![]() |
Re: Відповідь: Re: Локальный (точечный) ремонт ЛКП
[QUOTE=koka-ftp;435917]знаю где в Буче "попадают" с первого раза:);) и дают гарантию..[/QUOTE]
Коля, именно там мне и "попадали" в цвет по страховке, ездил к ним как на работу на протяжении месяца.:) |
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Локальный (точечный) ремонт ЛКП
[QUOTE=Dimych;435918]Коля, именно там мне и "попадали" в цвет по страховке, ездил к ним как на работу на протяжении месяца.:)[/QUOTE]
хм..мне попали летом с первого раза, правда была полная покраска и мастер сказал, что у них новый колорист:) сосед тоже хонду красил там и очень доволен.. |
Re: Локальный (точечный) ремонт ЛКП
в общем все сведется к следующему - на Глубочице устраним вмятины,
пластик скорее всего придется подкрасить карандашем-реконструктором, есть еще сомнения по поводу полировки лака - с одной стороны есть незначительные царапинки и их желательно по свежему заполировать. с другой стороны, полировка в одном месте будет выделяться при определенном падении света......вот поэтому и сомнение - стоит ли полировать..... |
[QUOTE=Ирина;435921]в общем все сведется к следующему - на Глубочице устраним вмятины,
пластик скорее всего придется подкрасить карандашем-реконструктором, есть еще сомнения по поводу полировки лака - с одной стороны есть незначительные царапинки и их желательно по свежему заполировать. с другой стороны, полировка в одном месте будет выделяться при определенном падении света......вот поэтому и сомнение - стоит ли полировать.....[/QUOTE] ИМХО. Лучше оставить как есть и не полировать, чтобы потом не вышло ещё хуже, чем до полировки. |
а каким карандашом лучше всего подкрасить пластиковые накладки? когда-то ими торговал СК-лайн. но продает ли эти карандаши он сейчас - неизвестно.
|
[QUOTE=Ирина;435925]а каким карандашом лучше всего подкрасить пластиковые накладки? когда-то ими торговал СК-лайн. но продает ли эти карандаши он сейчас - неизвестно.[/QUOTE]
Помоему он не торговал карандашами для подкраски пластикового обвеса. |
Відповідь: Re: Локальный (точечный) ремонт ЛКП
[QUOTE=Ирина;435925]а каким карандашом лучше всего подкрасить пластиковые накладки? когда-то ими торговал СК-лайн. но продает ли эти карандаши он сейчас - неизвестно.[/QUOTE]
MOTIP color code 51072 кисточка...были на Перова |
[QUOTE=Dimych;435926]Помоему он не торговал карандашами для подкраски пластикового обвеса.[/QUOTE]
таки торговал - в архивах зафиксировано |
[QUOTE=Ирина;435931]таки торговал - в архивах зафиксировано[/QUOTE]
Не спорю. |
[quote=Tabbycat;435915]Маляр на СТО капнул на салфетку "647-й" и быстрым движением капли снял[/quote]
Согласен. Хотя у меня было два случая, когда машина стояла под эстакадой, а на эстакаде 3,14-сы красили краскопультом отбойники. Ветром белая краска распылилась мелкими точками по всему кузову, смыть удалось 647-м растворителем и уайт спиритом. Просто краска быстро засыхает и пришлось ее долго размягчать. Все прошло удачно, хотя и потратил на эту процедуру более 3-х часов. |
поремонтировали - на Глубочицкой, 101!
Сперва разобрали половину облицовки багажника, потом отрихтовали изнутри - никто и не догадается где было место повреждения. Заполировали. Есть несколько глубоких царапин, но не до металла - это уже лаком подмазывать будем. Все удовольствие 1,5 ч времени и 500 грн. за счет виновника ДТП. Еще осталось решить вопрос с царапинами на пластиковой накладке и все. Отличные ребята, качественно делают!!! Дай Бог каждому, чтобы не доводилось пользоваться их услугами, но если уж случилось - рекомендую!!! Разобрали/собрали пластик - как хирурги - ни один пистон не умер. |
[QUOTE=koka-ftp;435917]знаю где в Буче "попадают" с первого раза:);) и дают гарантию..[/QUOTE]
А подскажите, пожалуйста, где именно? |
[QUOTE=me-vlad;453781]А подскажите, пожалуйста, где именно?[/QUOTE]
[URL="http://www.bucha-auto.com.ua"]тут))[/URL] зы ответить в ПМ вам нельзя ибо у вас профиль ещё не активирован... |
Привет форумчане! Кто-нибудь уже пользовался таким оригинальным наборчиком для точечного ремонта сколов № E5014-21000хх?
Есть маленькая царапина, но практически до металла. Хочу быстренько заделать. Есть ли какие либо нюансы по нанесению? Или лучше обратиться к специально обученным людям (царапинка всего то ок. 7-8 мм и толщиной 1 мм)? [IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1611/6a/d46e1bc8a8eb.jpg[/IMG] |
[QUOTE=yrudoman;454809]Привет форумчане! Кто-нибудь уже пользовался таким оригинальным наборчиком для точечного ремонта сколов № E5014-21000хх?
Есть маленькая царапина, но практически до металла. Хочу быстренько заделать. Есть ли какие либо нюансы по нанесению? Или лучше обратиться к специально обученным людям (царапинка всего то ок. 7-8 мм и толщиной 1 мм)? [IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1611/6a/d46e1bc8a8eb.jpg[/IMG][/QUOTE] Я таким набором переодически подкрашиваю сколы на своей машине. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:18. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!