина получается :D
П.С. Я если буду то не один.

Maxxx 18.01.2012 19:47

А если на природу?...

Ёжик 18.01.2012 21:00

[QUOTE=sabid;254587]Если все в баню с чаем, тогда не интересно, комсомольская [LINE]свадьба[/LINE] годовщина получается :D[/QUOTE]
Та чо, нормально, там сама баня вставляет :D. Кстати пить в бане вредно для здоровья, хотя пивка можно бы немного.
[QUOTE=Maxxx;254591]А если на природу?...[/QUOTE]
Так пока соберемся, снег растает, да и опять же - забухать не получится.

SLATINA 26.01.2012 13:36

[QUOTE=Ёжик;254175]Поддерживаю, помнится прошлый раз хорошо посидели :good:, всмысле покидали.[/QUOTE]

И я поддерживаю !!!
Простите , что пропала из виду , работа засосала перед Новым годом .
Я за боулинг . Ну если боулинг кого то напрягаяет , всмысле играть не умею , дык я тоже редко попадала в цель , зато весело было .Ну а если в плане денег , то можно ограничеться посиделками в кафе за чаем :)

sabid 26.01.2012 14:30

[QUOTE=SLATINA;256813]И я поддерживаю !!!
[/QUOTE]
Здрасьте, не прошло и [LINE]полгода[/LINE] полтора месяца :D
П.С.Народ, так как определяемся с годовщиной?

Vval 26.01.2012 23:48

Однозначно нужно погулять, я буду гулять минералкой (временно вышел из большого спорта - пью пилюли), поэтому привезти отвезти не проблема. Наверное реальнее будет так: играем в боулинг и пьем пиво (чай, виски, самогон, кто на, что способен) часа 1,5 - 2. Определяем самого меткого стрелка нашей ячейки, а после этого там же или где-то рядом отмечаем 5 лет клуба, уже с употреблением и закусыванием по крепкому. Опыт показывает, что боулинг+пиво станет гривен в 50-100 (зависит от количества учасников), банкет можно вложить в 150-200 грн. Если такой вариант подходит, то нужно собрать задакток (это гарантия участия) + все нужно закрутить, нужен активист. Я могу взять часть вопросов на себя, но с 30 января по 8 февраля буду в командировке. Место проведения - "Компас" или "Компас"+рядом кафе (это намного дешевле чем в Компасе). Дата проведения - суббота 18.02.12. Можно сразу в кафе. Предлагаю до 5 февраля определиться с программой и учасниками.
Мое мнение такое - мы значительную часть своего времени проводим в общении друг с другом, в случае возникших проблем или трудностей ищем помощи у одноклубников, один раз в месяц спешим на встречу и взять похерить такое событие - это не по дружески.

SLATINA 27.01.2012 10:11

[QUOTE=sabid;256841]Здрасьте, не прошло и [LINE]полгода[/LINE] полтора месяца :D
П.С.Народ, так как определяемся с годовщиной?[/QUOTE]

Ну ладно , главное что прошло и я здесь :cool:
Sabid - может быть темку создашь отдельно ? - ,,Годовщина,, и там будем решать , а то как то встречи ...........
Я думаю , что нужно начать с боулинга , а потом по обстоятельствам , кому что захочеться , нет смысла говорить о чём то заранее , т к в последнюю минуту у каждого обстоятельства могут поменяться .

SLATINA 01.02.2012 17:33

ЛЮДИИИИИИ !!!!!!
Всех поразил смертельный холод ............
А до следующей среды осталась неделя . Что думать будем ?

Ёжик 01.02.2012 18:08

[QUOTE=SLATINA;258552]ЛЮДИИИИИИ !!!!!!
Всех поразил смертельный холод ............
А до следующей среды осталась неделя . Что думать будем ?[/QUOTE]
А шо тут думать, в боулинг пойдем.

sabid 01.02.2012 18:21

[QUOTE=Ёжик;258561]А шо тут думать, в боулинг пойдем.[/QUOTE]
Нет, в лес так в лес, правда Маххх куда то забежал, вроде и из бани выпустили :D

sabid 01.02.2012 23:18

У меня такое предложение, в среду 8.02. обычная плановая встреча, на ней и обсудим, кто не будет, прочитает на форуме. Имхо: отмечать лучше на ДР клуба т.е. на выбор: 17 или 18 или 19.
[QUOTE]Sabid - может быть темку создашь отдельно ?[/QUOTE]
[B]Создавайте темы какие считаете нужными[/B], если что, я подкорректирую :D
П.С. Я за боулинг и всё из него вытекающее. За город(лес. баня и т.д.) - с погодой не понятно.
Но как говорится, общество решит, так и будет.

Ёжик 02.02.2012 11:20

[quote=sabid;258676]У меня такое предложение, в среду 8.02. обычная плановая встреча, на ней и обсудим, кто не будет, прочитает на форуме. Имхо: отмечать лучше на ДР клуба т.е. на выбор: 17 или 18 или 19. [/quote]
+1, я за.

Maxxx 02.02.2012 11:23

[QUOTE=sabid;258566]Нет, в лес так в лес, правда Маххх куда то забежал, вроде и из бани выпустили :D[/QUOTE]

В лес обязательно поеду! :)

sabid 06.02.2012 08:05

В среду, 08.02.12 очередная встреча, постарайтесь быть(вопрос где празднуем годовщину).

Ёжик 06.02.2012 12:06

[QUOTE=sabid;259896]В среду, 08.02.12 очередная встреча, постарайтесь быть(вопрос где празднуем годовщину).[/QUOTE]
:ok:, собираюсь быть!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:56.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,65737 секунды с 8 запросами